ID работы: 11274970

Гудериан. Чужие земли.

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
С трудом открыв глаза, Гудериан понял что был чем то скован. Осмотревшись он понял, что находился в каком-то тёмном тоннеле, по которому его тащил человек в плаще и большой шляпе, на подобии Ван Хеллсинга. Скрежет металла и звон цепей ужасно резали уши, но Штефан не мог произнести и слова. Было такое ощущение, что рот был напрочь зашить и ему удавалось лишь мычать. - Да не ной ты! Почти пришли. – сказал человек, так и не повернувшись. В далёкие начал виднеться свет, цепи начали сжимать тело, до такого степени, что было ощущение как будто кости ломались. Глухой стон боли и отчаяния был проигнорирован. Как только незнакомец приблизился к свету, Штефан понял что выход был закрыт решёткой, возле которого было устройство похожее на огромный заржавевший вентиль. Мужик начал пытаться поднять ворота, но ржавая конструкция с трудом давала себя открыть. - Темные врата открываются, великие тёмные врата. Я слышу их зов. – цепи ослабли и Штефан смог освободиться, после чего был откинут на несколько десятков метров, за его спиной сгущалась тьма, со стороны незнакомца подул сильный ветер, намереваясь закинуть Гудериана в царство тьмы и кошмаров. Еле удержав равновесие, Штефан следуя своим инстинкта побрёл в сторону выхода. –Открывай мне! Я верю тебе! Я твой раб! Давай же, я смажу тебя! – как только поднялась решётка, ветер усилился, в этот момент Гудериан находился возле прохода и держался за решётку. И как Гудериан ступил одной ногой в белую дымку, чёрная рука выскочила из темноты схватив парня за воротник и затащил его в темноту.

***

Штефан попробовал выскочить с кровати, но был крепко прижат девушкой-ящерицей. Боль в теле была невыносимой, воздуха катастрофически не хватало из-за чего парень начал задыхаться. - Он очнулся! – крикнула девушка, после чего в комнату вбежали перепуганные товарищи. - Ёб тебя в зад! Живой! – Штефан оказался запечатан в крепких объятиях Петровича. – Мы уже думали всё… Если бы Альма нас не предупредила, то ты бы реально умер! Как ты себя чувствуешь? - Я был в тёмном тоннеле, по которому меня тащил какой-то мужик. Потом свет, решётка, сильный ветер, и когда я уже был на половину там, то меня кто-то схватил и я здесь. – пояснил Штефан. – Что вообще произошло? - Альма Эльма осталась в твоей комнате, чтобы посмотреть за тобой, но как только ты перестал храпеть, она забеспокоилась и решила проверить твоё сердцебиение, но ничего не почувствовала. Когда она бежала к нам, то случайно врезалась в дверь и разбила нос. Тогда Тамамо в очередной раз спасла тебя. Считай что ты ей теперь должен. Как только Петрович закончил, все сразу вышли из комнаты, оставив Штефана наедине со своими мыслями. Гудериан понимал, что если бы не Тамамо, то он бы здесь не сидел. Осмотревшись, Штефан только сейчас заметил, что в дальнем углу комнаты стоит три железных ящика без замков и автомат АК-74, на одном из ящиков лежал конверт. Подойдя к ящикам, Гудериан поднял письмо которое было адресовано именно ему. Вскрыв конверт Штефан начал читать… - Добого времени суток господин Гудериан, от имени всего Четвёртого Рейха хочу вас поблагодарить за вашу и ваших товарищей в поисках и устранении одной из групп чужеземцев. Сейчас я хочу попросить вас об одной услуге, а именно в уничтожении чужеземной группы, что засела в госпитале. В знак благодарности обязуюсь обеспечивать вас и вашу группу всем необходимым, начиная от продовольствия и заканчивая вооружением. Сбор с западной стороны госпиталя после захода солнца, карту и компас оставляю в контейнере под №2 С Уважением Штурмбанфюрер Железного Легиона, Четвёртого Рейха, базирующегося в городе Хабаровск Гудков В.П. Дочитав письмо Гудериан подошёл к окну и посмотрел на небо. До заката было ещё далеко. Отложив ствол в сторону, Штефан открыл второй ящик, где лежали карта и компас, так же в добавок там была повязка изображённой на ней трёхпалой свастикой, которую держал орёл. Натянув повязку на левую руку, Штефан вышел из комнаты. Зайдя в зал, все присутствующие посмотрели на Гудериана. Как только Петрович посмотрел на повязку, то его лицо приобрело испуганное выражение. - Нет! Штефан я тебе запрещаю ввязываться в эти разборки! – подскочил Петрович с дивана. - В смысле?! Мы так долго искали место где можно остаться, а вы упускаете такой шанс?! Мы сможем нормально жить, нас обеспечат всем, что нам нужно! - Ты не понимаешь, они тебя просто используют! Как только ты станешь не нужен, от тебя избавится как от мусора! Ты не понимаешь во что ты ввязываешься! - Я отлично понимаю деда Коля, поэтому и хочу пойти к ним. - Раз так, то я не буду тебя останавливать. Удачи. – сказал Петрович, закрыв лицо руками. - Взаимно. – Гудериан ушёл обратно в комнату. - Что такое Николай Петрович? –Лука был не на шутку испуган из-за такого разговора. - Скоро всем будет очень плохо. – ответил Федя за Петровича.

***

Остаток дня пролетел незаметно. Как только солнце начало садится, Штефан собрав самое необходимое отправился к точке сбора ориентируясь по карте. До нужного места он дошёл довольно быстро. В одном из зданий ходили люди в военной форме. Как только Штефан подошёл ко входу, к нему вышел солдат, направив ствол на парня. - Стой! Кто такой? – в ответ на вопрос, Штефан показал письмо, после чего, солдат отошёл в сторону встав по стойке «смирно». – Прошу за мной! – как только Штефан зашёл, солдат повёл его на второй этаж. В одной из комнат сидел мужчина средних лет, одетый в серую форму с вышитой на левом рукаве свастикой. Подняв взгляд он улыбнулся. - Слава Рейху господин Гудериан! Рад вас видеть! Надеюсь вы не опозорите фамилию ваших предков. Вы как? Готовы? – спросил мужчина не снимая улыбку со своего лица. - Да! - Тогда я пожалуй представлюсь… Я штурмбанфюрер Гудков Виталий Павлович и я отвечаю за эту операцию. Нужно убить их всех! Пленных не брать! У нас их и так достаточно. После к нам присоединяться другие группы и мы двинем в сторону Лескатии. – достал несколько карт Гудков, после чего пометил маркером место прохода в другой мир. – Здесь находится ближайший проход к этим дикарям. Они ответят за свои поступки! Впервые мы их встретили когда несколько их солдат насиловали маленькую девочку, но когда они разбежались, то она была уже мертва. Я договорился с командованием о вашей должности если вы согласились. Вы согласны вступить в наши ряды? - Да господин штурмбанфюрер! - Тогда с этого момента вы назначаетесь на должность командира танка Т-90, в звании Унтер-штурмфюрер! Поздравляю! Слава Рейху! –поздравил Гудериана командир. – Через 30 минут выходим.

***

Как только стемнело, группа вышла из здания и отправилась в сторону госпиталя. Штефан был счастлив как никогда. Впервые его заметили и даже приняли в ряды тех, на ком стоит задача об освобождении и создании нового мира, где люди смогут по новому начать жить. Поравнявшись с одним из солдат, Гудериан завёл разговор. - Здоров. Слушай ты тут уже давно? - С самого начала. А что так? - Мне просто интересно узнать про командира, ну… Какой он человек? – после заданного вопроса парень почесал голову. - Человек он хороший, заботиться о нас, умный и расчётливый. Однажды он встретил стаю разумных мутантов и наплевав на приказы фюрера, вступил с ними в контакт. Он до Третьей Мировой в Москве жил. Единственное что он к врагам через чур жесток. Одного из пленных он лично пытал. От того даже живого места не осталось. Всё тихо, кажись подошли. – сказал парень, после чего группа встала недалеко от госпиталя. В некоторых окнах горел свет, была слышна ругань. Недалеко от входа стоял спящих охранник, облокотившись о своё копьё. Один из бойцов быстрыми, но тихими перебежками подбежал к охранник и закрыв ему рот, перерезал горло. - Давай пошли! – скомандовал Гудков, и группа быстро вошла в здание. Обыскав первый этаж, никто не был обнаружен. В некоторых кабинетах были найдены тела гражданских людей, которых как сказал медик, убили пару дней назад. Поднявшись на второй этаж, бойцам предстали иномирцы которые спали на полу, повсюду были разбросаны фляги, а вонь стояла невыносимая. Оставив несколькихсолдат возле пьяных тел, группа двинулась на звук хохота и свет от костра. Гудков жестом приказал Гудериан закинуть в помещение гранату, которую он получил за пару минут до наступления. Выдернув чику, Штефан кинул гранату. Через несколько секунд раздался взрыв, а за спиной послышались выстрелы. Заглянув в палату, Штефан убедился что все мертвы. Послышались выстрелы и на верхних этажах. - Господин штурмбанфюрер! Здание зачищено, потерь нет! –отчитался один из солдат и после утвердительного кивка спустился вниз. - Ну что ж, до встречи! Тебе сообщат когда выходим. По хорошему тебе нужно вернуться домой и отдохнуть. Тебе сообщат о начале наступления. - А как же доклад командованию? - В Хабаровске всем заправляют я, фюрер находится в Москве, так что у тебя есть выходной и время на подготовку. Завтра днём к тебе прибудет твой экипаж и твоя машина, так что до скорой встречи! Слава Рейху! - Слава! Слава! Слава! – ответил Гудериан и отправился домой. Обратный путь Гудериан прошёл в приподнятом настроении. Операция прошла успешно, потерь нет, да и к тому же Штефана назначили командиром танка. Гудериан даже не заметил как буквально из неоткуда появилась девушка-ящерица которая была у него дома. - Ну? Как всё прошло? – спросила она, скрести на груди руки. - Да нормально, у нас нет потерь, враг разбит. А ты кто? -Гранберия. Осмелюсь сказать что вас нет никакой чести. Напасть на врага пока он спит… Я даже не знаю что сказать. - Это основа ведения боя. Тут нет и слова про честь.-весь оставшийся путь, Гранберия молча шла за Гудерианом сверля его своим взглядом. Добравшись до квартиры Гудериан не раздеваясь упал на свою кровать и закрыл глаза. Не успел Штефан заснуть, как почувствовал на себе чей-то взгляд. Открыв глаза, ему зажали рот. Перед ним стояла девушка одетая в откровенный наряд. Красные глаза отлично были видны в темноте. Переведя взгляд на дверь, Штефан увидел шкаф который перекрыл выход. - Вот теперь то мы остались наедине. Ну что ж… Приятного мне аппетита!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.