ID работы: 11271921

Ты моя весна...в платье из бабочек

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Встреча в Выручай комнате

Настройки текста
Зайдя в Выручай комнату девушка оглянулась,всё так как она оставляла месяц назад. Только..этот аромат.. Девушка стала посреди комнаты и ещё раз осмотрела её.Сзади она услышала шаги и обернулась это был Том. —Здравствуй,Том —Здравствуй,Бетти. —Какой неожиданный визит. —Именно,я даже не предпологал что ты сюда когда-нибудь вернёшься после той ночи. —Прошу не напоминай об этом.Это была ошибка.Я выпила тогда слишком много огневиски... —Да,да можешь говорить это чушь кому хочешь но,но только не мне,Лилибет.—Парень подошёл к девушке и взял её за подбородок заставляя смотреть ему в глаза, светло-голубые глаза смотрели на него,они были кажется чище неба. —Том...нам было по 15..мы были слишком глупы и наивны.. —Ну,Бетти.Не говори что ты по глупости. —Именно,я была глупа посчитав что ты лучший кандидат для первого раза. —Именно я лучший.Никто тебя не смеет трогать кроме меня.Ты моя. —Только не начинай прошу тебя. —Я говорю это потому что отдалась мне.Ты моя. —Марволо,забудь об этом. —Нет.Бетти ты слишком добрая для этого мира,слишком наивна,слишком доверчива. —Тебе то что с этого,Реддл —Мисс Пейдж вы не представляете как мне сыграет ваше доверие на руку. —Никогда больше не подходи ко мне.Ты слишком мерзкий.Ненавижу тебя.Всё время ты только и твердил мне что я твоя и никто не смеет меня тронуть,а как де простые человеческое чувство,любовь например.Я не хочу быть ТВОЕЙ вещью,Марволо.Не хочу быть.Я человек и у меня тоже есть чувства. —Да как же ты не понимаешь глупая девчонка,я не могу испытывать чувство как любовь. —Тебе даже это слово омерзительно.Нам не о чём говорить,Реддл. —Бетти, послушай.. —Я не хочу тебя слушать,ты и так натворил много всего.Например как тебе заголовок в магловской газете «Убийство в Литтл Хэнглтон»?Тебе это ничего не говорит,м?—Перед глазами Реддла возникла та же картина что и летом этого года. —А убийство невиновной Элизабетт Уоррен? —Лилибет,перестань! —О,нет Реддл,нет ты натворил слишком много глупостей,с чего бы мне теперь тебе верить? —Лилибет,ты уже не маленькая девочка которая верит в сказке в жизни не всё так радужно и беззаботно. —Я это давно знаю,Том. —Не видно,ты всё ещё та маленькая девочка Лилибет,которая боиться грозы,которая всегда бежала ко мне в Выручай комнату дабы я почидел с ней . —Это давно не так! —Это так,до сих пор ты ведёшь себя так.—Девушка хотела было пойти,но Реддл схватил её за руку. —Не так быстро,Бетти мы ещё не закончили. —Отпусти меня! —Нет. —Том..прошу..не делай того о чём будешь жалеть.. —Я никогда ни о чём не жалею за исключением одного,я жалею о том что давно тебя не убил,Бетти. —Только не говори что... —Нет,убивать я тебя не собираюсь,ты мне ещё поможешь и не раз. Единственное что я хочу,это то чтобы ты была рядом когда я буду осуществлять свои планы. —Этому не бывать.Опомнись. —Еще как бывать.—Перед глазами Бетти возникло ведение. Как она поняла у него всё таки получится стать сильнейшим волшебником. —Нет..ты этого не сделаешь. —Не сомневайся,Бетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.