ID работы: 11271921

Ты моя весна...в платье из бабочек

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обычний день в Хогвартсе и письмо отца

Настройки текста
Примечания:
5 сентября 1937 года Бетти сидела на уроке Истории Магии Профессор Бинс рассказывал про Эмерика Злого,по правде сказать лекция была насколько скучной что хотелось спать.После урока все дружно направились на следующий это был урок Травологии,после первокурсники пошли на обед в большой зал,на столах как обычно стояла разная еда,обед и вправду был вкусным, Бетти встала з-за стола своего факультета и пошла к выходу,но как же день нашей Бетти мог пройти без преключений,конечно же она налетела на Тома -Может ты уже научишься замечать оюдей которые идут,-с возмущением начал говорить Том. -А может быть я просто задумалась и не щаметила тебя?! -А ничего что это уже второй раз подряд ты чуть не падаешь на меня? -Я прошлый раз извинилась,но на этот раз извиняться не буду,-Лили направилась к выходу,и ей послышалось как Реддл говорил: -Как хочешь,дело твоё! Бетти уже ушла Следующим уроком у неё было ЗоТИ ну и она хотела придти раньше чтобы повторить то что они выучили ранее После уроков Лилибет вспомнила что на вокзале Кингс Кросс тётя Элла двала ей письмо которое писал её отец,она быстренько пошла в комнату и достала письмо,она оторвала печатку отца и открыла письмо «Дорогая дочка,раз ты читаешь это письмо значит ты уже в Хогвартсе.. У меня возникли некоторые трудеости на роботе поэтому не смог проводить тебя..прости..я очень хотел но у меня не получилось.. Жду тебя на зимние каникулы Бетти С любовью папа» Девочка немного расстпоилоась по правде сказать,она лчень хотела чтобы отец её проводил в школу но получилось всё иначе,она решила что напишет письмо тёте и отцу,она села за столик в её комнате и принялась писать ответ «Здраствуй ,папа, у меня всё хорошо я стараюсь хорого учиться чтобы не розочаровать тебя и кстати я на Гриффиндоре Надеюсь у тебя всё хорошо Твоя Лилибет» Девочка взяла письмо и отдала своей сове та взлетела, Лили стояла у окна смотря на сову которая отдалялась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.