ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Трое на одного?

Настройки текста
Примечания:
      –Теперь будет битвы трое против одного–послышалось от Ханами. В первом бою сойдутся Лейнс, Акюн и Снежинка, а также «Гэн» и всё это на ринге Гнездо. Каштановолосый взял разбег, чёрноволосая приставила пускатель к арене, а белоглазый присел. Три! Два! Один! Вперёд! Легионс залетел в гнездо, Рактовор занял центр, а Штормир с Шшш играли в кошки- мышки. –Давай, хлыст тьмы! –крикнула девушка. Шшш влетел в соперника и паровозик атаковал Рактовора. –Держись, Временная зона! –воскликнул коричневолосый. Легионс пикировал в бурю врага и был взорван, как и остальные. –Нечего себе, вместо команды победил только Акюн.–удивился ведущий. Далее Шу, Луи и Лука против Снежинки. Куренай и Широсаги посмотрели друг другу в глаза. Три! Два! Один! Вперёд! Бабочка чудом осталась в гнезде, Луйнор направился в сторону Мура, его трещина была сплавлена, н шов не самая крепкая вещь. –Контрбросок! –выдал беловоловосый. Спрайзен резко влетел в Луйнора и второй взорвался. –Ах ты! –прошипел голубоволосой. –Давай, Зероф хлыст Спрайзена! –прокричал красноглазый. Одним ударом Мур был взорван, при этом шов разошёлся и волчок раскололся, также белая маска упала на пол. Лицо этой девушки было потрясающим, эти салатовые глаза, эти нежно-розовые губы. Девушка тут же убежала куда глаза глядят. Ну и последний бой Вилл против Айги и Снежки. Вроде бой уже начался, но до сих пор не было видно чёрно-беловолосую. А ведь у неё последний жетон. Принято решение начать бой без неё на ринге с клыками, но такое в первый и последний раз. Вперёд! Винтилятор и Ахиллес столкнулись в центре. –Займи его, радужный щит! –воскликнул коричневолосый. –Держи оборону воздушным щитом! –произнёс фиолетововолосый. Бэи сражались за место в центре, но Ахиллес отступил. –Ура я занял центр.–радовался Вилл. –Потому что я позволил.–ответил враг. Ахиллес набрал скорость и влетел в соперника, а тот взорвался. –Что ж думаю что это прозвучит странно, но на следующий неделе не будет битв.–сказав это мужчина удалился. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.