ID работы: 11267528

Озеро Островов или Радуга Небытия

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Вора

Настройки текста
Появившись, парень, что выше всех, Прошел дальше гор, Дольше пор, Сквозь моря и гор, Наш любимый Вор! Тот придет, бредет, По полянам, болотам, К Кощею. Сполна получит Он! В тишине и будь добр Он! И до вчера, и до вечера, Прибудь! Забудь же, свой новый путь, в тишине, Огней! ...Забыл тот все ответы, Все вопросы, Теже допросы. Но! Незабудь, что строил Путь! Незабудь Кощей, Гонец уже, Хуже путей! Отступление - Отсуствия путей, Гнетет тот час, Придет сейчас, Что был у нас, Где был тот Час? У нас? Вот и до нас дошел, Тщетно все у нас, Кругом гнетут, Счет кругом идет, Пришел Допрос иль Он упор на Вопрос? Дорос и Он, Перед нами он - Кощей обрел, Нас завел, ушел от нас, Обещал нас, Убрать, загнать. Пока только перегнать тот час, Чей посеяный, сей утеряный... час расплаты, Он у нас. Гонец - Кощей, Брошенный - убей, Огромный - побей, Крошечный - молчи... Средь белый- помолчи... Средь Серый - умолчи, Средь Чёрный - умолкни, и помолчи, Как расплата дойдет до Нас, Вопрос посеян До Нас. Гонец уже в пути, Кощей! Перед тобой! Закрычи, и отогни свой путь! Убери, Убереги! Ногой, рукой, Хоть Спиной! Только Убеги! В час расплаты, Когда платы уже у нас. В последний раз, Кощей: в тишине и болоте, Стоит Юнец, Средь белых огней, Средь милых детей, Тише лошедей, Идей. Так вот тот путь - мой и только мой, Ведь средь белого дня, Сеяла луна, Сеяла Она, Трата в тишине Огней, Людей, Мой путь в конце Огней, В Тишине палачь, В тишине плачь.. И вот вновь.. Гудец огней, Юнец парней, поровней, Юнец паверь, Будь добр - скажи.. спасибо.. мне, И лишь тогда и впредь навсегда - будь осторожен, В огне детей, Брошеных мной, И тот час... Ворон передо мной: -Получишь Сполна, До дна!- -Уверен навека! Я Вседла!! Сгласен И Прекрасен!- -АХХАХА, Передай Огненых, но сперва Детей!- Я. тебя. Предупредил. - сказал в конце мальчик с сердечками в глазах для Покорного Слуги - Ворона моего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.