ID работы: 11268800

Маршрут с Ицуки.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Эту знакомую прядь, сейчас было видно через окно, одного из множества заведений что здесь были. Фуутаро зашёл внутрь и увидел Ицуки, что медленно засовывала себе в рот вытянутое пирожное из которого вытекала белая начинка. От такого зрелища, наш г. г. подавился слюной. Когда он смог взять себя в руки, подошёл к столику Накано. -Интересно.....ты хоть когда нибудь наедалась? Спросил Уэсуги, сев напротив Накано. -Мы прекрасно понимаем, что на моём месте, ты бы делал точно так-же. Ответила девушка, отпив немного чая из чашки. -Я искал тебя. Молвил репетитор. Подобные слова, заставили ученицу напрячься. -То есть....ты сначала убежал от меня, потом нашёл, но только чтобы поиздеваться и сказать что искал? Я правильно поняла? -Нет, я ещё хотел поговорить. Но об этом позже. Как я понял, ты здесь надолго. Я побуду с тобой. Около часа эта пара сидела в заведении, говоря на лёгкие темы. Они не были связаны с тем что хотел узнать Фуутаро, но и это ему нравилось, как и Ицуки. Честно говоря, при первой их встрече, они и подумать не могли что будут так наслаждаться обычным диалогом. Они затрагивали, даже совсем странные темы, лишь бы продолжить общение. Когда девушка попробовала уже половину меню, а парень выпил уже три чашки чая, пара решила уйти. Они долго гуляли и потратили немало сил. Когда Уэсуги набрался решимости, повёл Накано в более менее, тихое место. Это был край фестиваля. Людей там почти не было. Он не хотел чтобы им помешали. Наша пара села под дерево, на небольшом холме. -Ты меня загонял. Сказала уставшая за день Ицуки. -Зато можешь не бояться, того что много ела. Ответил репетитор, улыбнувшись ученице. -Знаешь.....я должна сказать спасибо. Правда спасибо. Я отлично провела этот день. И всё благодаря тебе. Ответила она, с такой-же улыбкой. „Ладно, думаю теперь она точно ответит честно”, мысленно сказал парень. -Ицуки можно вопрос? С волнением начал брюнет. -Ты редко такое спрашиваешь. Задавай, я отвечу. Вырвалось из уст Накано. -Ты помнишь ту поездку на горячие источники, к твоему деду? Не менее нервно молвил учитель. -Да помню. Фуутаро глубоко вздохнул и попытался успокоить нервы. - Я подслушал твой разговор с Нино и выбрал твой маршрут. Я хотел найти момент, когда нам НИКТО не помешает...... Зачем ты меня поцеловала у колокола? „Как он понял, что это я?”. Задумалась Накано. Она была сильно удивлена этому. Человек который не мог различать пятерняшек, смог понять что это она. От этого стало приятно в душе. Однако, смущение осталось. -С чего ты решил, что это я? У нас была одна внешность. Плюс....ты ведь знаешь, что моя семья неравнодушна к тебе. Это могла быть кто угодно. Спросила она, выдав фальшивое удивление. Она хотела удостовериться в своих догадках. -Мику слишком стеснительная. Ичика не стала бы сразу убегать, она более смелая. Ёцубе я не особо симпатизирую. С Нино был конфликт и ты его слышала. Она не могла так быстро меня простить. Вывод это была ты. В очередной раз девушка подтвердила, то что Фуутаро умнее, чем кажется на первый взгляд. -Уэсуги-кун, а почему когда вошла Нино, ты был так спокоен? А когда пересеклись мы, ты стал так „эмоцианален”? Спросила Накано, покраснев. -Наверное....я просто ничего к ней не чувствую. Говорят что три кита любви это: привязанность, обязательства и влечение. Я не испытал влечение к ней и из-за этого я был так скуп, на эмоции. Ответил он, прикрыв рот ладонью. -Но...тогда выходит...то....что ты...... Эти слова, она и так говорила тихо, а к концу фразы вообще замолчала. Она кажется, забыла как говорить. Испытавая такое смущение в перемешку с радостью, она подняла уголки губ. -Да ты права. Я не понимаю почему, но меня к тебе тянет. Это и есть влечение. Я привязался к тебе. Раньше....я не считал любовь в школьные годы, чем-то нормальным. Я хотел серьёзных отношений. Отношений с обязательствами как партнёры. Я и сейчас готов взять обязанность, ведь не смог противиться своим желаниям и изменил свою точку зрения. Я люблю тебя, Ицуки. И это точно. У Уэсуги, были знания о таких вещах из романов, что он читал по школьной программе, но даже так было очень волнительно. Вы этого не видите, но сейчас он весь трясется. Когда Накано, немного отошла от шока, смогла заговорить. -Ты хотел знать, почему я тебя поцеловала? По той же причине, почему я пришла к тебе во время костра. Те кто поцелуются у того колокола, будут связаны на вечно. Я не могла упустить такой возможности. Я люблю тебя, Уэсуги-кун. Тогда на источниках, я хотела это тебе сказать, когда позвала в сад, но в конце концов, испугалась и соврала. Скажи....ты ведь, сам слышал, то что я там говорила с Нино? Дабы не потерять сознание, от такого момента, Ицуки попыталась отвлечься облаками, над головой. Стоп. Это не облака. Это тучи. Скоро будет дождь. -Ты говорила....что я тебе нравлюсь. Тогда я не мог делать поспешных выводов и хотел спросить это сейчас, но я уже получил ответ. Спасибо. Но есть ещё один вопрос. Ицуки, ты будешь встречать со мной? Девушка не верила своим ушам. Сейчас произошло то чего она хотела больше всего в жизни. И мечта парня сейчас тоже исполнилась, давая начало новым мечтам. Мечтам о том как он с Ицуки будет женат, как будет воспитывать своих детей и множество других вещей. -Да! После этих букв, с тёмного от туч неба, стали быстро падать множество капель дождя. Благо, дерево их защищало. -Похоже мы здесь надолго. Констатировал Фуутаро. -Главное- что вдвоем. Ответила Ицуки, положив голову на плечо, уже своего парня и взяв его ладонь в свою. Он расстегнул свою кофту, вынул одну руку из рукава, взял край кофты в ладонь и приобнял Накано за плечо, накинув край, вместе с своей ладонью. Это вынудило Ицуки крепче прижаться к Фуутаро, но наверное он на это и рассчитывал. Так кофты хватало обоим и замёрзнуть они не могли. Хотя как тут замёрзнуть, когда в душах обоих, горит огромный, жаркий костёр любви? -Может....повторим, то что было на источниках? Спросил репетитор, медленно краснея. Всё-же ему понравилось. -С радостью. Ответила ученица, подняв голову и поцеловав любимого. Это было достаточно долго, но воздуха стало не хватать и они расцепили губы. Это был их второй поцелуй, но менее приятным, он от этого не становился. -Я люблю тебя. Сказали они одновременно. Это конец этого фанфика, но для их совместного счастья это только НАЧАЛО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.