ID работы: 11274735

sweet as caramel

Слэш
NC-17
Завершён
641
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 39 Отзывы 205 В сборник Скачать

Моя сладость

Настройки текста
— Ким Чимин, Вы жестоки со мной. — серьёзно говорит Намджун и сажает сына на коленях поудобнее. Двухгодовалый Феликс лишь улыбается и радуется всему: отцу, который наконец домой после долгого дня на работе вернулся, папе, который сидит с сыном дома вдвоём, милому динозаврику на своей футболке и даже своей нелюбимой морковке, которая нарисована на папиной футболке. — Нет. — спокойно отвечает Чимин и помешивает в стакане кофе. Чимина вообще не готовили к такой прекрасной жизни и теперь везде ищет подвох. Паранойя, как считает альфа, досталась омеге после обучения в Военной Академии на военного переводчика. Чимину бы поработать по специальности в какой-нибудь горячей точке, но пока что единственная его горячая точка — спальня. Намджун слишком переживает за своё хрупкое, несмотря на тяжёлые роды всего года два назад, чудо, поэтому и сидит и смотрит на мужа сейчас жалостливо и немного обиженно. Любимый и ненаглядный муж собирается вернуться на работу, на практику, на опасную практику. И Джуну страшно от мысли, что с его маленьким Чиминчиком может что-то случиться. Поэтому отговаривает как может. — Чимин... ну зачем тебе это? — выдыхает по-детски зло альфа и целует в чёрную макушку любимого сына. Феликс был любимым, желанным и долгожданным. Девять месяцев летели для Джуна быстрее пули, а вот Чимин не делал из беременности "невесть что" и спокойно ждал первенца. — Люблю своё дело. — вновь отвечает младший и отталкивается от пола, раскачиваясь на навесном кресле балкона. — Ну так занимайся им. В безопасной Корее. А не в бушующей стране за чёртову кучу километров от нас. — соглашается Ким. — Генерал Ким, это мой долг — служить Родине. — улыбается немного издевательски омега и отпивает кофе. — Ты мне другие долги помни! — цокает старший и раздражённо сжимает в объятиях немного сонного от позднего времени Феликса. — Какие же? — хмыкает Чимин и улыбается такому виду. Любимый муж с ребёнком так хорошо смотряться, что нет желания прерываться от созерцания этих двоих. — Супружеские: любить, быть рядом, спать рядом, дышать рядом и улыбаться рядом со мной. — по-деловому серьёзно сообщает альфа и перебирает маленькие пальчики почти уснувшего на его руках сына аккуратно. — Люблю тебя... — выдыхает хитро омега и улыбается, но от своих целей не отступает. Его первую поездку в горячие точки оборвала беременность, внезапная и очень смущающая беременность. Намджун тогда лично прилетел, забрал, поцеловал и помог принять это радостное событие на подсознательном уровне, при этом радостной улыбкой отсвечивая. А Чимина тошнило, нет, не от мужа. Его просто тошнило от токсикоза, стресса и частых перелётов. — Чудо моё... — выдыхает завороженно. Даже спустя три года брака и ещё двух лет отношений Намджун своё чудо любит и залипает откровенно на всё, что связанно с его мужем. Да, чёрт всех дери! Мужем! Чимин два года отпирался, говорил мол: "Рано!", "Ты чего?", "А твоя служба?" и что-то там ещё. Джун тогда его мало на этот счёт слушал, целовал, да, влюблялся сильнее, да. Чимин усмехается и, забирая сына чтобы уложить, уходит в детскую, шепча Джуну на ухо: "Жди меня в спальне". А Намджун что? Правильно, послушно своё прелестное чудо в спальне ждёт. Чудо долго ждать не заставляет и возвращается быстро к своему альфе. Чимина недовольный чем-то Джун ох как возбуждает, а Джун беспокоящийся о младшем ещё больше. Поэтому домашняя футболка, которая некогда была Джунова, но успешна отобрана была ещё на седьмом месяце, летит куда-то на пол, когда Чимин к мужу подлетает. Альфа только рад, ему самому не насыться Чимином до конца дней. Поцелуи, сладкие как карамель, стоны, тягучие как мёд, и мурашки, бодрящие как кофе. Они вновь вдвоём: целуются от чувств, кусаются с голоду и даже метку старший омеге обновляет, чтобы точно, чтобы навсегда. Чиминово тело горячее, немного бледное и чувствительное до невозможности. Чем Намджун очень активно пользуется. Руки сжимают пышные бёдра и ближе притягивают, а после и на кровать толкают. Голодным зверем Джун целует, кусает и сжимает туловище мужа. Особенно соски из которых, ох ты ж, молоко проступает. У Джуна слюна от такого вида на сочащуюся молоком грудь любимого омеги во рту скапливается. Губами к торчащему соску припадая, Джун аккуратно-небольшой член мужа обхватывает, заставляя чиминово тело подброситься на кровати, а самого Чимина стонать. Омегу от такого мужа потряхивает: Намджун посасывает умело, молоко своей омеги любит очень. Оторвавшись от распухшей бусинки соска, Джун внимательно на красного от нехватки воздуха и возбуждения Чимина смотрит, а после свободной рукой, а точнее двумя пальцами, проникает в тугое колечко мышц, растягивая бархатные стеночки. Младший Ким вновь застонал, прикрывая лицо руками от накатившего внезапно смущения. — Хочу тебя видеть. — хрипло приказывает альфа и рыкает грозно, омега подчиняется и губу нижнюю прикусывает, — Смотри на меня. — Чимин вновь подчиняется. Намджун достаёт из омеги пальцы и облизывает, смотря прямо в глаза мужа и заставляя того вспыхнуть словно спичка. — Моя сладость. Омега хныкает по-детски и, наклонившись к альфе, целует того медленно, но очень страстно. Альфа валит младшего обратно и входит в омегу, полностью. Чимин стонет задушено и обхватывает ногами Джуна за пояс, руками за плечи цепляясь. Альфа, прикусывая "на прощание" пухлые губы, возвращается к другому соску, который уже блестел от первой капли карамельного молока. Намджун сосёт молоко остервенело, толкается в мужа быстро, мнёт с усилием бедро на своём боку и поглаживает правую скулу нежно. Чимину же так хорошо, что он лишь царапает широкие плечи короткими ноготками и стонет, срывая голос. Хорошо что кровать тяжёлая и не так сильно качается. Когда Джун в очередной раз проезжается по простате Чимина, младший кончает бурно на пресс Намджуна и сжимается особо сильно в оргазменой судороге, сжимая альфу так, что, совершив ещё несколько толчков, старший изливается в омегу, прижимаясь и давая узлу разбухнуть. Младший обессиленной куклой повисает на руках старшего и слепо тычется губами в надежде урвать поцелуй. Джун поцелуй дарит и укладывает омегу на себя, переворачиваясь. Альфа любовно перебирает одной рукой светлые пряди Чимина, а другой рукой собственнически поглаживает пока что пустой животик своей омеги. Он пока не смел намекать Чимину о втором малыше, но мысли об этом появились ещё в день рождения Феликса. После сцепки шанс забеременеть для омеги равен почти ста процентам, а если ещё и джунов гон, который должен будет начаться через пару дней, сыграет роль, то через пару-тройку недель альфа начнёт ловить мужа у ванной комнаты с рвотными позывами. Самодовольная улыбка расползается по лицу Намджуна, его омега скоро вновь будет беременен, а значит никуда не полетит и подарит им ещё одного прекрасного ребёночка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.