ID работы: 11266380

Та’Хель

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Хель? — М? — девушка лениво простонала прижимаясь в мужской груди. — Ты понимаешь что это не нормально? — Думала об этом. Но только кто из нас сделал шаг на другую сторону? — тихо прошептала она не поднимая глаз. — Не знаю. Но, мне так хорошо не было никогда. — …ведь есть только страсть. Энакин усмехнулся знакомой строчке Кодекса ситхов. Обняв крепче Та’Хель в его голове возникли неудобные мысли, ведь он должен сдать ситха на суд в Орден. — Ладно, — выходнул бодро Энакин, — раз ты решила оставить меня без завтрака, значит я предлагаю тебе объяснить возвращение твоих сил. Ведь разряды электричества — это были они… Поднявшись с кровати, Скайуокер призвал свой меч. Положив рядом с собой оружие, мужчина подняв свою одежду. Выжидающе посмотрев на Та’Хель, скользнув вновь взглядом по ее желанному телу вызывающи лежавшему на диване, джедай протянул: — Ну? — Я не знаю, — призналась она поднимаясь чтобы сесть. — Честно, — на кончиках ее пальцев заиграли маленькие разряды электричества. — Но это безусловно прилив Силы. — Ты питаешься Силой? — застегнув штаны, Энакин встал протягивая девушки приготовленную для нее еще вчера одежу. — Никогда подобного было. — Расскажи поподробнее о потере Сил. — Это произошло не сразу, — девушка приняла одежу, и задумчиво, вспоминая те кусочки жизни, начала одеваться. — Я вернула во дворец на Серенно. Заперлась в себе. Смерть Фетта стала для меня потрясением, ведь это только в обществе он был словно мой страж, по факту, с Джанго мы были очень близки. Мы очень много прошли вдвоем, сколько всего пережили. Он стал большим чем друг. Тогда, на Джеонозисе, я осознала, что сердце при нем бьется иначе. Наблюдая за ареной, мне совсем не было интересно что происходило там, как вы развлекались с местной фауной, мои мысли были только о Фетте и о том, как мы вернемся на Серенно. — Были большие планы… — Да, я уже видела этот невероятный союз. Но все изменилось, — девушка сжала скань коричных штанов, прозрачная капля, что выкатилась из ее глаз, быстро соскочила с подбородка, упала оставляя на ткани более темное пятно. — Я сломалась. Утонула в горе. Заперлась. Погибла. Отец был занят своим делом и изредка выходил на связь, но желания говорить с ним и не было. — Так ты на протяжении долго времени была одна? — Да. — И рядом с тобой не было некого с Силой? — Ты хочешь сказать, что мое уединение лишило меня сил? — Несовсем. Я слышал, что есть такие носители Силы которые сами питаются Силой. Становясь могущественней в окружение сильных Силой созданий. — Если это было так, то я бы по могуществу была как отец, — хмыкнула носом девушка. — Может эта одна из вариаций. Наверное ты и не питаешься Силой, может просто нужна поддержка носителя Силы, а когда осталась одна, ты словно аккумулятор, разрядилась. Было бы интересно изучить подобное. Если хочешь, мы можем по медитировать. Вместе. — Вместе? Я же ситх — враг джедая. Адепт Темной стороны. — Я верю, что если бы у тебя была возможность выбрать сторону, ты бы Хель носила не красный клинок, — потрепав девушки волосы, мило улыбнулся Энакин прежде чем открыть дверь в коридор.

***

Следуя за Скайуокером по коридорам на выход из особняка, девушка замедлила шаг около стены зеркал. В одежде джедая она выглядела совсем иначе, совершенно обыденной и безопасной. Ее белые сапожки так хорошо смотрелись с коричневыми штанами из натуральной ткани. Подвязанная ремнем бежевая туника подчеркивала бледность кожи, отчего яркие глаза сильнее выделялись. — Накинь капюшон, — быстро произнес джедай смотря на приближающиеся фигуры. Та’Хель вскинула тяжелую коричневую мантию утопая в глубоком капюшоне. — Генерал Скайуокер! — пролепетала радостно Падме окруженная советниками. — Вы сегодня поздно. Я надеялась увидеть вас на завтраке. — Простите сенатор, — сухо произнес джедай пытаясь скрыть перед советниками свои весьма теплые чувства к Амидале. — Долгая ночь… — чуть смущенно ответил мужчина неосознанно взглянув на Та’Хель. — А это кто? — удивленно взглянула сенатор на Та’Хель. — Джедай? — ее взгляд скользнул на пояс девушки где висело световое оружие. В памяти Падме всплыла картина прошлой ночи, где в полумраке кабинета Скайуокера сидела девушка. Ревность дала о себе знать, брови Амидалы нахмурились пристально изучая девушку напротив. Стройная, высокая, и наверняка под глубоким капюшоном скрывалось хорошенькое личико. — Падаван, — ответил Энакин.- Прислали на практику. А вы все в заботах? Работа даже на отдыхе не дает покоя? — Надеюсь что это последние документы с которыми мне нужно разобраться, — виновато ответила она.- И наконец то смогу посвятить себя отдыху. — Надеюсь… Наблюдая за сенатором из-под капюшона Та’Хель совершенно не видела ее лица, лишь богатые одеды и сложенные на груди руки. Голос Энакина при разговоре хоть был сдержанным и учтивым, но в нем чувствовалась какая-то мимолетная теплота или даже любовь. Мало кто мог такое почувствовать, лишь тут кто во власти страсти Силы мог ощутить подобные незначительные колебания. Сенатор с советниками пошла дальше. — Вы вместе? — опустив капюшон Та’Хель осудительно посмотрела на джедая которые потупил взгляд шагая дальше по коридору. — С чего ты решила? — Это чувствуется, генерал Скайуокер. Я чувствую. — Ты ошибаешься. — О, нет, я не ошибаюсь. Как же нехорошо вы поступили, изменили себе… ей… — Замолчи! — несдержанно прорычал Энакин. — У нас сложные времена, — опечаленно выдохнул мужчина. — Искать успокоение у другого тела — это не решение проблем. — Я не искал. Ты сама явилась, — бросил Скайуокер ускорив шаг, словно пытаясь уйти от разговора.

***

Облокотившись о колонну, Та’Хель заплела две длинных косы из копны светлых волос. Ожидая Энакина со спидером, девушка играючи крутя метательный нож в руках ждала ответа с коммуникатора. — Орви, Тира! — Да, Та’Хель, мы думали что ты в плену и уже собрали выдвигаться, — ответила с усмешкой Тира. — Все нормально. Я сейчас вам скину карту, красными точками помечу охрану, тут ее немало, придется повозиться. — А ты? — Я уведу джедая подальше, он все может испортить. — С тобой то все нормально? — Более чем. Видела утром сенатора, но пока еще не знаю в какой части здания она работает, то что придется поискать попутно аннигилирую охрану. — Я думала, мы по-тихому, — отозвалась Орви. — А придется, как всегда, на пролом с фанфарами и фейерверками. — Увы, — ответила девушка напоследок наблюдая как быстро приближается к ней спидер со Скайуокером. Поднимая легкую пыль, Энакин резко остановил транспортное средство практически в шаге от девушки. — Запрыгивай, — кивнул улыбаясь джедай. — А я смотрю ты любишь погонять. — Ага, так что тебе лучше покрепче ухватить меня за талию. — С радостью, генерал. Сев сзади на спидер, девушка вжалась в спину республиканцу крепко обвивая его руками. Прислонившись щекой к тунике Энакина и закрыв, глаза Та’Хель почувствовала как спидер с места быстро набрал скорость унося их подальше от места где они провели отличную ночь вдвоем.

***

— Ты что уснула? — останавливая спидер джедай выпрямился. — Нет, просто, я не верю что мы наконец остановились. Носишься как ненормальных. — Страшно? — Очень, — фыркнула она спрыгивая на песок. — Озеро? — Да, — кивнул Энакин спускаясь в низ к воде, — отличное место для медитации. Тихо, хоть и недалеко от города. — Красиво, — окинула взором девушка зеркальную воду в котором отражались верхушки гор с того берега. Джедай упал на песок, и кивком головы предложил девушке сделать тоже самое. Та’Хель села на колени, закрыв глаза, прислушиваясь к Силе. Спокойствие окутало их. Два сердца сбавили темп. Разум слился с водной гладью спокойного озера. Она чувствовала его. Его Силу. Мощь. Чувствовала и Тьму. Не открывая глаз Та’Хель коснулась руки джедая. Он сжал ее ладонь. Скайуокер почувствовал как внизу живота сжимаются мышцы, учащается дыхание. После соприкосновения он бы хотел расслабиться, но воздух словно стал тяжелее, а дыхание глубже. — Это ты делаешь? — вступая сладкое возбуждение которое растекалось по телу джедая, спросил Энакин. — Да, — наслаждено выдохнула она. Неожиданно коммуникатор на руке девушки пискнул оповещая о входящем сообщении. Та’Хель поднялась с песка.

«Золото» привлек ненужные взгляды местных. Мы припарковались, но обеспокоены этим. Как бы не проверили нас. Планируем выдвигаться. Как там джедай? Не помешает?

— О, Бездна… — Какие то проблемы? — Энакин встал и последовал за девушкой. — Меня терзает один вопрос, — ситх подошла к скале, облокотившись на нее спиной сложила руки на груди. — Какой же? — Почему ты мне помогаешь? Я же враг. Я лишила тебя руки, а ты не хочешь меня удушить за это. — Может я не считаю тебя опасной? А с рукой я уже давно смирился, да и нравиться она мне, — мимолетно ухмыльнулся джедай касаясь коричневый кожи перчатки. Он шагнув навстречу прижимая девушку в теплому от солнечных лучей, камню. — Если во мне мало Силы, это не значит, что я слабая, — прошептала она в его губы. — Что ты хочешь этим сказать? — Энакин утянул Та’Хель в горячий поцелуй, руки желанно скользнули под тунику, а нога девушки была нагла закинута на бедро джедая. Джедай почувствовал обратившись к своим эмоциям, что с их встречи он изменился. Практически перестал думать о чем либо, Падме его совершенно не волновала, война не беспокоила. Безмятежность поселилась в его сердце. Энакин больше не хотел думать ни о чем кроме это запретной привязанности под именем Та’Хель. Коммуникатор вновь звякнул. Закинув руки за голову джедая, оторвавшись от поцелуя, Та’Хель прочитала сообщение с маленького экрана на руке.

«У нас проблемы.»

— Особо не чего. Просто, не стоит слепо доверять… — положив руку на лохматую макушку Энакина Та’Хель в последний раз коснулась его губ перед тем как вместе с разрядом электричества у головы в его левый бок по рукоять вошел небольшой метательный кинжал. Тело джедая моментально обмякло в ее руках. Разряд был не сильный, но этого всегда хватало, чтобы отрубить, но не убить противника, так же как и кинжал в боку. Холодный клинок доставит массу называемых неприятных ощущений, когда жертва очнется. Она не хотела поступать так, и вообще планировала просто тянуть время заняв джедая собой, Та’Хель понимала, какой занозой в заднице мог стать Энакин, но другого пути не было, обстоятельства изменились и напарницам нужна была помощь. Осторожно опустив Энакина на теплый песок, Та’Хель направилась к спидеру.

***

Быстро добравшись до корабля, Та’Хель вскочила внутрь. Подойдя к шкафчику девушка скинула с себя одежду и впрыгнула в белый поддоспешный комбинезон. Одевать быстро броню она уже давно научилась, заминок с этим у нее не было. Через пару мгновений на руках, плечах, и ногах сверкала белым защита из бескара, дело оставалось за малым. Нагрудник, ремни кобуры, шлем. Вскинув на плечи весьма нелегкий реактивный ранец, Та’Хель накинула на себя белый короткий плащ и пулей выскочила из «Золото». Реактивный ранец привлекал немало внимания, но это был единственный способ быстро и без стычек попасть на территорию, где уже во всю трудились напарницы Белые Фурии. — Что тут у вас? — через рацию спросила Та’Хель приземлившись на хрупкий купол здания. — Похоже ты забыла сказать, что тут больше стта клонов, Та’Хель, — прорычала недовольно Тира. — Не больше десятка. — Как вернемся, сяду тебя считать учить. — Тут и в правду их много, может что-то случилось? Кто-то важный прилетел? — вклинилась в разговор Орви. — Где вы? — спросила Та’Хель осматривая через тепловой датчик территорию. — Были в здание, но сейчас пытаются откинуть из ангара во двор, — прорычала Тира прячась за металлическими коробками. — Мы отвлечем на себя внимание, ты найди сенатора. — Хорошо, — кивнула Та’Хель. Выключив визер, девушка направила два бластера себе под ноги. Желтые лучи оружия впились в хрупкую поверхность разрушая прозрачное стекло крыши здания. Обрушиваясь вместе с прозрачным материалом покрытия Та’Хель упала в низ ловко балансируя реактивным ранцем для мягкого приземления в длинном зале для приемов. Ринувшись бегом через коридоры, Та’Хель пыталась заглядывать по все открытые помещения, устраняя на пути метким выстрелом любого, кто попадется на глаза. Закрытые помещения, девушка вскрывала их Силой мысленно благодаря Скайуокера который подарил ей такую возможность. Перед ситхом в мандалорской броне живым не кто не мог остаться. Спустившись на два пролета в низ, Та’Хель затаилась за углом, услышав как переговариваются клоны. Цель была близко. — Перекройте правое крыло! Уводим сенатора через галерею! — Я нашла ее, — сообщила девушка проверяя заряды в предвкушении горячего отпора. — Отлично! Справишься? — Ага, — выплюнула Та’Хель. — Благодаря Скайуокеру я сегодня в ударе! Закрыв глаза, Та’Хель вдохнула задержав дыхание. Шаг из-за угла. Цель на горизонте. Выстрел. Выстрел. Белые республиканские болванчики как игрушки без сознания падают. Те что посмекалистей прячутся за укрытиями, прикрывая сенатора. Та’Хель тоже получает свое. Попадание по бескару болезненно отдается по телу, но цель уже близко, буквально несколько врагов. Толчок и белые войны республики отлетают к стене. Падают картины, лампы и дорогие вазы у стен. Амидала пытаясь скрыться, прячется за массивным столом. Та’Хель ситх, и она питается страхом. Она физически чувствует как Сила наполняет ее. Темной Леди нравиться. Она наслаждается этим забытым вкусом. Стол взмывает вверх и зависает. Падме в ужасе смотрела снизу вверх на Та’Хель; на мандалорскую белую броню, шлем и край туники на которой изображен символ ситхов. Падме в растерянности, но в памяти девушки всплывает происшествие в академии джедаев. Тогда эта информация мельком проскочила мимо Падме, но Энакин был обеспокоен. Потом, от других лиц Амидала вновь услышала о мандалорцах в белой брони и об устранении важных республиканских деятелей. Естественно, мандалорцев работающих на сепаратистов объявили в розыск, но отряд трех был неуловим. И вот, пришли и за ней. Прокрутив показательно бластер на пальце, Та’Хель отправила оружие в кобуру. Освободив руку, девушка уже хотела сдернуть с пояса рукоять светового меча, но замерла словно парализованная. Ее ноги в белых сапожках оторвались от пола медленно поднялись вверх. Управляемый Силой стол который висел в воздухе покачнулся и обрушился на Падме, пока ситх, хватая ртом воздух, находилась в подвешенном состоянии. — Прочь, — протянул Энакин сжимая все сильнее горло девушки. Та’Хель задыхаясь хватала руками свое горла словно ища невидимую руку, но все было тщетно. Единственное, что она смогла сделать, чтобы освободиться от невидимых пут, это протянуть руку, собрать остатки Силы и в ответ ударить рядом лежащую без сознания Падме разрядом электричества. Естественно такого поворота от мандалорца он не ожидал, так же как и парящего стола в воздухе. Хватка моментально ослабла и Та’Хель со свистом полетела в ближайшую стену. Скайуокер подскочил к Амидале отбрасывая сломанные деревянные части стола которые обрушились на нее. Этот момент стал спасительным для ситха. Хватая воздух ртом, Та’Хель восстановила дыхание и тут же схватилась за бластер. Светлые плазменные лучи сверкнули в сторону джедая, тот откидывая с помощью Силы поспешил убрать тело Амидалы с предстоящего места битвы. — Малыш. Из-под шлема, хоть и искаженный фильтрами, раздался знакомый голос. По телу джедая пробежала нервная дрожь. Смерив взглядом девушку в белой мандалорской броне, его взгляд зацепился за тянувшихся из-под шлема, две длинных серебристых косы, такие же как и были у Та’Хель у озера. — Хель? — удивленно произнес джедай доставая оружие. — Ты Фурия? — Как видишь, сладкий. — Цель сенатор, верно? За этим ты тут? — Да, малыш. Сожалею. — О, как же был слеп, — взвыл Энакин. — Мне реально жаль. Ты хороший парень. Ты мне нравишься. Но судьба развела нас по разным углам. — Я ощущал в тебе свет Та’Хель. Брось оружие, пока еще не поздно. В этой схватке тебе не победить, ты же знаешь… — Энакин, ты недооцениваешь мощь Темной стороны Силы, — девушка показательно взяла бластер. Внезапно, Скайуокера оглушил звук бьющегося стекла. Мужчина рефлекторно прикрыл лицо от осколков летящих в его сторону. Шипение реактивного ранца влетевшей в комнату на подмогу напарницы, заполнил все помещение. Тира, не давая опомниться джедаю, тут же напала на него, поливая огнем. Мандалорцам было сложно тягаться с джедаем, да еще с тем что хранит в себе недюжинный потенциал. Тира как могла отвлекала его внимание на себя, эта девушка всегда служила ударной единицей в боях, ее энергетический щит, который раскрывался из компактного нарукавника, был отличной защитой для прикрытия. А еще Тира, мастерски управлялась с ранцем, выдавая невероятные пируэты в воздухе, ловко уходя от обратно летящих плазменных лучшей которые были отбиты световым мечом, но это стало ее фатальной ошибкой. Та’Хель кинулась к Амидале, нацелившись закончить задания и побыстрее убраться подальше от разъяренного Скайуокера. Занятый поединком с Тирой, Энакин заметил шмыгнувший белый силуэт, перехватив Силой Та’Хель он швырнул девушку об стену, та сильно приложилась спиной о свой же ранец. Взмахом руки Энакин поймал Силой Тиру в воздухе за шею. Издавая хрипящие звуки по рации, что связывала трех девушек, Тира замертво упала на пол. — Та’Хель? — раздался голос Орви по рации. — Улетай, — проскрипела девушка наблюдая как неспешно приближается джедай. Перевернувшись, она дотянулась до меча, но тот вместе со шлемом отправился в дальний, недоступный угол. Остановившись около Та’Хель, Энакин со взглядом полной ненависти смотрел на девушку с верха в низ. — Я могу запросто убить тебя, так же как и подругу, — проскрипел джедай включая световой меч. — В чем проблема, малыш? — натянуто ухмыльнулась она морщась от боли в спине. Попытавшись все же встать, Та’Хель тут же была прижата сапогом джедая. — В другой ситуации, я бы даже не помедлил, но сейчас что-то колеблет меня. — Влюбился что ли? — хрипя рассмеялась девушка смотря пристально в глаза Энакина. Перекинув ногу через тело Та’Хель, Скайуокер сел сверху прижимая ее руки коленями. Включив световой меч, он провёл голубым свечением около ее лица. Ситх хищно заулыбалась совершенно не боясь манипуляций джедая. Убрав оружие от ее лица, Энакин наклонился над Та’Хель. Не своз взгляда, он коснулся ее губ, грубо целую девушку, та подалась навстречу. Как только Та’Хель наслажденно прикрыла ресницы, джедай включил оружие прямо около ее руки. Пронзающая боль поразила ее тело. Девушка хотела вскрикнуть, но крепкая хватка губ Энакина не давала этого сделать. Дергаясь от боли, она пыталась вырваться, но все было тщетно. Энакин словно с наслаждением смотрел как из глаз полных мучения выкатились большие капли болезненных слез. Отстранившись от соленых губ Энакин прекратил ее мучения. Сквозь совокупность боли ситх вновь попыталась вырваться, но Энакин не собирался ее отпускать. Зажав ее голову в своих руках, не разрывая пристального взгляда, джедай с силой ударил девушку о пол. Та тут же отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.