ID работы: 11274970

Гудериан. Чужие земли.

Гет
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Открыв глаза, Гудериан попытался встать, но почувствовал сильную давку на руки и ноги. Посмотрев вниз, он понял что связан. Он не мог вспомнить что произошло. Всё было как в густом тумане. В памяти оставались лишь картина окровавленного Гейнца. Штефан запаниковал, руки связаны за спиной, освободиться не было возможности. По интерьеру комнаты, он понял, что находился в однокомнатном доме. Всё это прояснилось тем, что в комнате была всего одна приоткрытая дверь, и через небольшое отверстие были видны очертания деревьев. В один момент Штефан заметил тёмную фигуру, стоящую возле стола, на котором лежал нож. Как только Гудериан моргнул, фигура сразу же исчезла. Кое как поднявшись, он прыжкам отправился к столу. Добравшись до ножа, Гудериан стоя к нему спиной, аккуратно взяв «перо»и начал пытаться разрезать верёвку, на что ушло минут 15. Освободив себя из плена, Штефан тихо подошёл к двери и выглянул на улицу. Внизу разворачивалась интересная картина. Там стоял парень, державший в руках предмет похожий на меч. Только… Он был какой-то странный. С другой стороны стояла, та самая гарпия, что жила на самом большом дереве. Смотря на неё, в Штефане начала закипать злость. Он понимал по чьему приказу был связан. Кулак был сжат на столько сильно, что рукоятка ножа просто треснула. Гудериан вспомнил предложение Гейнца и решил что это всё-таки было бы правильным решением. Аккуратно спускавшись по дереву, Штефан не сводил взгляд с гарпий, которые были полностью поглощены происходящим событием. Спускавшись с дерева, Гудериан на корточках побежал в лес, чтобы собрать побольше хвороста. Готовясь к новому бою, Штефан осознал, что противников будет на одного больше. Пока Штефан собирал ветки, он не заметил как к деревне шла большая группа женщин, которые были вооружены сельским инструментами. Заметил он их только в тот момент, когда поднял голову. - А вот теперь это уже не моя проблема. – тихо сказал Штефан, наблюдая за группой, которая уже не шла, а бежала. Подойдя поближе к деревне, Штефан засел в кустах, наблюдая за новым поворотом событий, только… В этих же кустах сидела ещё одна особа, которая что-то ела. Прекрати подать плоды, девушка аккуратно повернула голову. Штефан за эти пару секунд уже понял, что она не человек. Белые волосы, объёмнаягрудь, красивое лицо, жёлтые глаз, заостренные уши, сероватый оттенок кожи и… Нижняя змеиная половина тела. - А ты ещё что за хрень? – спросил Штефан, после чего глаза девушки сверкнули, но после этого ничего не произошло. – И? На лице девушки проскочили чувство удивления. Посмотрев на руки парня, она увидела нож, который Штефанмог с лёгкостью использовать, находясь на коротком расстоянии. - Кто же ты такой? – осторожно спросила она, собираясь набрать дистанцию. - Гудериан Штефан, а ты? - Зови просто Алисой. Что ты тут забыл? - Да так… Ягодки собираю там… Грибочки… Табак. – говорил Штефан, позабыв зачем пришёл. Повернув голову в сторону толпы, челюсть Штефана лежала на земле. Люди стояли и спокойно общались с гарпиями. - Сука! – крикнул Штефан, поднявшись из кустов. - Ты?! –произнесла парень с гарпией. - Муженек! – обрадовалась знакомая ему с табачных кустов гарпия. - Я? Муженек?! - Как вы себя чувствуете Гейнц? – спросила гарпия, медленно двигаясь к Штефану. - Меня зовут не Гейнц, я Штефан, фамилия Гудериан. – говорил Штефан, медленно отходя назад, пристольно смотря на королеву. - Но ведь вы тогда назвали себя Гейнцом, разве нет? - Ну так надо было сначала узнать, пиздабол я или нет. Понимая что парень находится в стрессовом состоянии, Лукреция остановилась, не спуская взгляд со Штефана. На данный момент, её беспокоило психическое состояние парня. Она понимала, что Штефан болен и ему нужна хоть какая-то помощь, иначе может пострадать не только он, но и окружающие. - Может присоединитесь к нашему празднику? – неожиданно спросила Лукреция, тепло улыбнувшись. - А по поводу чего? – искал Штефан подвох. - Соединение семей, после столь долгой разлуки. Беспокоиться вам не надо. Я гарантирую, что вас никто не обидит. Лукреция протянула крыло, что заставило Штефана задуматься. Ведь то, что тогда было, являлось простой самозащитой. Штефан подошёл к Лукреции и взял её за протянутое ему крыло.

***

Как только всё подготовили, то все сразу же принялись за поглощение принесенной пищи. Штефан долго думал, о том что происходит у него дома. Полиция уже наверняка его ищет и делает неутешительные выводы.Он понимал что менты уже подготовили все необходимые бумаги, чтобы объявить Гудериана мёртвым. Наверняка будет написано, что Штефана несколько раз изнасиловали и после скормили гениталии диким животным. - Но у меня ещё ни разу не было секса! – услышал Штефан гарпию, что стояла возле него… Та самая гарпия! Та самая которая смотрела на него озабоченным взглядом. - Меня ты даже не проси! Я тебе не засажу! –быстро сказал Штефан, пока он не увидел лемура. Лемура что проходил сквозь тела людей и гарпий. - И что вы собираетесь делать дальше? – спрола подошедшая со спины королева. - Я? Табак буду продавать! – быстро ответил Штефан, смотря на то, как лемур гадит в чью-то тарелку. Сс другой стороны, он увидел… Косоглазую клубникой, которая общалась с каким-то моржом. Из их слов, Штефан понял только фразу «иди в задницу». – Мне хватит. – поднявшись произнёс Штефан. - Мистер Гудериан, а куда вы сейчас держите путь? – спросил мелкий парень с фиолетовыми волосами. - Пойду туда, где мне будет по кайфу. Желательно на другой континент, чтобы быть подальше от всего этого дурдома! - Случаем не в порт Наталию? - Это тоже вариант. Может туда и двину. Я пока до конца не уверен. Ты хотя бы представился, а то с твоей то стороны как то неприлично получается. Я назвал своё имя, королеву я вспомнил. - Прошу прощения! Меня зовут Лука! Я начинающий герой, только без благословения! – поклонился Лука. - И зачем тебе благословение? Неважно благословен ты или нет, главное поступки которые ты совершаешь во благо других. Именно это делает тебя настоящим героем в глазах окружающих. - У нас принято что любой герой должен быть благословен богиней Илиас. Только тогда он становится настоящим героем. Он получает много привилегий. Например бесплатное проживание в гостиницах, можно зайти в любой дом и взять то что тебе необходимо. - Так это не герои! Это настоящие воры! Ко мне бы так зашли, и их белые железнодорожные зубные составы отправились бы на станцию Подыхалово! – Штефан был возмущён такими словами. Он не понимал почему руководство страны такое допускает. Впервые в жизни Штефан решил попробовать изменить мир и направить его в лучшую сторону. – Кто такая эта Илиас? - Вы не знаете кто такая Илиас?! – удивился Лука. –Именно она создала весь мир и всех нас, и мы должны быть благодарны ей за это… –начал произносить свою речь Лука, но был нагло прерван. - Не втирай мне эту дичь! Мне проще верить в то, что только Монолит может дать мне сил и создать мир! Правдоподобней получиться! А не эта языческая хрень! - Ты главное такое в городе не говори. Это строго пересекается священника и инквизицией. – сказал севший возле меня мужик. - Да насрать! Революцию устрою!

***

На следующий день, Штефан вместе со своими новыми знакомыми двинулись к портовому городу, в котором был корабль идущий в порт Наталию. Как оказалось, Алиса путешествовала вместе с Лукой. От Луки же удалось узнать, что он мечтает создать мир в котором монстры и люди будут жить вместе. Эта мысль дала понять Штефану, что для достижения такой цели в любом случае начнётся государственный переворот. Вопрос только в том когда он будет. Чем быстрее люди осознают какому тирану они поклоняются, тем быстрее сменится власть. За этими размышлениями он не заметил как показался порт, который был назван в честь богини, как и все поселения этого континента. Войдя в город Штефан сразу же направился на рынок, оставив Луку с Алисой искать корабль. Немного побродив, к Штефану подошёл Лука. - Штефан, мы с Алисой отправляемся в одну пещеру за колоколом Посейдона. Без него мы не сможем пересечь море. Вы с нами? – поинтересовался парень, на что Штефан покачал головой. - Нет. У меня появились дела. Вы идите, а я потом если успею к вам присоединюсь. Как только Лука ушёл, Гудериан вернулся к наблюдение за местными. Вспоминая фразы одного человека, Штефан зашёл в толпу. Подойдя к одной опечаленной девушке, Гудериан спросил. - С вами всё в порядке? - А? Да! Спасибо вам. – тихо ответила девушка. - Да ладно вам, расскажите о своей проблеме, и возможно я найду решение. - Дело в том, что недавно в мой дом вошли герои и забрали все мои ценности. Они мне достались от моей бабушки. Сказали что на блага страны и что мне это зачтётся. – сказав это, девушка заплакала. Люди начали подходить, интересуюсь, что же случилось. - Люди! Да что же это такое?! Эти твари называющие себя Героями, взламываются в наши дома и грабят нас! НАС! Простых жителей! Мол на блага страны! Какому богу мы молимся?! А я вам сейчас скажу! На ту, что поощряет подобные действия! Сейчас они нас просто грабят, а потом?! Они будут насиловать наших жён и детей?! Люди добрые, почему вы это не остановите?! – кричал Штефан, тем самым привлекая внимание всего города. Собравшаяся толпа начала сомневаться в своём божестве, начиная активно поддерживать Гудериана. – Вы понимаете в чём прикол а?! Наша богиня исподтишка бьёт каждый раз! Священники говорят нам говорят, люди, люди… Кому блядь вы верны?! Ей или только себе?! Ей?! Или только себе?! – произносил свою речь Штефан, вокруг которого собрался почти весь город, который теперь начал поддерживать парня. - Стойте! Стойте! Как вы не понимаете?! За слова этого богохульника Илиас нас всех покарает! –говорил пожилой мужчина, одетый в робу которую обычно носят священники. - Скажи ка мне отец. Сколько невинных людей ты готов отправить на плаху, ради удовлетворения желаний своей богини?! Это сейчас ты так говоришь, а что потом?! Будешь приставать к нашим детям?! – священник начал отходить назад, но был зажат со всех сторон. - К чёрту такого бога! - Крикнул стражник поднимая свой меч, на что толпа заликовала. - Разнесите эту весть! Пусть люди задумаются о том, кому они служат. – крикнул Штефан подойдя к священнику, держа в руке нож. –Бегите в другие города! Сожгите все храмы! Убейте несогласных! Для нас нет никаких преград! Слава народу - освободителю! Слава! Слава! Слава! – с этими словами Штефан перерезал священнику голову. - Слава! Слава! Слава! –продублировал люди последние слова, после чего разделились на две группы. Одна двинулись на выход из города, другая побежала к храму.

***

К вечеру Лука подошёл к городу, намереваясь сесть на корабль и уплыть на Сентору. Как только он посмотрел на небо, то увидел чёрный столб дыма, крики и стоны людей, а также голос Штефана. Как только Лука вбежал в город, он увидел мёртвого священника и крики доносящийся со стороны храма. Добежав до храма, Луке предстало полыхающее строение, в котором некогда возносили почести Илиас. На одиноко стоящей бочке стоял Штефан. Как только Гудериан закончил произносить свою речь, то сразу же обратил внимание на Луку. - Люди! Этого парня зовут Лука! С детства он мечтал стать героем! Тем героем который реально помогал бы людям! Но Илиас отвернулась от него, бросив бедного парня на произвол правой руки! Ответьте мне люди! За что ему такое наказание?! А я вам скажу! Она водит вас по кругу, не давая вам никакого выбора! Главное – держитесь вместе! И! НИЧЕГО! НЕ БОЙТЕСЬ! –толпа заликовала, а подошедший Штефан забрал у Луки небольшой колокольчик и двинулся к кораблю. – Ну? Поплыли? – улыбнувшись спросил Штефан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.