ID работы: 11274970

Гудериан. Чужие земли.

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Для Гудериана утро выдалось на удивление прекрасным. В окно пробивалось лучи только что взошедшего солнца. Встав с кровати, Штефан только сейчас обратил внимание на одну вещь. Вспоминая что когда он ложился спать, он даже не разделся, лишь скинул берцы. Сейчас же он стоял по среди комнаты без штанов и было такое ощущение, что всю ночь на его члене кто-то скакал. Посмотрев на кровать, Штефан не обнаружил Лиру. Стоял он так пару минут, пока в комнату не вошёл Федя. - Доброе утро. – сказал Федя, глядя на полуобнаженного парня. – Ты бы штаны то одел, а то к нам тут гости пришли. Я просто думаю что полуголый нацист это не лучшая идея для встречи. - Да мне и так нормально. – сказал Штефан, как только парень скрылся за дверью. Натянув штаны, Гудериан услышал тихий звук похожий на рык, доносящийся из под кровати. Штефан сразу же запрыгнул на кровать, думая что делать. Был слышен скрежет когтей которые были всё громче. Неожиданно всё затихло. - Ох! Снова глюк. – обрадовался Штефан, пока не услышал голос доносящийся из под кровати. - Я не глюк. – сказало существо противным голосом. - А кто? - Я монстр под кроватью. - Нет, ты глюк. Монстров под кроватью не существует. –говорил парень сам с собой постоянно меняя голоса, пока за ним наблюдало несколько глаз. Для стоящих в проёме гостей это выглядело довольно таки забавным. Первой гость была маленькая девочка, блондинка одетая в кимоно. Зелёные глаза изучали любопытство. Лисьи ушки и все девять хвостов подтверждали её чувства, периодично подёргиваясь. Второй была суккуба одетая в откровенный наряд. Красные глаза, рога, и большой толстый хвост с кончиком в виде бутона, говорили что она способна сделать много всяких неприличных вещей, сама же она в данный момент смеялась хватаясь то за живот, то за хвост. Следующая на очереди была девушка одетая лишь в одну броню, которая закрывала только перед. Вместо рук и ног у неё были лапы похожие на конечности какой то ящерицы, лицо её выражало серьёзность, но все понимали что это только маска, в глазах же читался шок. И последней была синяя слизь, чьё тело постоянно покачивалось. По ней было видно, что ей безразлична эта ситуация. В следующий момент Гудериан засунул руку под кровать и вытащил оттуда какую-то карточку, которая спустя несколько секунд отправилась в карман. - Го в футбол, а то одному скучно. – печальным голосом сказал монстр и в следующий момент, на удивление всем, из под кровати выкатился мяч. - Го. – сказал Штефан, подняв мяч и направился на улицу. Гостей он просто не видел. Хотя и не только гостей, а вообще всех. Несколько раз Альма Эльма что-то шептала ему на ухо, но Гудериан либо был глухим, либо просто психом. - Он всегда такой? – спросила суккуба глядя в окно за пинающим в стену в полном одиночестве мяч парнем. - Это редкость когда он с кем-то невидимым разговаривает. Он шизофреник, этого не исправить. – сказал Петрович, читая какую-то книгу. – Мы уже к этому привыкли. - Шизофреник? – приподняла правую бровь Тамамо. - Да. Шизофрения – это психическая болезнь, при которой человек часто испытывает разного рода галлюцинации. В некоторых случаях бывает и раздвоение личности, как то что вы видели. Я до сих пор не понимаю как Штефан с ними живёт. Во время приступов мы его не трогаем, а то мало ли… - пояснил Федя, слушая как мяч бьётся о стену. В это же время на улице счёт был 1:0 в пользу Штефана. Монстр играл умело, но всё же проигрывал. Штефан видел перед собой лишь дым в форме человека, которая стояла у стены и пыталась поймать мяч. - Давай теперь я. Бьём так же до 5. - Давай. –соперники поменялись местами. – Готов? – монстр кивнул. – Бей. Вот теперь Альма Эльма не понимала что происходит. Мяч резко полетел в сторону Гудериана, хотя кроме парня никого не было. Штефан прыгнул влево намереваясь поймать отправленный снаряд руками но сделал это… Лицом. - Все быстрее сюда! – крикнула Альма Эльма, после чего через секунду все стояли и пялилась в окно. Под левым глазом парня красовался здоровый синяк, нос же просто опух. С трудом поднявшись Гудериан снова занял место по середине стены. Второй удар отправил мяч вправо, и снова мяч был отбит лицом, на этот раз разбив парню нос. - Может хватит? – спросил монстр. - Нет. У тебя ещё три удара. – сказал Штефан, после чего монстр отошёл на несколько метров. Гудериан поняв что ошибся, просто лёг на землю лицом к стене. В этот же момент, монстр уже пнул по мячу и тот улетел в фонарный столб. Обрадовавшись Гудериан поднял голову, за что и поплатился. Мяч отрекошетил от столба, и Штефан снова отбил лицом мяч. Федя с невероятной скоростью вылетел из подъезда и подбежал к Штефану, который только поднялся, схватил его за руку и повёл в квартиру. Гудериан шёл недолго. Ноги подкосились и парня пришлось просто волочь по асфальту. - Стой! Игра ещё не закончилась! Два удара и я домой! – с трудом сказал Штефан. - Ты себя то видел!? От тебя почти живого места не осталось! - Хотя бы ещё один удар! Пожалуйста! - Ладно! Ты с кем вообще играешь? – остановился Федя, смотря на залито кровью лицо. - С монстром который живёт у меня под кроватью. Принеси стул. – закатив глаза Федя побежал в квартиру. Гудериан побрёл обратно на «ворота», но не дойдя метра упал. В этот момент из подъезда вышел Федя вместе с Тамамо. Поставив стул по середине стены, он усадил Гудериана и отошёл. Тамамо же смотрела на мяч, не понимая как такое вообще возможно. Через секунду мяч полетел в сторону стены по прямойлинии так чтобы не задеть парня, но Штефан просто упал и в очередной раз отбил лицом мяч, опрокинул ещё и стул. К нему сразу же подбежала Тамамо, приложив свои руки к лицу Гудериана. - Ты что делаешь? – спросил Федя, наблюдая как руки кицунэ начали светиться. - Лечу. – и вправду, все раны начали заживать, там где были выбиты зубы, выросли новые. Парень начал приходить в сознание. - Где я? – спросил Гудериан вытянув руку, в глазах всё плыло. - На улице. – коротко ответила Тамамо. - А что я трогаю? – пытался по осязанию определить своего спасителя. - Мою грудь. - Да? Такая маленькая. Как будто фанеру трогаю. – продолжал водить рукой по груди Гудериан, пытаясь найти отличие от фанеры, за что получил веером по голове. Давай! Вставай фашист ебанный! – поднял Гудериана Федя. - Хочу спать. Федя… Я остываю. - Не засыпай, а то остынешь на вечно. –сказал Федя, поднимая Гудериана по лестнице. Дойдя до комнаты, Гудериана разместили на кровати и решили оставить одного покинули комнату. Осталась только Альма Эльма. Наклонившись над парнем, она была готова высушить его прямо сейчас, но её останавливал приказ Владыки Монстров, да и парня который потерял сознание, было не интересно насиловать. - Я в раю? – тихо сказал Штефан. - Пока нет, но если хочешь, то могу отправить тебя туда прямо здесь и сейчас. – улыбнулась суккуба. - Ты кто? Пошла нахер из моих фантазий. Иди до других докапывайся. – сказал парень и вновь заснул. Как только послышался храп, кованая улыбка озарила лицо суккубы. Стянув с парня штаны, она начала пытаться привести агрегат в рабочее состояние, но никакой реакции не было. Ни ласки грудью, ни минет… Даже хвост оказался бесполезным. Хотя по её мнению что-то стало получаться и парень начал стонать. Только это было не возбуждение, а левая нога, которую Альма Эльма не заметила, за что и была отправлена в нокаут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.