ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Утро у Такеши выдалось тяжёлым. Голова болела, желание что либо делать пропало, настроение было на нуле. Он до сих пор не верил, в то, что произошло. Он лежал на кровати и смотрел в потолок, прокручивая в голове каждый эпизод из жизни. Встречу с Саюки, первую прогулку, первый поцелуй и то, как предложил встречаться. Ему казалось, что он медленно сходит с ума. Внезапно его раздумия прервал телефонный звонок. Это был Шинго. Они были соперниками, хоть и были в одной команде. -Привет, Шинго. Проговорил Такеши. -Привет Такеши. У меня сегодня день рождения, приезжай. Подарков не надо. Не всю же жизнь, нам соперничать. Шинго по доброму усмехнулся в трубку. -Ооох, не знаю. После вчерашнего, я вряд ли сяду за руль, у меня нет концентрации, да и ехать не хочется. -Если хочешь я пришлю свою родственницу. Уверяю тебя, вы быстро найдёте общий язык. -Спасибо Шинго, я думаю мне стоит побыть одному сегодня. -Как скажешь. Огорчённо проговорил Шинго. - Если передумаешь, позвони. -Хорошо. С днём рождения, Шинго. -Спасибо. После этого Шинго положил трубку. Такеши положил телефон и продолжил лежать на кровати. Делать ему ничего не хотелось. Он включил телевизор, полистал каналы, но ничего его не заинтересовало. Тогда он решил встать, сходил в душ и выпил чашку кофе. Холодный душ и крепкий кофе сделали свое дело и Такеши немного преободрился. Выйдя на улицу, он осмотрел свой Nissan Skyline GT-R R32. Чёрный автомобиль, сиял в лучах дневного солнца. Такеши открыл водительскую дверь и сел за руль. Аромат духов Саюки, со вчерашнего дня "ударили" парню в нос. Он достал телефон и набрал номер телефона Шинго. -да. Послышалось на другом конце провода. -Шинго я приеду, к тебе на день рождения. Но если можешь, пришли свою родственницу. За рулём своего авто, я сегодня не смогу находиться. -хорошо, жди. Шинго положил трубку, а Такеши пошёл собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.