ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвиг Шинго или новогоднее предложение

Настройки текста
Карьера Такеши Наказато шла в гору. В этот новогодний вечер он сидел в кругу самых близких людей. Сэтоши обсуждал одну из любимых книг с мамой Икари, Шинго чистил мандарин, по его нахмуреным бровями было понятно, что мандарин так просто не сдавался. -Он такой забавный - умиляясь сказала Икари и присела рядом с Такеши. Такеши тихо засмеялся. -Шинго, я могу тебе помочь-сжалилась Икари. -Спасибо, не стоит. Я должен сам справиться с этим оранжевым негодяем. - Пошутил Шинго. Наряженое, праздничное дерево мерцало разными огоньками, оставляя отражение в мишуре. За окном падал пушистый снег. -Такеши, ты такой задумчивый последнее время. У тебя всё хорошо?-осторожно, задала вопрос Икари. -Ах, да, прости. Я просто задумался - Такеши взял девушку за руку. -Ты выбрал самый лучший день, для знакомства с родителями. Если честно, я очень переживала, что не понравлюсь Сэтоши-сану. - Икари посмотрела на Такеши. -Ты не могла ему не понравиться. К тому же у моего отца и Миюки-сан один и тот же любимый писатель, они так увлечены беседой о новой книге. Такеши посмотрел в окно, на сердце было легко и спокойно. Шинго наконец-то одержал победу над "оранжевым злодеем" и теперь наслаждался кисло-сладким вкусом цитруса. -Эй, Такеши, а не пора бы тебе кое в чем признаться Икари? - Спросил Шинго расплывпясь в хитрой улыбке. Он знал, что это заставит Такеши понервничать. Такеши, как и ожидал Шинго немного растерялся. Уж много о чем он хотел поговорить со своей девушкой. -Такеши, в чем же ты хочешь мне признаться? - глаза Икари заблестели. -Икари, видишь ли, мне пора сменить автомобиль для гонок, но я не знаю какой выбрать - Наказато задумчиво потупил глаза. Шинго что-то пробубнил себе под нос. По выражению лиц этих двоих, Икари понимала, что не совсем об этом хотел поговорить Такеши. -Что тут думать. Ты участвовал на Nissan Skyline GT-R R32, он классный, бодрый, хорошо держит дорогу за счёт "умного" полного привода и подруливания задних колёс. Но, что не говори, а он немного устарел даже для кольца. Если бы я была гонщицей, то сменила бы BNR32, на новый Nissan Skyline GT-R R34. Он такой же, как и 32, только более модернизирован. Плюсом ко всему у него более обтекаемые формы, это важно для аэродинамики. - Икари, хотела что-то добавить. -Отец тоже настаивает на покупке этой машины. -Прислушайся к его мнению, он тебе не зла желает.-сказала Икари решительным голосом. За окном падал белый снег, кто-то гулял по улице. Икари чистила мандарин для Такеши, Шинго вышел из комнаты, ему кто-то позвонил. -Сэтоши сан, благодаря вашему сыну, моя дочь стала счастливой. Раньше она была замкнутой в себе, после трагедии с её старшей сестрой Каори. -Миюки сан, Икари научила моего сына не быть настолько серьёзным, каким он был раньше. Раньше он никогда бы не признался мне, что хочет уйти в автоспорт, но с появлением Икари он обрёл решительность. Они так подходят друг другу. - ответил Сэтоши. Миюки и Сэтоши наблюдали за тем, как Такеши и Икари смотрели друг на друга. Каждый из них понимал, скоро что-то случится. Шинго вернулся в комнату. Он подошёл к Такеши: -Такеши, мне кажется ты это случайно выронил. - Парень передал Наказато что-то в коробочке. Такеши понял, что Шинго специально не отозвал его в сторону, а передал эту коробочку на глазах у Икари, Сэтоши и Миюки. "Вот же заноза" - пронеслось в голове у Такеши. -Что там? - поинтересовалась Икари. -Миюки Сан, кажется Такеши хочет, что-то сказать. - тихо сказал Сэтоши. Миюки улыбнулась, и направила взгляд в сторону Такеши и Икари. Такеши встал из-за стола, повернулся так, чтобы его видели. В его груди сердце билось с бешеной скоростью, в теле была дрожь, состояние было, как у ученика которого вызвали к доске,который ничего не учил. Шинго сидел довольный проделанной своей работой и улыбался почти, как Гринч. Такеши выдохнул: Отец, Миюки-сан, когда я встретил Икари, был "разбит" прошлым. Я считал себя неудачником и уже хотел опустить руки. Она стала родным человеком, как только я её увидел. Если бы не она, я бы бросил всё, даже не начав. Икари помогла мне стать тем, кем я сейчас являюсь. - Такеши выдержал небольшую паузу. Он волновался. Затем сново начал: -Шинго, если бы не ты, то я никогда бы её не встерил. Спасибо, Друг. В этот момент Шоджи впал в лёгкий шок, он не ожидал, что после стольких лет соперничества в гонках, Такеши назовёт его другом. Это говорило о том, что Наказато стал взрослее. - Икари, я не умею подбирать правильные слова. - Такеши сново взял небольшую паузу и начал открывать коробочку, которую все это время держал в руках. Икари вздохнула воздух, ей казалось, что дома очень жарко, она волновалась не меньше чем Такеши. -Икари, ты выйдешь за меня? - Такеши наконец-то сказал эти слова. В комнате образовалась тишина. Миюки смотрела на свою дочь с нежностью в глазах, на которых блестели еле заметные капли слёз. Сэтоши затаил дыхание, Шинго сидел со спокойным выражением лица. Икари посмотрела на Такеши, потом быстро "пробежала" взглядом по комнате. Потом вдохнула воздух: -Да, Такеши, я твоей женой. - с нежным выражением лица она ответила. Такеши надел на её палец кольцо и обнял. Напряжённый момент прошёл, Сэтоши и Миюки обговорили место свадьбы, подготовку, гостей и ещё много разных нюансов, Шинго был назначен тем, кто проводит Икари к алтарю. Он принял это, как честь. С этого дня по-тихоньку началась подготовка к свадьбе, которую было принято отметить весной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.