ID работы: 11267326

Трансформеры: Некромант

Слэш
NC-21
В процессе
26
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся, кажется в каком-то заброшенном здании, если судить по ржавым, стальным стенам и сырому полу, а также заколоченным окнам. Класс… похоже мне предстоит много работы. Но сейчас мне нужно упорядочить свои мысли, жужжащие роем в моём процессоре.       Остерегайся предателя? Кого? Сентинела? Или Фоллена? А может обоих? Энергия Оллспарк настолько мощная? Стоп, а как же я пойму других кибертронцев? Я же не знаю языка…       Столько много вопросов… а ответов нету. И откуда запах недавно умершего?       Я встал и осмотрелся, рядом с одним из заколоченных окон лежала безжизненная тушка кибертронской птицы, явно свежей. Джекпот! Я ещё смогу её воскресить, лишних мертвецов не бывает!       Я взял её на мани и приблизил ко рту «вдыхая» жизнь, самый простой способ оживить кого-то.       Тушка начала шевелиться, пока не замерла всего на пару сери (секунд), после чего вскочила, зацепившись лапами за мои пальцы — Добро пожаловать обратно! Теперь ты мои окуляры в этом мире.       Птичка только кивнула, теперь я могу видеть все то же, что и она. Ещё один бонус некромантии: я могу видеть оптикой своих воскрешённых. — Клянусь, я слышал что-то! — за заколоченной дверь раздался чей-то знакомый голос.       Твою ж дани! Черт! И негде спрятаться. Что же делать?! Ладно, притворюсь что я без сознания, тупой план, однако иного выхода я не вижу.       Дверь с грохотом упала на пол и по помещению эхом раздались чьи то шаги. — Тут кто-то есть — знакомый голос приблизился, а с ним и шаги.       Вот меня уже поднимают чьи то манипуляторы, прижимая меня к массивному корпусу, отрезая все пути к побегу. — Похоже это молодой мех, я бы дал ему ворн 16 от силы, и кажется он не с этих уровней. Как о здесь оказался?       Я всё ещё притворялся, мой процессор медленно погружался в пучину паники. Сильные манипуляторы незнакомца сильнее прижали меня к тёплому металлу, о боги, какой же он тёплый! — О Праймус, какой холодный! Похоже ты долго здесь пролежал, — я почувствовал как незнакомец разворачивается — Отнесу-ка я тебя к себе, а там разберёмся.

***

      Меня положили на платформу, такую жестокую и неудобную, однако я всё ещё держал окуляры закрытыми. О боги, надеюсь он не заметит, что я онлайн. — Надо бы вызвать врача, не думаю, что такая температура корпуса нормальная, и он выглядит довольно худым. — Ну спасибо! Утешил! — Этот корпус явно не создан для битв: он такой гладкий и хрупкий.       Я почувствовал, как пальцы незнакомца погладили мою щёку, это приятно… Так! А ну соберись! Не выдавать себя!       Затем нежно провел пальцеми по талии, боги, откуда он знает мои слабые места? Это слишком хорошо. — Вау такой мягкий.       Я не сдержал вздоха, и поглаживние остановилось. — Так, отвлёкся и хватит, лучше вызову Рэтчета. — значит, этот незнакомец знает медика? Кто же это? — Так, что же такой миловидный мех забыл на нижних уровнях (самых бедных частях Кибертрона)?       Я не ответил, ведь все еще притворялся. Мне нужно выбираться отсюда, пока пришёл Рэтчет, впринцепе лучше убраться как можно быстрее. Но вот только как? Стоп, он говорил на Кибертронском? Я его понимаю?       Так много вопросов и так мало ответов…       Тем временем незнакомец продолжил своё исследование меня не взирая на мои «душевные» мучения. Вот шлак, ну не надо трогать меня за живот не надо, стоп. Ты куда полез?! А ну не трогай мои там!!! И тут я вспомнил про одну из игл у меня в манипуляторе, убить конечно не смогу, но вот обездвижить запросто.       Я распахнул оптику и быстрым движением поднес иглу прямо к шейной проводке, теперь известного персонажа по имени Айронхайд.       Мех поднял мани вверх, показывая, что он безоружен. Я сел на платформу, не отрывая взгляда своей неоново-зелёной оптики от него. — Спокойно. — он медленно начал тянуть манипуляторы ко мне, но я сильнее прижал иглу к его шее. — Похоже малыш решил оскалить дэнты.       Я склонил шлем набок, серьёзно? Идиотский комментари, несвойственный такому меху как Айронхайд. На что он надеется?       Он резко схватил мой манипулятор и прижал меня к платформе, выбивая иглу. Я, естественно недовольный таким расскладом событий, начал вырываться. — Да успокойся ты! Такой маленький, а столько злости! — Нет!       Он немного прифигел, что дало мне время вырваться и дать ему пощёчину. Меня снова скрутили и прижали к платформе. — Успокойся! — Сначала отпусти меня!!! — А ты успокойся для начала!!! — Звучит логично…       Я перестал брыкаться и сопротивляться, смотря Айронхайду прямо в окуляры. — Доволен? Теперь отпусти меня.       Но, похоже, будущий оружейник автоботов, решил не спешить, я его понимаю: привёл к себе домой незнакомого меха, а он на тебя напал. — Нет, я не доволен, ты напал на меня! — А ты лапал меня! — 1:1 это ничья. — Ладно, только давай ты не будешь нападать. Хорошо? — как-то слишком наивно. — Но если ты снова попытаешься на меня напасть, — он наклонился ко мне и прошептал. — ты покойник.       Ого это звучало так… Некрос! Успокойся! Да, он горяч никто не спроит, однако это не повод для такого, такого… непристойного поведения! Вот!       Он отпустил меня и я снова сел, потирая запястья. Это было больно. — Ну и как тебя зовут? — спросил меня чёрный мех. — Некрос. — Некрос? — бесит когда переспрашивают, хотя ты и ответил чётко.       Я недовольно посмотрел на него, но кажется это не дало должного эффекта. — Малыш снова захотел показать дэнты? — Я не малыш! Да! Ростом я не вышел! И это повод назвать меня малышом? — Ох-хо-хо, ну не злилсь, малыш ~ — Да ты! Ты! — Ну, что? Оскорбление не можешь придумать? — он начал гладить мой шлем. Однако я скинул его мани. - Не смотря на то, что ты пытался меня убить и, возможно, являешься титуловоной особой сверху, ты довольно милый. — Ну спасибо… — Но ты такой худой! Тебя вообще кормят там? — Ну спасибо! Утешил! — Пф, что? Всё таки не кормят? — Слушай, ты взрослый, серьёзный мех, а задаёшь такие детские вопросы. И к твоему сведению, я не «титуловонная особа». — Ой, да не ври! — Э! Я не вру! — я никогда не врал. — Тогда откуда у тебя этот плащ? Он явно из дорогих материалов, твой корпус гладкий и явно не создан для битв. Скорее для… — Для чего? — Не важно. И что-то я отвлёкся, хотел позвать одного знакомого медика, чтобы осмотрел тебя, да отвлёкся.       А он не такой жёсткий как в фильме, если честно, я ожидал допроса с пристрастием. Но сейчас нужно как-то отвертеться от Ретчета: он сразу может заподозрить, что я не кибертронец. И тогда отмашку придумать будет сложнее. — Слушай, а зачем вы эти штуки на шлеме? — он указал на мои рожки, которые на самом деле были сенсоры, для передачи данных, или проще говоря антенны. — Ну, для начала, это не «штуки», это антеннки.       Айронхайд незаметно дёрнул одну из них. — Ау! Вообще то больно! — Прости, я не думал, что они такие чувствительные… — Ладно, тебя можно простить, ты не знал. — Так ладно, пора вызвать Ретчета.       Айронхайд отошёл в сторону, и начал с кем-то говорить по комлингу. Логично, что он говорит с Ретчетом. Блин, блин, блин!!! Что делать? А если…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.