ID работы: 11268800

Маршрут с Ицуки.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Школьная поездка- интересное явление. Кто-то её игнорирует, кто-то радуется возможности провести время с друзьями, кто-то хочет увидеть новые места или ещё раз навестить местность где был много лет назад. Вариантов много, но последний из мной сказанных может хорошо подойти к сёстрам Накано и их репетитору. Однако, нет. Этот вариант- не то чего они хотели. Старшеклассники конечно были рады возможности снова увидеть Киото, но это не главная причина их желания поехать туда. Пятерняшки в первую очередь, хотели сблизиться со своим репетитором. Фуутаро хотел примерно того же. Несмотря на то что все эти девушки великолепны, Уэсуги интересует лишь Ицуки. Они ведь похожи. Оба могут быть непривередливыми, оба упорные, оба хотят успеха в учёбе, оба хотят быть учителями. Этот список, можно продолжить, но надо-ли? Разве нужно ещё что-то сказать, чтобы вновь подтвердить то что история доказывала снова и снова? Возможно да, но не для них. С первого взгляда это сложно заметить, но из них правда могла бы выйти хорошая пара. С каждым днём наш г. г. всё больше и больше в этом убеждался. Однако, младшая из пятерняшек, интересует его не только как девушка, жена, мать, бабушка, но и в целом у него есть к ней вопросы и важные разговоры. В этой поездки, он узнает ответы. В крайнем случае, хотя бы проведёт время с ней. Хотя бы попытается провести. Он уже придумал план, как остаться наедине с ученицей. На данный момент, Фуутаро стоит в школьном отеле, за углом и „честно” подслушивал разговор двух Накано. -Ты уже выбрала маршрут? Спросила Нино. -Я возьму маршрут „А”. Говорят там будет что-то вроде фистиваля еды. Если верить тому что я читала, многие хорошие повтора там будут. Так-же будет много еды. Как Японской, так и заграничной. -Я даже не удивлена. Сказала Накано с бантиками, выдав небольшой смешок. Примерно такую же фразу, мысленно сказал себе Фуутаро. -Я сомневаюсь, что этот маршрут, сведёт тебя с Фуу-куном. Добавила Нино, уже более серьёзным голосом. -Все другие пути заняты. Даже если его там не будет, можно хотя бы поесть вкусно. Мне правда нравится Уэсуги-кун, но есть мне тоже нравиться. Дальше Фуутаро посчитал, что можно тут не стоять и ушёл к себе, с полуулыбкой на лице. Придя в свой номер, он взял бланк с выбором маршрута и вписал „А”. *На следующий день* „Почему он со мной в группе?”. Эта и несколько других мыслей, наполняли Ицуки, как кувшин в который наливают воду. Иногда она позволяла себе бросать взгляды на сидевшего рядом Фуутаро. Но всё что видела девушка это взгляд репетитора на себе. Честно говоря, она была очень рада чувствовать, то как её внешним видом наслаждается её любимый человек. Человек которым она восхищается. Человек который честно заслужил сердце младшей Накано. Человек с которым она с радостью бы провела, всю свою жизнь. Жаль она не знает, что её репетитор испытывает такие же чувства к ней. Мысли этой пары, друг о друге, прервало то что их автобус, резко остановился. Подобное сильно напугало, замечтавшуюся Ицуки. -Что!? Вскрикнула девушка, когда чуть не упала с кресла. -Собака выбежала. Уж извините. Сказал водитель транспорта. Видя то что ученица, напугана от неожиданности, Фуутаро взял её ладонь в свою. Она поначалу даже не почувствовала этого. Но когда посмотрела на то как любимый парень держит её руку, душе стало так тепло. -Уэсуги-кун? Спросила она. Сейчас её щёки были окрашены красным. Репетитор не понимал, почему ему так нравиться, когда она краснеет? Мику к примеру, смущается гораздо больше, но он не видит в этом чего-то особого. Они ведь все близняшки. Но почему такое влечение именно к Ицуки? Хотя опять же, разве это так важно? Он её любит и ничего больше не надо. -Я надеюсь, так тебе будет спокойнее. Сказал Уэсуги, держа руку Накано, в плоть до конца поездки. Когда наша пара уже прибыла в пункт назначения, по стечению обстоятельств они потеряли друг друга. Предполагая такой исход, Фуутаро начал думать где он может найти красноволосую девушку. Долго думать не пришлось. Она где нибудь у ларьков с едой или кафешек. Это был логичный вывод, но есть маленькая проблема. Подобных мест здесь, больше чем страниц в учебниках нашего г. г. и это напрягало. Бродя по лабиринту из похожих друг на друга зданий, его взгляд зацепился за красную, торчащую прядь волос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.