ID работы: 11267528

Озеро Островов или Радуга Небытия

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка.. Кончилась.. Закончилась... Печальным Финалом...

Настройки текста
Примечания:
Все выбирают это оружие для этого персонажа, но я возьму то, из-за чего вы скажете: это оружие не подходит. Но моя душа почему-то не лежит к этому оружию и Потому Я скажу: Я уберу эту "Шестерёнку" ведь не чувствую Я счастья от этого действа. И потому я возьму то что мне нравится. Убрав "Шестерёнку" я получу эмоции, что греют душу, забрав её я получу - нечего. И потому до сей поры, день, и ночь, и время, Я буду брать своё разбитое сердце. Почему оно разбито? Потому что так должно быть. ...Тенгу падёт, но я вновь и вновь буду возрождаться как Феникс! И потому я буду вновь и вновь оживать и умирать! Ведь Тенгу умирает, а Феникс воскрешает меня... Вот конец этих мимолетных моих слов-слуг. Не переживай, ведь: если я все забуду, если ты падёшь.. Есть такое слово - "Надежда". И потому ты должен идти как зомби, как труп к цели, к которой ты уже не знаешь почему идешь! Но! ты получишь счастье, и оживешь и дашь мне второй шанс во тьме бед и горя. Повтор тех самых строк: Я не знаю: правильно ли я делаю все.. ведь я не вижу себя, со стороны не знаю я - поможет ли это мне. И потому если я все забуду скажи: "Вспомни какой ты была! Вспомни причину, по которой ты стала такой." А если нет, то убей меня, ведь это больше не Я. Хотя: ты это я, а Я не ты, и потому Я буду другой! / ты это я, но Ты не Я, и потому будь другим! «в следующий раз она пришла и сказала» Но есть такое слово "Надежда", и потому я тебе скажу: если даже все разрушится, попытайся заставить меня посмотреть в зеркало. Ведь "Я не знаю нечего и потому буду думать что я зло." "Почему же" ответишь ты, а я скажу: Зло должно умереть, а если нет, то получается я не зло. И потому... когда я посмотрю в зеркало, я скажу: «Ах да, я же не зло ведь.» Сказал девочка, что игралась с нежностью и горем так ловко и мудро. Сказала она это все мальцу с сердечками на глазах. «..когда все сломается, сомнется я приду за тобой!...» - сказал мысленно малец ей вслед, уходящей и прощаться не желал тот. Знай: «Слова из будущего!» «Переставляй все что видишь, ведь смыслы разные!» «их значения и применения, применяй же инверсию и фантазию, скорей!» Сказала один мальчик, а другой длинноволосый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.