ID работы: 11271921

Ты моя весна...в платье из бабочек

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Урок ЗоТИ

Настройки текста
На следующее утро Лили проснулась и стала собираться на уроки. Первым была пара по ЗоТИ вместе с Слизерином. Собравшись Лили,Тэсси и Юфимия вышли с гостиной Гриффиндора по которой Септимус и Флимонт бегали друг за другом Уизли и Поттер стали очень красивыми парнями . Посмеявшись,студентки пошли на завтрак в общий зал. По дороге Лили встретила Вальбургу и Лукрецию. В последнее время они перестали общаться от слова совсем.Да как-то даже в последнее время не являлись подругами но общение старались поддерживать. вот Лилибет сидит за столом Гриффиндора. После завтрака девушка пошла в класс.За партами сидела половина шестого курса Слизерина и львиного факультета . Их взгляды точно были не добрым. Оба факультета были серьёзно настроены друг против друга. В скором времени с колокольни школы раздался звон. Начался урок. В класс зашла профессор Вилкост. —Кто скажет мне способы борьбы с дементорами? Лилибет потянула руку. —Слушаю мисс Пейдж. —Основной способ защиты от дементоров–использовать силу Патронуса для того чтобы прогнать их.Заклинание вызывающее Патронуса должно быть произнесено волшебником,у которого есть сильные счастливые воспоминания,иначе заклинание не подействует . Есть ещё один способ. Нужно закрыть совё сознание при этом человек становиться невидемым для дементора.В этом есть рационально зерно, поскольку вызов Патронуса особенно телесного–заклинание не из простых. —Чудесно мисс Пейдж.Кто скажет что можно исполлзовать при первой помощи после контакта с дементорами? Темноволосый парень потянул руку. —Слушаю вас мистер Реддл. —Самая эффективная помощь при встрече с этим существом является как неудевительно самый обычный шоколад.Он хорошо восстанавливает жизненный тонус.Вызывает положительные эмоции скорее всего из-за сладости. —Отлично,десять очок Слизерин.Кто скажет заклинание которым можно победить дементора? Бледная женская рука устремилась вверх. —Прошу,мисс Пейдж. -Это заклинание “Экспекто Патронум„. —Замечательно.Десять очок Гриффиндор . По окончанию урока ученикам задали домашнее задание. Бетти осталась так как хотела расспросить о Каппе потому,что встречала название этого существа в книге которую она читала. Профессор Вилкост с радостью отвечала на вопросы Лили. После ещё двоих уроков Лили решила пойти в Выручай комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.