ID работы: 11271868

Бэйблэйд NGZ

Гет
R
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый лишний!

Настройки текста
Примечания:
      Спустя стольких вещей, наконец то наступило первом января, и под ёлкой Лейнс лежала коробка в красной обёртке, с синей лентой, внутри находился латексный костям на всё тело кроме головы, к костюму были вставлены утяжелители. На свою новую форму от учителя он накинул синюю куртку отправился на улицу. В некоторых местах сидели люди, где то они же играли в бейблэйд, а кто то пытался не разбиться на льду. По дороге к своей цели каштановолосый встретил Шу, тот в свою очередь разговаривал по телефону. —Да я слушаю тебя, Фубу…—слышал зелёноглазый когда стал уходить. Через минуту он уже был на стадионе, сегодня обычные сражения два на два, до двух очков и в первой битве сойдутся Вилл и Снежинка, на ринге Вихрь. К арене подбежали фиолетововолосый и чёрноволосая. Оба встали волчки в лаунчер. Три, Два, Один, Вперёд! Идеальным запуском Винтилятора занял центр. В то время как Шшш противостоял законам физики. Акюн достал планшет и включил Ютуб.

***

—И сегодня в эфире битва между Фаям и Хартсем, а Феномен Пейном.— Коричневолосый выключил эту парашу и взглянул на арену.

***

Волчки толкались в крутящемся центре. —Теневой коготь/Воздушный щит. —крикнули игроки. Волчки усилили натиск и спустя уже секунду послышался взрыв и треск. Бедная арена, в таком случае оба проиграли. А далее бой Шу против Луи, на новой арене Ёлка — сверху мини-ринг в форме звезда и спираобразнная рельса вниз на обычную арену. Блэйдеры размялись и подготовились к бою. Три, два, один, вперёд! Луйнор и Спрайзен начали на звезде, атакующий сразу скинул выносливого, Сприган спустился вниз попутно набрав скорость, но резко за спиной оказался Луйнор. —Разорви его, Лидас рёв! —произнёс голубоволосой. Луйнор со всей скоростью атаковал и взорвал врага. —Проигрываешь ты лучше всех!—сказал фиолетовоглазый и ушёл. Теперь же Ландер и Лука на обычном ринге. Оранжевоволосый выставил меч, и девушка поменяла наконечник. –Три, два, один, вперёд! –Бабочка встала в центр, а Экскалиус качаясь начал ускоряться. –Шесть мечей! –воскликнул парень. Экскалиус медленно подъехал к врагу. —Невидимый щит!—успела сообразить жёлтоволосая. Бэи встретились и начали сражаться. Волчки замедлились и одновременно взорвались. Новая битва между «Гэном» и Лейнсом, и снова стандартная арена. Граф Найтфелл поднялся крыше на крюке. Три — два — один — вперёд! Легионс и Штормир начали игру в салки. —Взорви, Турбо режим!—сказал сероволосый. Его бэи стал болотного цвета, это же Дарк Турбо — когда режимы бэя захвачены тьмой, это делает его в несколько раз сильнее, но за силу платит хозяин. С одного касания Легионс был отправлен в полёт. Интер Штормир, одно очко за выбивание с ринга, счёт 1:0. Второй раунд. У призрачного вора началась тяжёлая отдышка и полился пот. —Парень, ты в порядке?—спросил судья. Тот лишь кивнул. Три, два, один, вперёд! Легионс занял центр, а Штормир удостоился осечки. За которую мог быть взорван, но остался жив. —Давай, Кинг крах!—произнёс каштановолосый. Легионс со всей силы атаковал врага и Штормир улетел в небо. Кинг Легионс, одно очко за выбивание с ринга, счёт 1:1. –Покажи ему свою силу!—воскликнул Акюн. Зелёноглазый скинул с себя кофту и костюм, после этого он хрустнул кистями. —Невероятно, всё это время сила была не полная?!—крикнул Ханами. Третий раунд. –Три.–сказал «Гэн». –Два.–продолжил Айга. –Один.–добавил Лейнс. Вперёд! Легионс набрал невероятную скорость и влетел в соперника, Штормир начал трескаться и разорвался. Кинг Легионс, два очка за сокрушительную победу, счётом 3:1. Продолжат чемпионат Акюн и Айга на арене Пятиярусник. Парни направились на бой. В комнате ожидания каштан дал учителю свой энергетический слой. Три, Два, Один, Вперёд! Кинг Рактовор устремился в атаку, в это время Ахиллес занял центр. —Радужный щит! –воскликнул коричневолосый. Рактовор опустился на второй ярус, вылетел через трещину и оказался на третьем этаже. Там он ускорился за счёт механизма.К нему пришёл Ахиллес и заехал на NGZ рельсу, дальше он атаковал врага и они опустились ещё ниже. Ахиллес занял центр, но под ним оказалась яма и он упал на пол. Кинг Рактовор, одно очко за последнего выжившего, счёт 1:0. Второй раунд.

***

Младший Шакадера заперся в комнате отдыха. —Как, как я мог проиграть?! —кричал он.—Ксандер прости меня, я не смог, я подвёл тебя! В это время на ринге сравнялся счёт. Три — два — один — вперёд! Рактовор и Ахиллес начали свои атаки, не сдерживая силу они начали разнос. Трещины, ямы, и разорванные детали были на всём ринге. –Разорви! –сказали они и волчки одновременно взорвались. Снежинка отказалась сражаться. У Лейнса восемь жетонов, у Луки шесть, у Снежинки 1 — семь, у Акюна — четыре, у Вилла — семь, у Айги —семь, у Снежинки 2- шесть, у «Гэна» — четыре, у Снежки один, у Луи семь, у Шу — один, ну а у Ландера не осталось жетонов, он первый выбывший. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.