ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 на 2 и 3+3

Настройки текста
      И сразу не прошло и года как у нас новый этап, в котором будут битва двое на двое и первыми играют, Снежинка и Лейнс против брата Вилла и сестры Луки на GT ринге. Игроки подошли к арене. Три! Два! Один! Вперёд! Мур занял центр, а Легионс пошёл в атаку. —Братец, надо показать всю нашу мощь. —сказала розоволосая и её бэй столкнулся с Легионсом.А Винтилятор начал набирать скорость. —Воздушный щит! —крикнул фиолотововолосый. Винтилятор столкнулся с Муром и они улетели, Мур приземлился на борт, а Винтилятор в маленький ринг. —Кинг Крах&Невидимый шторм&Светлый клубок&Воздушный щит! —воскликнул все и после атаки. Бабочка и Мур взорвалась. Винтилятор же занял центр. —Покажим им кто король сов! —произнёс каштановолосый и Легионс со всей силы влетел в соперника, они вылетели за ринг, но Легионс приземлился на секунду позже. Лейнс и Снежинка победил.Теперь Акюн и «Гэн» против Снежки и Айги на NGZ ринге. Три! Два! Один! Вперёд! Штормир и Мяу дрались в левостороннем мире, а Ахиллес не отдавал центр Рактовору. —Меч времяни! —появился дух Рактовора и достал жёлтый меч минутной стрелки, которым он ранил врага. —Временная зона&Радужный хлыст! —крукнули коричневолосые и волчок взорвались. Мяу направился на рельсу где Граф поставил слизь на батуте, волчок остановился и улетел за ринг. Акюн и «Гэн» выиграли.Но у Снежинки не осталось соперника, и она ничего не получает. Теперь сражается по трое друг против друга. В первом боя на ринге с ускорителями играют, Лейнс — «Гэн» и Акюн. Три! Два! Один! Вперёд! Рактовр поспешил в центр, Штормир ошивался у бортиков и только Лейнс готов к атаке. Вот только он ещё не нашёл ускорители. —Взорвём, Кинг Крах! —Легионс влетел в Рактовора и тот отъехал. —Королевская стена! —Легионс занял центр и его было не выбить. —Туманное ускорение! —крикнул сероволосый и как то очень удачно ускорился от ускорителей. —Туманный удар! —влетев в Легионс Штормир перелетел врагам атаковал Рактовора. —Это ты зря, меч времяни! —одним ударом Рактовор почти остановил врага. —Турбо режим! —воскликнул Граф. —Режим эволюции! —ученик и учитель вместе атаковали Штормира и тот вылетел. —Эволюционный крах! —крикнул каштановолосый. —Эволюционный меч! —сказал коричневолосый. Бэи столкнули и Лег ионс улетел с ринга. Победил Акюн Кияма. Второй бой, между Снежка и Луки с Виллом на арене с двумя мощными вентилятором по бокам которые мешают волчкам. Три! Два! Один! Вперёд! Винтилятор занял центр, а Муя и Бабочка дрались около бортиков, резко вентилятор включился и сдул Мяу в центр. —Воздушный щит! —В эту же секунду Мяу взорвался. —Прости сестра. —произнёс чёрноглазый и одним ударом взорвал и Бабочку. Победил Вилл.И финальный слой Айга против Снежинка, но одна из соперниц не пришла и потеряла жетон. Три! Два! Один! Вперёд! Ахиллес не успел занять центр, и Мур закрепился там. —Светлый клубок! —воскликнула беловолосая. Ахиллес столкнулся с врагом и начал замедляться после чего остановился. Итак новости этого этапа Снежка и Лука Котос остались без жетонов и выбыли, а Акюн Кияма и Луи Широсаги уже в полуфинале.И последний на сегодня этап, суть такая есть ринг бесконечности центре которого крутится белый Белиал. За взрыв врага 2 жетонов, выбивание и остановка 1. И первый играет Лейнс. Три! Два! Один! Вперёд! Легионс сразу начал атаку. —Взорви, Кинг крах! —воскликнул зеленоглазый, Легионс с одного удара выбил из центра врага, после чего занял центр. —Королевская стена! —крикнул каштан. Но не успел Легионс хорошо отдохнуть в центре, как его выбили в борт. —Тогда, устроим бой на выносливость. —сказал каштановолосый. Спустя несколько минут, усердных атака Белиал остановился. Лейнс получил 1 жетон."Гэн» подошёл к рингу и установил левостороннее вращение. Тои! Два! Один! Вперёд! Штормир сразу налетел на врага и выбил врага из центра. —Туманный барьер! —крикнул сероволосый и его волчок.Белиал попытался вернуться в центр, но его откинуло назад к бортику. —Туманный хлыст! —воскликнул Граф Найтфелл и Штормир одним ударом разорвал в клочья этого лоховского Белиала, однако на ринге появился второй красного цвета. «Гэн» получает два жетона.Далее удачу испытает Вилл Котос. Три! Два! Один! Вперёд! Винтилятор не спеша подъехал к сопернику. —Воздушный прыжок. —сказал фиолотововолосый, волчок взмыл в воздух и приземлился на враг, тот пытаясь скинуть Вентилятора ушёл из центра. —Воздушный щит! —Белиал попытался вернуть в центр, но взорвался. Вилл победил. Ой, ой блэйдеры Вилл тоже получил место в полуфинале, торопитесь туда попадёт лишь один из вас.Снежинка выходи. Тои! Два! Один! Вперёд!Мур не решился атаковать и начал продумывать план. —Светлый коготь! —новым приёмом Белиал был взорван. Снежинка выиграла.И на последок Айга Акабане и Снежинка вместе.Три! Два! Один! Вперёд! Ахиллес начал яростную атаку и Шиш ему помогал. —Радужный хлыст! —дух Ахиллес ударил со всех сил и враг влетел в Шиш. —Теневой клубок! —крикнула черноволосая и взорвала Белиала. Снежинка 2 жетона, Айга один. Завтра будет финальный и главный в вашей жизни этап!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.