ID работы: 11267326

Трансформеры: Некромант

Слэш
NC-21
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Пока Айронхайд разговаривал с Ретчетом я незаметно встал с платформы и начал искать окна... И слава всем богам я нашел его, но как его открыть то?       Спустя пару неудачных попыток я наконец открыл чёртово окно и вылез наружу.... Слава богу это был всего лишь второй этаж и спрыгнуть вниз не составило огромного труда. Вдруг я услышал ругань Айронхайда и без промедлений начал убегать. Пока я убегал, то заметил что район, где жил Айронхайд был довольно беден и практически пуст. Большая часть где жили кибертронцы больше походили на самодельные шалаши, а те что были качеством получше были недостроенны и находились в плачевном состоянии.... Однако я продолжил убегать...

***

      Благодаря той птице, которую я оживил, найти себе жилье оказалось весьма просто.       Это был заброшенный и всеми богами забытый особняк, в который не заходили уже очень давно. Однако это было не так уж и страшно, главное что его никто не трогал.       Я обосновался на втором этаже в одной из старых комнат, внутри было не так уж много хлама и более менее нормальная платформа для сна и это был несомненно огромный плюс, но сейчас это не главное...       Мой корпус сильно отличается от кибертронцев и мне срочно нужен был новый, благо я владел парочкой заклинаний перевоплощения, однако если я поменяю сейчас свое тело, то никогда не вернусь в прежнее, но лучше уж так, чем привлекать ненужное внимание. — Роуз! - я позвал своего новоиспечённого питомца ворона и тот сразу же прилетел ко мне, сев на подобие тумбочки.       М-да птица выглядела не очень, процесс ржавления давал о себе знать, корпус птицы выглядел весьма плачевно и мог привлечь к себе внимание. — Хмммм, это может быть рискованно. - сказал я, погладив Роуз по голове.       Птица тихо защебетала, но не двинулась с места. — Лети в город и отсканируй сикера, который попадется тебе на глаза, можешь не быть скрытным. Лети       Роуз сразу же улетела, все шло прекрасно. Когда она отсканирует одного из кибертронцев то данные сразу же прийду мне и я смогу спроектировать свое новое тело...

***

      На следующий день я спокойно проектировал свой будущий образ по тем схемам, что я получил от Роуз. Будущее тело кардинально отличалось от моего нынешнего: оно имело два острых крыла как у Старскрима, тонкую талию и черную как ночь броню, но на голове оставались все те же рога. — Никогда и низачто не избавлюсь от них.... - я грустно улыбнулся и завершил создание своего нового тела - что ж... Теперь будет немного больно.

***

      Весь следующий день корпус пронзала ужасная, неподдельная боль, старая броня и некоторые детали в том числе и лицивая пластина слезали с меня лоскутами, а под ними покоилось мое новое ещё не окрепшее тело.       Процесс завершился только ночью, к тому времени я уже устал кричать и медленно встал на сервоприводы. Дрожа и держась за стенку я поковылял к более менее сохранившимся зеркалу... Передо мной теперь уже стоял совершенно другой бот, только вот рога и окуляры остались прежними....       Налюбовавшись своим отражением вдоволь я взял кусок своего старого плаща и начал стирать с себя остатки энергона и кусочки брони, но как только дело дошло до крыльев то столкнулся с рядом проблем: они оказались слишком чувствительными и каждое прикосновение к ним вызывало дрожь и боль, а ещё до них очень трудно дотянуться...       Дочистив свой корпус я наконец вздохнул с облегчением и встав с кровати решил сразу же отправиться исследовать близлежащий город. Я вновь осмотрел своё тело и понял одну очень важную вещь: — А где я деньги то достану?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.