ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний этап

Настройки текста
            Всем, абсолютно всем я говорю что этот этап будет последним, и сначала мы устроим королевскую битву, между Снежинкой, «Гэном» и Лейнсом. Три! Два! Один! Вперёд! Шиш и Штормир устремились в центр. –А-а-а-а а-а-а-а-а, Режим DB! —крикнул сероволосый. —Темный клубок!/Кинг Крах! —воскликнул каштан и черноволосая. Волчки столкнулись и стадион окутал дым.Граф Найтфелл не выдержал и отключился, в этот момент Штормира прижали к борту. —Турбо режим! —завопил зеленоглазый и взорвал Штормира, а тот растворился в пыль. —Закончи, Турбо крах! —Легионс направился к сопернику. —Перед своим поражения я хочу сказать, что желаю тебе удачи. —после этих слов Шиш был взорван, а туман рассеялся. Победил Лейнс. И сейчас Снежинка сразиться с Айгай, а победитель с Лейнсом и уже тогда следующий победитель пройдёт в полуфинал. Три! Два! Один! Вперёд! Ахиллес не успел занять центр, Мур его опередил. —Светлый коготь! &Радужный хлыст! —бэи столкнулись и не собирались отступать. —Покажи ему, Турбо режим! —крикнула беловолосая. И одним ударом выбила Ахиллеса. Светлый Мур, выбивание с ринга, счёт 1:0. Второй раунд. Три! Два! Один! Вперёд! Ахиллес и Мур столкнулись в центре. —Давай, Режим GT—воскликнул коричневолосый. —Спаркинг режим! —ответила девушка. Волчки яростно столкнулись и отлетели к бортика, и вот Мур уже останавливается, как вдруг Ахиллес взрывается. Сокрушительная победа Светлого Мура, Снежинка побеждает со счётом 3:0. И теперь Лейнс сразится со Снежинкой за место в полуфинале.Из пола появился NGZ ринг, и показался таймер до начала боя 15 минут.Блэйдеры вышли на ринг. Три! Два! Один! Вперёд! Легионс и Мур столкнулись в центре арены. —Давай Светлый клубок! —воскликнула беловолосая. Легионс начало замедляться. —Покажи свою силу, ты сможешь Режим GT! —крикнул каштановолосый. —Взорвать его с помощью Спаркинг режима! —добавила Снежинка. Легионс атаковал Мура и взорвался. Сокрушительная победа Светлого Мура, счёт 2:0. Второй раунд.Три! Два! Один! Вперёд! В этот раз центр занял Легионс, а Мур крутился рядом, далее он пошёл на рельсу. —Светлый коготь! —Мур столкнулся с Легионом и они поспешили к рельсе. —Кинг крах! —сказал Лейнс. Волчки столкнулись прямо на батуте и Мур улетел в закат взорвавшись по пути. Сокрушительная победа Кинг Легионса, счёт 2:2. Третий раунд.Том! Два! Один! Вперёд! Мур занял центр, а Легионс набирал мощь. —Режим GT! —произнесла девушка. —Легионс, помоги мне нам нужно победа, даваааай! —Легионс со всей скорости влетел в соперника и тот мигом взорвался, а у хозяина разболелась голова. И последним прошедшим в полуфинал является Лейнс, а также там будут Вилл Котос, Луи Широсаги Акюн Кияма.И в первом б сразиться Лейнс и Акюн, как то давно ученик и учитель сражались, но в этот раз всё по другому. —Эта наш последний бой, выложись на все сто! —сказал коричневолосый и каштан снял утяжелители. Три! Два! Один! Вперёд! Рактовор занял центр, а Легионс атаковал его. —Спаркинг режим! —крикнул белоглазый. Легионс невозмутимо атаковал. —Спаркинг клинок! —добавил учитель. Волчки столкнулись и Легионс улетел в закат. Временной Рактовор, выбивание с ринга, общий счёт 1:0. Второй раунд. Три! Два! Один! Вперёд! В этот раз бэи столкнулись в центре. —Королевская стена! —крикнул каштановолосый. —Меч времяни! —воскликнул Кияма и закинул в рот чупа-чупс. Рактовор одним ударом выбил врага и занял центр. —Спаркинг режим, Спаркинг зона! —Рактовор снова оккупировал центр. —Режим GT, GT крах! –Легионс направился к сопернику, у его хозяина челка закрывающие лоб превратилась в ирокез. А Акюн раскусил леденец. Взрыв. Сокрушительная победа Кинг Легионса, общий счёт 2:1. Лейнс улыбнулся, а его учитель оскалил зубы. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.