ID работы: 11266380

Та’Хель

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Не Скайуокер заразил тебя безрассудством? — медленно проговорил Винду. — Госпада, я просто прошу довериться мне, — не выдержал Кеноби смотря на голубые голограммы совета джедаев. — Она дала согласие. Все свое свободное время мы с ней занимаемся. — Но она дочь ситха, графа Дуку! — Да, это так, но разве Дуку не был джедаем? Может вы, магистр Йода взгляните на нее, ведь Дуку был вашим учеником. — Хорошо, — кивнул Йода, — посмотрю на нее, но только с чистым разумом ты привези ее на Корусант должен ты. — Если Та’Хель будет соответствовать, то мы дадим одобрение на ее обучение, естественно, только после ритуала очищения, — произнес Винду пристально смотря на Оби-Вана. — Очищения? — воскликнул генерал. — Да, только так мы можем дать согласие. — От разумы ситха не должно остаться Тьмы, — сказал Йода перед тем как отключить голограмму. — Ты же не надеялся что будет все просто? — из тени вышел Энакин похлопывая по спине поникшего друга. — Она не согласиться. — Знаешь, я чувствую что у тебя все получиться. Та’Хель часто упоминала твое имя, хотя на то особых причин не было, может это и не спроста, ведь вы не были знакомы. Попробуй пустить ее ближе к себе, и полагаю, это заставит ее пойти на те поступки, на которые она в иной ситуации сделать не согласилась. И не забывай, она эллет, — Энакин многозначительно подмигнул.

***

Сделав глубокий вдох, Кеноби открыл дверь в каюту которая стала для Та’Хель временным домом на Венаторе. В погруженной полутьме коридора слышался только глубокий гул двигателей. — Хель? — окликнул осторожно джедай словно боясь разбудить девушку. — Хель, ты спишь? Мужчина осторожно включил приглушенный свет в коридоре ступая через порог в комнату эллет. Грязно желтый свет, пробираясь через порог осветил джедаю лежащее на полу тело Та’Хель. Подскочив к девушке, Кеноби навис над ней осторожно похлопывая по лицу. Она была без сознания, а из носа тянулась широкая струйка крови. — О, я же просил не медитировать без меня, — проскулил джедай. — Я совсем чуть-чуть, — промямлила Та’Хель медленно открывая глаза. За эти не многочисленные дни как Та’Хель дала свой положительный ответ перейти на сторону джедаев, Оби-Ван не медля принялся за работу. Медитации, что служили основой для воспитания духа в себе, хоть и не сильно, но все же отличались от практик ситхов. Мышление, концентрация и погружение должно было приходить не спеша, медленно, не причиняя дискомфорта. То что проделал Кеноби когда Та’Хель была в бакта-камере было вынужденной мерой для джедая, ему еще повезло, что у Та’Хель принудительное погружение в сознание прошло без последствий, но сейчас, ловя в медитации Светлые потоки Силы, погружать Та’Хель стоило осторожно. Приноровиться, за несколько практик у Кеноби, Та’Хель решила ускорить работу и попробовать одной по медитировать, но девушка и зайти не смогла в поток Силы как вдруг ее что-то откинуло, словно не пуская. — Даже самые талантливые ученики не могут овладеть Силой за пять дней, — проворчал джедай поднимая девушку на руки и относя ее ослабленное тело на кровать. — Я была слишком уверенна в себе, — шепча ответила она. Поймав под головой мягкую подушку, Та’Хель прижалась щекой к бежевой наволочки. — Прости. Смочив салфетку в стакане с водой, сев на колени перед кроватью, Оби-Ван осторожно провел мокрой тряпочкой под носом Та’Хель, убирая красный потек. Удивительно, но за эти пять дней, он с Та’Хель очень сблизился. Уже на следующий день после того как девушка согласилась ступить на Светлую сторону, после долгой тренировки, Кеноби поймал себя на мысли, что его тянет к ней. Оби-Вану было с Та’Хель так легко, словно они много лет знакомы, словно она не его враг, не враг джедая, а дальняя сестра о которой так хочется заботиться и помогать во все. Безусловно, эмпатическая сторона джедая в этих отношениях была двигателем чувств генерала. Но сегодняшние слова Энакина заставили взглянуть на девушку иначе. — Оби-Ван, Скайуокер говорил, что я питаюсь Силой, но сейчас, рядом с тобой я и кружку не смогу сдвинуть, — тихо произнесла девушка. — Мы обсуждали с Энакином это, он все мне рассказал, — отложив в сторону влажную тряпку на которой остались следы крови, Кеноби осторожно коснулся лица девушки убирая выбившуюся из ее хвоста белую прядь волос. — Прям все? — в голосе чувствовалось смущение. — Угу, — протянул джедай смотря в желтые глаза.- Я поискал об этом информацию. В летописях говорится, что Сила может утихать если ее не контролировать. Это случается, но не часто, поэтому об этом мало кто знает. Сила подобна прекрасному дикому зверю. Сначала ты ее приручаешь, потом она пускает тебя к себе на спину и несет по невероятным волнам, наделяет тебя способностями, но если ты перестаешь практиковать езду на этом звере, забываешь ухаживать за ним, то зверь все чаще смотрит в лес, становиться вновь диким. Кому-то дается все легче, кому-то сложнее. Просто нужно иметь терпение и работать над собой и воспитаем в себе крепкого духа. — Ну в этом у меня нет проблем. Тренировки ситхов воспитывают сильных дух. — О тренировках ситхов тебе лучше забыть, как и о всех практиках и возможностях. Светлая сторона не откроется пока ты полностью не отречешься. Пока твои глаза желтые… — Знаешь, желтый цвет вернулся только после встречи с Энакином… — Да? — удивленно вскинул бровь Оби-Ван. — Странно. — Со Скайуокером явно не все ладно, ведь ты это знаешь? — Не переживай на его счет, Энакин хоть и импульсивен, но его дух велик. В комнате повисла неуютная тишина, гул Венатора, звуки разговоров за стеной и шаги в общем коридоре были единственными, что не давало тишине полностью заполнить комнату. Шурша по простыне, Та’Хель осторожно приподнялась, подтянулась к Кеноби и смотря глаза в глаза, осторожно коснулась его губ. Джедай, замер от неожиданности смотря на девушку которая скрыла свои золотистые глаза за черными густыми ресницами. Он не отвечал, но и не отстранялся. Та’Хель не сдаваясь продолжала нежно покусывать его губы. Поддаваясь настойчивости языку девушки, Оби-Ван приоткрыл рот чтобы девушка углубила поцелуй. Та’Хель насложденно простонала. Оторвавшись от кровати, она уже хотела закинуть руки за шею джедая, чтобы увалить его на кровать, но Кеноби пресек это действие разорвав поцелуй. Быстро поднявшись, джедай быстрым шагом направился проч из каюты, Та’Хель подорвалась с кровати пытаясь догнать мужчину, но перед ее носом захлопнулась дверь и щелкнул замок. — Оби-Ван! — вскрикнула Та’Хель ударяя рукой преграду. Закрыв за собой дверь на электронный замок, Кеноби закрыл ладонями лицо устало потирая его. Встрепенувшись, встряхнув себя, взяв в руки, мужчина направился по длинному, белому коридору крейсера.

***

Оби-Ван винил себя за то, что прислушался к словам Энакина. Он совершил ошибку взглянув на девушку иначе. Теперь, лишь одна малейшая мысль о Та’Хель заставляла джедая напрягся, чтобы совладать с эмоциями. Кеноби признал сам себе, что испугался и сбежал, ведь был совершенно не готов к такому неожиданному шагу. Уже немало времени, Оби-Ван держал обед абстрагировавшись от какой-либо близости и подобные действия, хоть и незначительное сильно, но выбило мужчину из колеи. — Не эмоции, а покой, — глубоко вздохнув, он открыл дверь ступая в каюту которая служило пристанищем для девушки. — Хель? Мужчина, словно боясь спугнуть птицу, заглянул в комнату. Та’Хель, вытянутая как тугая струна сидела на подушки для медитации и выжидающе, немного холодно смотрела на джедая. — Прости, — неуверенно произнес он понимая что виноват. — Я не должен был убегать… — Может приступим к тренировке? — перебила она стеклянным голосом. Поняв что Та’Хель похоже не в духе, Кеноби кивнул заходя в комнату. Сев рядом с девушкой, он приступил к медитации стараясь отбросить тяготившие мыли. — Это ты делаешь? Казалось что воздух в помещении стал тяжелым, дыхание Кеноби участилось, а сердце забилось более ритмично. Глубоко вдохнув, джедай попытался успокоить возбуждение, но лишь все усугубил ощущая как внизу живота напрягаются мышцы. — Я не могу так, — Та’Хель разорвала медитативную связь и встала в места шурша длинным, легким серым платьем.- Я эллет, Кеноби! — неожиданно повысила голос девушка, — я питаюсь страстью, и сейчас чертовски голодна… Я голодна, слышишь! — Тише Хель. — Не могу, меня разрывает. Мысли о тебя не дают покоя… — Та’Хель прикусила губу виновато смотря на джедая. — Обо мне? О, милая Та’Хель, — протянул джедай подходя к девушке. Обняв, Кеноби крепко прижал ее к своей груди. — Мне тяжело. Я не представляю как ты можешь контролировать свои чувства и быть всегда таким непоколебимым. Мне кажется, это не для меня. — Брось, просто не все будет получаться сразу, — он успокаивающе поджал Та’Хель. Девушка поддалась, в ответ обнимая джедая. — То, что ты обременена порывами желания, я упустил, каюсь, но, думаю, я могу помочь тебе с этим. — Правда? — Ты не первая, ведь молодые девушки падаваны тоже не сразу воспитывают в себе сдержанность, так что есть на это небольшая управа. — Что ты имеешь в виду? — Та’Хель подняла голову вверх смотря на Кеноби. — Увидишь. Завтра, — кротка ответил он. — Завтра… — протянула задумчиво девушка.- Может ты останешься сегодня? Не убежишь как вчера… Джедай тяжело вздохнул закрывая глаза. — То что я ушел, на то была причина. Видишь ли, я уже давно держу обед… И был не готов к такому развитию событий. — Не занимаешся любовью? Я правильно поняла? — Верно. — И как давно? — Я не веду учет времени Та’Хель. — Прости, — девушка отступила разрывая объятия.- Для тебя наверное это все так тяжело. — Не тяжелее чем для тебя. -Наверное сегодня я больше не смогу нормально сконцентрироваться. Стоит оставить медитацию на завтра, — Та’Хель села на кровать опустив глаза на свои руки которые смяв светлую ткань платья нервно мяли ее. Медитации шли ей на пользу, чувство вины за свою несдержанность не давал ей покоя. — До прибытия на Корусант осталось не так много времени, а твои глаза все еще желтые… — Может это была плохая идея? Нет во мне столько Света сколько требуется для одобрительного решения совета. — Не говори глупостей, — Кеноби медленно подошел к девушке. Встав перед ней, он осторожно коснулся опущенного подбородка Та’Хель, отчего она подняла голову вверх смотря своими желтыми глазами на джедая. Оби-Ван, отчетливо ощущал, что за этой, хоть и красивой, золотой пеленой, есть Свет. — Я преложу все усилия чтобы у нас все получилось. Кеноби медленно опустился на колени перед Та’Хель. Сомкнув ее руки в своих ладонях он пристально посмотрел в ее глаза. Подавшись вперед Оби-Ван поцеловал девушку так желанно, словно, она была глотком холодной воды на утомленной солнцем дюнной планете. — Но почему? — отстранясь от губ джедая, спросила девушка смотря в спокойные, серые словно густые тучи перед ночным дождем, глаза мужчины. — Почему ты делаешь все это? Почему помогаешь мне? — выдохнула она нежно касаясь его ухоженной бороды. — Так велит мне сердце. Джедайское учение строго, но мы не бесчувственные. — У тебя чувства ко мне? — произнесла удивленно Та’Хель. Эти слова были признанием не только для нее, но и для самого джедая. В этот момент он понял, осознал, что за забытые эмоции заставляли задерживать взгляд на Та’Хель наслаждаясь ее плавными движениями. Джедай не ответил, ведь все и так было ясно. Подавшись вперед, Кеноби вновь коснулся ее губ. Подаваясь вперед, он чуть подтолкнул девушку и та медленно откинулась на подушку обхватывая руками за шею мужчину. Разрывая связь губ, Кеноби, прокладывая путь по телу сначала руками, а потом губами опускался вниз по шее, ключицам. Подняв платье Та’Хель он коснулся ее груди. Девушка тяжело выдохнула когда, поняла что за намеченная цель была у джедая. Та’Хель заскулила стоить лишь слабо коснуться Оби-Вану чувствительной зоны внутренней стороны бедер. Язык зашел глубже уделяя внимание все изгибам ее влажного естества. Поднимая на мгновение глаза вверх, Оби-Ван наслаждался видом извивающегося тела девушки. Грудная клетка волнами вздымалась когда она, хватала ртом воздух, и опускалась, с несдержанным стоном. Она была влажной, но не от слюны мужчины, а от собственных теплых выделений, что заставляла джедая мысленно ругать свое горячее желание овладеть ее сейчас. — Больнооо, — протянула Та’Хель резко поднимаясь на локтях. — Я хотел палец ввести, но…- Кеноби помедлил задумавшись. — Ты девственна? — Что?! Ты что? — эмоционально воскликнула она. — Попробуй еще… — Хм…- Оби-Ван задумчиво закусил губу вновь пытаясь ввести в уж очень тугую Та’Хель один палец. Она вновь болезненно зашипела.- Похоже купания в бакте сделала из тебя вновь невинной, — ухмыльнулся мужчина. — Бред, — девушка потерла лицо руками, — как такое вообще возможно? — Не знаю, но другого объяснения дать не могу. Может оно и к лучшему, — Оби-Ван приподнялся отступая от кровати и прислушиваясь к тихим стуком. — В смысле? Эй! Вернись! Мы не можем оставить все вот так, — возмутилась Та’Хель наблюдая как джедай расплывается в издевательской ухмылке. — Ты сведешь меня с ума, Кеноби! — Я занесу устройство, которым снимают напряжения падаваны, а когда прибудем на Корусант, там решим как поступим. Может твоя чистота послужит еще. Вдруг в дверь раздались более отчетливые стуки. Встряхнув головой словно отбрасывая откровенные мысли, Оби-Ван направился к двери. — Энакин? — Я так и знал что ты тут? Почему не отвечает, я несколько раз посылал тебе сообщения? — Скайуокер заглянул через плечо Оби-Вана.- Ааа… Надеюсь я не помещал, — хитро протянул джедай смотря на смущенную Та’Хель которая стыдливо прятала взгляд. С ней точно что-то было не так. Раньше бы девушка ни капли не смутилась, и даже бы колко ответила, но теперь Та’Хель словно подменили. Заливаясь от смущения краской, она быстро поняла, что Энакин конечно же догадался почему привычно аккуратно уложенные волосы Кеноби были растрепаны, постель смята, а сигнал на коммуникатор джедая оставался без ответа. — Нет, все нормально, мы только что закончили с медитацией, — ответил Кеноби пытаясь заверить друга, что он ошибается в своих догадках. — Медитацией? А ведь Сатин была права называя тебя генералом — полуправды, — фыркнул Скайуокер. — Прошу, — простонал Оби-Ван, — не стоит. Не о ней… Энакин понимающе кивнул осознавая, что для Кеноби имя мандалорки все еще весьма болезненно воспринимается. — Есть дело, нужно обсудить в рубке, — сменил тему Энакин выходя из каюты вместе с Оби-Ваном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.