ID работы: 11271921

Ты моя весна...в платье из бабочек

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Каникулы и Лилибет

Настройки текста
17 декабря 1937 Дело близилось к зимним каникулам,на земле уже лежал толстый слой снега он хлопьями падал на землю, школьники в свободное от уроков аремя веселились на улице : играли в снежки,лепили снеговика. Лилибет в это время возвращалась с урока,на против проходил Реддл они обое встретили друг друга не очень дружелюбными взглядами и всё же Бетти хотела с ним подружиться но вот никак подходящего момента не находилось Реддл же прекрасно знал что Лилибет хочет с ним подружиться но вот..он был слишком увлечён учобой,да и друзей у него особо не было,время от времени возле него Абракссас крутился да Эйвори с ним в припрыжку,но за друзей Марволо их не считал,так просто знакомые А вот в Лилибет бвли две подруги Вальбурга и Лукреция,хоть они и с Слизерина но дружить они умели,эти трое ходили буквально везде вместе,то в большой зал ходят,то в библиотеку вместе уроки делать Дружба у них действительно была крепкая,а теперь попробуйте скажите что дружбы в троёмине бывает, ещё как бывает. Вот пример настоящей дружбы в троём День за днём,час за часом..и вот наступил день когда большая часть детей едут на каникулы думой,Томас остался в Хогвартсе,не очень то ему и хотелось аозвращаться в приют,а вот Лилибет поехала домой,там её ждал отец и её тётя Элла. Вот девочка уже стоит на вокзале Кингс Кросс в обьятьях отца и тёти Эллы. -Как доехала,всё хорошо?-Обеспокоиным голосом тараторила та -Всё хорошо тётя правда,не стоит волноваться -Ох,детка как тут не волноваться,ты одна едешь в поезде могло случиться всё что угодно.. -Элла..успокойся,всё ведь хорошо,-Зазвучал отцовский спокойный баритон -Да ,тётя, всё и вправду хорошо,не беспокойся -Ладно..прости.. -Домой? -Да пап.. -Да,да Рэймонд ей нужно отдохнуть Минута и они стоят по среди холла в поместье. -«Всё такое как и было ничего не изменилось..всё тот же мраморный пол..колонны с небольшой позолотой сверху..всё богато но сдержанно..мама такое любила..по рассказам отца..» -Ты ужинать будешь,-Спросил отец у дочери которая рассматривала дом в котором ещё до жтого жила 11 лет -Да.. да буду -Хорошо,пойду розпоряжусь чтобы тебе приготовили ужин -Угу.. Мистер Пэйдж ушёл,на смену ему пришёл домовик который забрал у девочки мантию и пошёл относить его в её комнату Бетти маленькими шажочками шла по ступеням будто она первый раз в этом доме хотя..возможно она так сильно соскучилась по дому что рассматривала каждую его деталь Дойдя до своей комнаты она открыла дверь и зашла внутрь Всё как было так и осталось Белая стена..розовые мебли,всё так как было,цветов вазах не было поскольку её не было достаточно долго,она знала что скоро принесут букет её любимых пионов с ромашками и поставят в вазы и будет по настоящему красиво.Только..вот не было рождественского настроения..она решила что пойдёт поужинает и найдёт рождественские украшения,а потом будет украшать комнату Переодевшись она спустилась в столовую там её ждала любимая еда она села за стол и принялась за трапезу,к ней подошёл отец и сел рядом на стул -Как в школе -Всё хорошо у меня даже подруги появились,-Оторвавшись от еды говорила девочка -Извини меня за то что не был с тобой на вокзал,я правда очень хотела но у меня не получилось -Ничего папа всё хорошо,правда я не обижаюсь и понимаю что просто так ты бы не пропустил такого важного для меня события - я понимаю -Я очень рад что ты не злишься га меня,солнце -Угу,-Девочка продолжила есть -Кстати не хочешь украсить дом к Рождеству? -Очень хочу -Тогда я пока пойду найду украшения,а ты пока ешь -Хорошо Спустя 15 минут деевочка поела и встала з-за столаона направилась в холл,там её уже ждал отец с коробкой украшений -Идём? -Да! -Хорошо,-Рэймонд немного засмеялся,он поднял с помощью заклинания коробку и пошёл в перёд,девочка же в припрыжку шла за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.