ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение, которое изменило всё

Настройки текста
После отъезда Икари, Такеши сидел на кухне сам не свой. В доме стало как-то пусто. Ему было одиноко. Он понимал, что больше не хочет её отпускать ни на шаг от себя. Он взял со стола маленькую, красную коробочку, и с полной серьёзностью в глазах открыл её. Внутри коробочки блестело золотое кольцо с маленьким камешком, который переливался всеми цветами радуги на свету. Такеши был готов сделать серьёзный шаг. Однако некоторые моменты нужно было обсудить с отцом. По дороге к дому отца, Такеши ещё раз "покрутил" в голове своё решение. Уже подойдя к дому, Наказато выдохнул и позвонил в дверь. -Привет, Такеши - в дверях стоял Сэтоши. -Привет, Пап -Такеши непроизвольно опустил глаза, как ребёнок который провинился. -По глазам вижу, что-то случилось. Проходи-сказал старший Наказато. Сэтоши знал, что Такеши упрямый и часто не показывает если его что-то беспокоит, однако сейчас он был иным, как будто его что-то очень сильно тяготило. Они прошли в небольшую гостиную. В комнате было много наград полученных Сэтоши в гонках - кубки, медали, грамоты модельки гоночных автомобилей. Такеши ещё долго рассматривал награды, как в первый раз. Сэтоши редложил Такеши присесть и выпить чая: -Я слышал ты выиграл вчерашнюю гонку - спокойно сказал Сэтоши. -Да -Тогда, что тебя так беспокоит? - задал вопрос отец. -Пап, я встречаюсь с девушкой она из города Хаконе... Но с каждой нашей встречей всё тяжелее наступают расставания. Я хотел бы... - Такеши "замялся", на его щеках поступил едва заметный румянец -Жениться? - Сэтоши улыбнулся - Да, но она учится в медицинском институте и, я не знаю, как поступить. Сэтоши достал сигарету и закурил. -Хм.. В Хаконе говоришь живёт... Как раз там будут проходить кольцевые гонки в скором времени.- сказал Наказато-старший. -Ты это к чему? - Такеши нахмурился. -Такеши, если ты серьёзно настроен жениться - значит ты созрел для семьи, а семью нужно содержать, для этого нужно зарабатывать. Ты хороший гонщик, но на кольцевых гонках, ты бы мог достичь большего, чем в уличных. Я бы хотел, чтобы ты пошёл по моим стопам. - Сэтоши серьёзно посмотрел на сына. Глаза Такеши "загорелись", он всегда хотел быть похожим на своего отца. -Ты думаешь у меня получится? Я ведь не, как ты. Ты гениальный гонщик, а я нет. - отчаялся Такеши. -Перестань нести ерунду! Ты даже не попробовал, а уже сдаёшься, как думаешь понравилось бы это твоей девушке? Или может она достойна более решительного парня? - Сэтоши знал, как добавить сыну решительности. -Я согласен. - коротко сказал Наказато-младший. Отец и сын ещё долго обсуждали тему кольцевых гонок. Прошёл почти месяц с разговора Такеши и Сэтоши. Благодаря своим стараниям, тренировкам и советам отца, Наказато-младший впервые победил в своей первой кольцевой гонке. Икари и Сэтоши поздравляли победителя, а Такеши почувствовал вкус победы. С этого момента и началась карьера Такеши Наказато, как кольцевого гонщика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.