ID работы: 11271574

Уличным гонщикам, всё-таки нужны девушки.

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 70 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драма, боль, расставание.

Настройки текста
Примечания:
Фонарь тускло освещал ночную парковку. Летний ветер "играл" молодой, летней листвой оставляя приятный шелест. На парковке одиноко стоял чёрный Nissan Skyline GT-R R32. За рулём сидел черноволосый парень в подавленом настроении. - Почему ты только сейчас говоришь мне об этом? С обидой в голосе он обратился к светловолосой девушке на пассажирском сидении. -Такеши, прости, но нам нужно расстаться. Я больше не люблю тебя. Со слезами проговорила девушка. - Вот так просто... Не любишь. А я дурак, купил кольцо... Хотел просить твоей руки. Парень был зол, но держался. - Я люблю Кёйске. Проговорила быстро девушка. - Пожалуйста, отвези меня домой. -Хорошо, как скажешь. Выдохнул парень. Он пристегнул ремень безопасности, повернул ключ и направился в сторону дома Саюки. Дорога, которую он мог пройти намного быстрее - тянулась. Они ехали молча. Но в душе он надеялся, что она передумает, надеялся, что она шутит. Он так не хотел её терять. Но его надежды "рухнули", когда они подъехали к её дому. Саюки открыла дверь чёрного Skyline и вышла. - Прощай, Такеши. Я надеюсь у тебя всё сложится хорошо и ты найдёшь себе девушку. Парень ничего не ответил. Он лишь сильно сжал руль и стиснул зубы. Всё что он хотел ей сказать было обидным, поэтому он промолчал. Когда она закрыла дверь, он вдавил педаль газа в пол и постарался исчезнуть из этого места, где когда-то его очень ждала девушка, которая, как ему казалось, будет с ним до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.