ID работы: 11266380

Та’Хель

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Отец ее предупреждал, и Та’Хель знала, что будут последствия. Все теплые чувства к графу, к отцу уже давно иссякли, поэтому подобный поступок отца ее не поразил. Ту информацию которую передал Скайуокер была опубликованная во многих сепаратистских блогах, где Та’Хель называли изменницей. Откуда знал об этом Дуку? Он чувствовал, ощущал, что Та’Хель больше не с ним, но в запросе для наемников было прописано «доставить живой”- значить могло только одно, что сам граф желал оборвать ее жизнь. Все так же кутаясь в объемную мантию джедая, потому что поддоспешник очень слабо обогревал, Та’Хель неспешно следовала попятам за Кеноби. Ночью прошлась снежная буря, отчего двигаться по свежему снегу было нелегко, отчего их дорога к кораблю значительно замедлилась. — Бен! — окликнула Та’Хель идущего впереди джедая. Он обернулся. — Что? Та’Хель замерла смотря в такие теплые и добрые глаза мужчины. Светлые волосы поблескивали в дневных лучах холодного солнца, а легкий ветерок играючи трепал прическу мужчины. Взгляд Та’Хель скользнул дальше цепляясь за красный узор символа джедаев на белом наплечнике доспеха. — Хель? — Смотри! Следы у нашего корабля! — ее взгляд устремился в даль. — Кто-то был тут ночью! — Или нет, — ускорил шаг мужчина.- Ночь все бы замело, следы свежие. Обойдя шаттл на котором они прилетели, джедай увидел что шлюз в транспорт вскрыта. Молча дав отмашку рукой девушки, чтобы та замерла, Кеноби достал оружие. Полностью открыт шлюз, джедай молниеносно вскочил в корабль скрываясь в помещении. Пара минут неприятного ожидания и тишины перед тем как джедай вновь появился в поле ее зрения выскочив из шаттла. — Все чисто, — сообщил он. -Не могли бы так быстро найти тебя… Не думаю что тут есть наемники. — Моя мандалорская броня тут? — испуганно спросила девушка. — Да… А что? — Тогда, быстрее в шаттл, на ней датчик! Нас нашла Орви! — Та’Хель кинулась к шлюзу шаттла путаясь в длинной мантии и падая в снег. Оби-Ван кинулся к девушке как внезапно их разделила пуля впилась в снег. Та’Хель замерла практически не дыша закрыв глаза. — Она снайпер, Бен, — быстро проговорила Та’Хель. До Кеноби и открытого шлюза ей было опасно идти, хоть расстояние не было таким большим. Отпрыгнув назад, Та’Хель затаилась за тонким крылом шаттла. Та’Хель не удивилась что Орви, нашла ее первая. Девушка хорошо знала беспринципный характер бывшей напарницы и ее любовь к деньгам. Хладнокровная мандалорка была готова взяться за любую работу, главное чтобы заплатили хорошо, а если еще надумать, что мог наговорить граф Дуку, то не удивительно что Орви была первой. Еще один выстрел раздался подобно страшному грому. Буквально за секунды джедай словно чувствуя неладное выскочил из шаттла в котором укрылся, как вдруг республиканский транспортник взлетел на воздух от попадания из ракетницы. — Та’Хель! — вскрикнул он оглядываясь в сторону выстрела. — Живая, — джедай ощутил болезненную дрожь в ее голосе. — Ранена? — спросил он укрываясь за заснеженным деревом. Выглянув Кеноби попытался высмотреть охотницу. Против огнестрельного оружия всегда было нелегко сражаться, в отличие от лазера, где движения залпа можно было отследить, вот наверное и поэтому, те наемники которые работают с ситхами или джедаями предпочитают старое вооружение. — Немного, — ответила она откуда-то позади где располагались небольшие валуны. — Жить будешь? — Оби-Ван хотел выгнуть в сторону Та’Хель, но несколько пуль вошли в дерево пытаясь попасть в джедая. Знакомый вопящий гул рассек небо. Вынырнув из-под серых туч Оби-Вану показался знакомый истребитель. Спикировав прямо к месту битвы, желто-серый перехватчик прицельным огнем настиг охотницу. Поняв что прилетевший на подмогу Скайуокер точно поразил цель, Кеноби утопая по колено в снегу кинулся к Та’Хель. Снег около небольших камней каплями был окрашен в красный. Оперевшись о камни, Та’Хель тяжело дышала схватившись руками кусок острой обшивки корабля который так удачно прилетел ей в ногу. — Не повезло, — простонала она, — но это лишь царапина, — попыталась успокоить она растерянного джедая. — Это не царапина, — сказал сухо Кеноби пытаясь собраться с мыслями. Их шаттл разлетелся на мелкие куски, а это значит что аптечка с важными препаратами первой помощи утеряны. Можно было вернуться в лагерь, но это долго, а помощь была нужна сейчас. — Чей это был истребитель? — пытаясь абстрагироваться от боли спросила она когда Оби-Ван присел рядом отрывая от мантии кусок плотной ткани, чтобы перевязать ногу. — Мой! — ответил незаметно подошедший Скайуокер. — Да тебе не везет в последнее время Та’Хель. — Как только я встретила тебя в той кантине, так темная полоса неудач преследует меня, генерал. — Ты посмотри, она еще умудряется язвить, — хмыкнул Оби-Ван касаясь осторожно куска обшивки торчащий из ноги девушки.- Будет больно. — Так же как это ночью? — лукаво ухмыльнулась она. — А что случилось этой ночью? — вскинул удивленно брови Энакин. — Мы с ним… Больно! — вскрикнув Та’Хель зашипела. Кеноби словно специально чуть надавил на рану. — Я же сказал, — откинув кусок обшивки в сторону джедай быстро наложил жгут. — Что будем делать? — испуганно помешкав спросил он у друга. — Вести на истребители до города не вариант, места там совсем нет. — Наверняка Орви прилетела сюда на канонерки. Она должна быть поблизости. Бело-золотая. — Да, я видел, стояла за теми снежными холмами. — Отлично, может тогда донесете меня до туда, я могу ее открыть, там есть все необходимое. — Хорошо, — кивнул Кеноби поднимая осторожно на руки девушку. — Только подожди, — остановила она его. — Ты сказал что моя броня тут. Можете поискать ее в обломках. — Шаттл разлетелся вдребезги, не думаю что броня уцелела, — отозвался скептически Скайуокер. — Генерал Скайуокер, эта броня из бескара. Она даже не поцарапалась. — Да? Я посмотрю.

***

Очнулась она уже в знакомом помещении одной из кают бело-золотой канонерки. Прислушавшись светловолосая девушка на удивление не услышала звука двигателя, чем очень удивилась. Откинув простынь, она обнаружила себя в одном нижнем белье, а раненая нога была мастерски перевязана. Спустив ноги на холодный пол, Та’Хель привстала заранее собравшись, чтобы стерпеть ожидаемую боль, но нечего не ощутила, ну еще бы, препараты которые можно было найти в аптечке были весьма экстремальными с большой концентрации обезболивающего, стимуляторов и наркотических веществ, что так быстро ставило организм вновь на ноги. Хоть и на кратковременный период, но этого было достаточно, чтобы добраться до бакты. Такие амбалы было нелегко достать, да и если часто использовать можно было немало побочных действий поймать, но в трудных ситуациях это чудо-аптечка не раз спасала их жизнь. Ощутив легкое головокружение от наличия большого количества химических веществ в ее теле, Та’Хель расслабленно осела обратно на кровать, потирая лицо руками. До ее слуха донеслись тихие разговоры двух мужчин. Джедаи словно говорили в пол тона, чтобы не разбудить ее или же не желая быть услышанными. — Вот так просто продала? — тихо возмутился Энакин. — Ты же понимаешь, что отдавать кайбер-кристалл в чужие руки опасно! — Да, но это был ее выбор. И не думаю, что в этом камне кто-то увидеть оружие, уж слишком он был не похож на обычный. — Все же, его нужно найти, — настаивал Энакин. — Как только утихнет буря, я вернусь в деревню. — Не стоит, — возразил Оби-Ван.- Это ее личный предмет, и она может делать с ним что хочет. Отречение от красного камня было для нее существенным поступкам для становления на Светлую сторону. Пусть этот кристалл затеряется в глубинах космоса раз так желает Хель. — Что желаю? — спросила она остановившись в дверном проеме входа в кабину пилота, где повернувшись на креслах друг к другу сидели джедаи. — Каф? — немного испугавшись что она услышала их разговор Оби-Ван тут же перевел беседу. — Не, спасибо, хватит с меня тонизирующих веществ, — улыбнулась девушка в ответ. — А я бы не отказался, — откликнулся Энакин без стеснения, с явным удовольствием изучая ее неприкрытое тело. — Я принесу, а ты накинь на себя хоть что-то, — фыркнул Оби-Ван протискиваясь в дверном проеме между девушкой и чуть заметно касаясь ее бедер. — А мне нравиться, — откинувшись на кресле сказал Энакин. — И мне, — ухмыльнулась она в ответ. — Очень удобно и ничего не сковывает движение. — А вид какой… — прошептал мужчина, — смотря на тебя можно простить многое. — Что ты и сделал. — Ну да. Ты же знаешь как больно когда разрядами бьешь? — Правда? Никогда не испытывала на себе, — ухмыльнулась она. — Больше не делай так. — Не думаю, что у меня когда-то что-то подобное получиться. — Каф, — в дверях вновь появился Кеноби с двумя кружками горячего напитка. Отдав одну другу, джедай вернулся в кресло стягивая со спинки свою коричневую мантию.- Прикройся уже, — кинул он ее Та’Хель. — Как вы зашли на корабль? Я что-то совсем нечего не помню, — спросила девушка ныряя в объемную одежду. — От потери крови ты отключилась, но дойдя до корабля у нас получилось на некоторое время привести тебя в сознание. Ты открыла нам шлюз и вновь потеряла сознание, — пояснил Энакин обжигаясь горячим напитком. Та’Хель медленно обошла кабину разглядывая вещи свои погибших напарниц. В памяти всплыли воспоминания в весьма лихих деньках проведенных с этими девушками. В какой-то степени она могла назвать их подругами, но между нами всегда присутствовала стена несогласия которая не раз доводила до хватания за оружие. Подойдя к Оби-Вану. Та’Хель села на его колено попутно растрепав как когда идеально уложенные волос. Кеноби недовольно булькнул в кружку. — Она мертва? — спросила девушка. — Да. — Уверен? — Не думаю что кто-то способен выжить поймав выстрел с истребителя. — Я так понимаю, не летим потому что за окном непогода? — Ага, — ответил Энакин, — стоит переждать. Ветра тут сильные. Ну и отдыха нам всем не помешает, кто знает когда еще будет возможность хорошо выспаться. — Точно, — отозвался наконец Кеноби обвивая руками талию Та’Хель.- По прибытию на Корусант покой нам будет только сниться. Пойди я введу тебе еще одну ампулу обезболивающего и будем отдыхать.

***

— И где вы только купили эту дрянь, — возмутился Оби-Ван читая мелким шрифтом состав препарата на ампуле. — Состав пугающий, но зато какой эффективный. Мертвого на ноги поставить. — Мне не особо хочется второй раз колоть ее тебе. — Не переживай ты так, не первый раз, — откинувшись на кровати ответила девушка наблюдая как джедай вводит иглу в ампулу. — О! Давай еще садан, — нырнув в аптечку рукой девушка вытащила прозрачную колбу с голубым раствором.- Совсем забыла что он у нас есть. — Это наркотическое средство, — нахмурив брови, Кеноби осушительно посмотрел на девушку. — Тебе достаточно. Тонкая игла вошла в предплечье наполняя организм эллет новой дозы обезболивающего препарата. Откинувшись на подушках девушка прикрыла глаза ловя невероятную легкость тела.

***

— Как она? — спросил Энакин раскинувшись на раздвижном диване в одной из кают. — Отключилась. Медикаменты поддерживают ее состояние, но тело обессиленно и истощено, — отозвался Кеноби присаживаясь на край дивана.- Хотела чтобы я ей вколов садан. — У них был садан? — Приподнялся на локтях Энакин, — это же сильное наркотическое средство которое запрещено в центральных областях республики. — В небольших дозах определенных способах употребления, он хорошо стимулирует организм, повышает концентрацию, естественно нехило влияет на голову. Несмотря на запрет, в определенных количествах его можно встретить в стимуляторах клонов. Но то что в ампуле аптечки Та’Хель очень сильно туманит разум, — пояснил Кеноби откидываясь на подушку рядом с Энакином. — Как утихнет метель, нужно будет сходить за едой, — смотря в потолок сказал мужчина, — есть очень хочется, а питаться кафом такая себе затея. — Ты не смотрел, тут должны быть сухпайки. — Нашел только пустые коробки. Очень странно, что пищи тут нет. — Сходим тогда вместе, — ответил Кеноби закрывая устало глаза.

***

— Что ты делаешь? — услышал шипящий голос Энакина Оби-Ван. — Подвинься же, — тихо произнесла она. — Почему ты не у себя в каюте, — сонно произнес Оби-Ван чувствуя на межу ними впихивается Та’Хель. — Хочу к вам. Оставили меня одну в холодной каюте. — Хель перестань, — прошептал Энакин чувствуя как ее руки скользнули по его ремню. — Ты раньше не был против, Энакин. Леживший спиной к Скайуокеру и Та’Хель которая втиснулась между мужчинами, Оби-Ван повернул лицом к ним. — Хель, ты что все же приняла садан? — определил он это по ярко-голубым глазам девушки, цвет которых хорошо читался даже в полумраке помещения. Изменения цвета глаз на время действия препарата был одним из признаков вещества. — Не бурчи Бен. Немного. Для храбрости, — Та’Хель потянулась теперь к Кеноби пытаясь уловить в поцелуе его губы. — Как насчет поединка? Двое против одного. Держу пари, уложу вас быстро. — Что она несет? — фыркнул Скайуокер. — Ты не понимаешь намеков, малыш Эни? — Та’Хель вновь прильнула к джедаю практически касаясь его губ. — Я хочу вас единовременно. — Распутная эллет, — выдохнул Энакин не сопротивляясь губам девушки которые утянули его в горячий поцелуй. — Я знала что с тобой проблем не будет. Та’Хель перевела взгляд на Оби-Вана который поднялся с дивана и был готова направиться в сторону выдоха из каюты, но рука девушки перехватил его утягивая обратно. Кеноби не собирался просто так идти на уступки. Разумеется, такое распущенное поведение Та’Хель его задело, особенно после того как она говорила о любви. — Мне это нужно, — изменившемся невинным тоном сказала она Оби-Вану. — Ведь, такое больше некогда не случиться. По прибытию на Корусант моя жизнь измениться, и может я больше никогда не увижу вас. Прошу, Бен. Встав с дивана Кеноби многозначительно посмотрел на Скайуокера. Тот кивнул в ответ словно соглашаясь. Не у Оби-Вана, не у Энакина подобного опыта никогда не было, отчего чувствовалась неуверенность. — Хель, ты уверенна, что хочешь этого? — спросил Скайуокер. — Ты так говоришь словно забыл как нам было весело на Набу, — фыркнула девушка наклоняясь над мужчиной. За спиной Та’Хель послышалось движение одежды. Скинув с себя робу, Кеноби вернулся на диван, где в горячем поцелуи с Энакином, эллет дрожащими руками от садана, пыталась расправиться с замком ремня Скайуокера. Обвив руками тело девушки со спины Оби-Ван коснулся ее нежной шеи губами пока она была занята раздеванием Скайуокера. Его пальцы скользнули во влажное лоно эллет, отчего она тяжело простонала в губы Энакина который тем временем стягивал с себя последнюю оставшуюся вещь. Изгибаясь словно зажатая змея между двумя раскаленными от солнца валунами, Та’Хель вилась от желания в объятиях Кеноби и Скайуокера, те тем временем по очереди вводили в нее пальцы задавая ритм… — Я больше не могу, — простонала она. — О, Сила, кто бы знал как я хочу вас. Аж живот сводит от желания. — Или от той дряни, что ты приняла, — ухмыльнулся Скайуокер. — Там, в моей каюте, на столе, — задыхаясь говорила эллет, — лежит масло. Пока Оби-Ван ходил за маслом, Та’Хель перекинув ногу через бедра Энакина села на него сверху вводя в себя набухший член. Сладкий стон наполнил комнату, но теперь наслаждался Скайуокер. — Это невероятно, — прохрипел парень обхватывая руками ее бедра чтобы самому задать ритм. — Всему виной феромоны эллет, — сказал вернувшийся в каюту Кеноби, — это они сводят с ума и заставляют ее желать вновь и вновь. — Эй! Я вообще-то тут, — возмутилась она ритмично двигаясь на Энакине. — Прости, — сказал Кеноби щелкая крышкой бутылочки с маслом. Заняв место позади, он обхватил руками ее бедра помогая в активных движениях паре. — Еще раз подумай, ты точно уверенна что именно это хочешь. Будет не так уж приятно. — Вначале, — отозвалась она наклоняясь к губам Скайуокера, — но потом… — Давай я буду сзади, — приподнимая эллет, Энакин перекинул ее через себя. Заняв свободное место рядом, Оби-Ван потянулся к девушке чтобы ее поцеловать, но губы эллет лишь на мгновение коснулись его. Та’Хель соскользнула вниз взяв на всю длину возбужденную плоть джедая. Это же время, смазав несколько пальцев маслом, Энакин осторожно ввел их в девушку, чтобы облегчить предстоящее проникновение. Та’Хель шипя застонала, но не выпустила член из-за рта. Когда между ягодиц стало не так уж и узко, Энакин приподнял эллет помогая сесть на Оби-Вана, тот ощутив себя во влажном, горячем лоне медленно двигаясь, давая вновь привыкнуть к его размеру. Та’Хель буквально вскрикнула когда Энакин взял ее сзади. Наклонившись в перед, чтобы смягчить ноющую боль в себе сладкими губами Кеноби, Та’Хель напряженно замерла над лицом джедая впиваясь до бела руками в обшивку дивана. — Расслабься милая, — заботливо произнес Кеноби видя как от боли зажмурилась девушка. — Медленней Энакин, дай ей привыкнуть. — Ну же, расслабься ягодицы, — ведя рукой по спине девушки, Скайуокер коснулся ее волос. Намотав на кисть руки длинные белый хвост, он потянул ее за волосы приподнимая тело эллет и прислоняя ее к своей груди. Смена положения дало больше возможностей начать двигаться Кеноби, что приносило больше приятных ощущений для Та’Хель. Более медленно, не попадая в такт, поступательными движениями, уже более свободно задвигался Энакин обхватывая, лаская и поддерживая тело эллет в вертикальном положении. Девушка громко застонала желая растаять в руках джедаев. Желанные толчки расинхронных движений двух мужчин внутри нее отзывались приятными разрядными по телу, отчего Та’Хель поддаваясь бедрами движениям Кеноби ускоряла темп. Она не открывала глаза, но Кеноби не мог оторвать от нее взгляда. Сжимая в своих руках ее грудь, подобно дикому зверью, джедай не желал отпускать эллет, поглощая взглядом растворенное в пучине удовольствия лицо девушки. Та’Хель вздрогнула. Ноги задрожали, эллет поддалась вперед выскальзывая из объятий Энакина. Перехватывая девушку, Оби-Ван положил ее обмякшее тело себе на грудь обвивая руками и ускоряя темп, чтобы настичь пик удовольствия. Так же поступил и Скайуокер, отчего эллет заерзала в объятиях крепких рук которые ее сжимали. Комната вновь наполнилась громкими стонами и через мгновение все движения утихли. Троя тяжело дыша расслабленно выдохнули откидываясь на диване. Энакин поддался к девушке обнимая ее со спины. Обхватив руками Кеноби, Та’Хель уткнулась в его бок пытаясь восстановить дыхание и ощущая как из нее вытекает семя. Зажатая между двумя горячими телами Та’Хель быстро провалилась в сон. — Ты же понимаешь что ей всегда будет мало? — спросил Энакин. — Она полигамна, как и все эллет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.