ID работы: 11266380

Та’Хель

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мысли о Фетте все не давали покоя. Буквально за мгновение ее отношение к мандалорцу перевернулось, и сейчас стоя в ложе и наблюдая за боем джедаев против местных опасных представителей фауны Джеонозиса, ей совершенно не хотелось думать о том, кто же победит в этой не равной схватки. Фетт стоял рядом по правое плечо держа руку на бластере, а другая была на плече Бобы. Переминаясь с одной ноги на другую он словно нетерпеливо чего-то ждал, наблюдая за боем на арене. Мимолетное касание чужой руки его пальцев заставило мандалорца повернуть голову. Это была Та’Хель. Не сводя взгляда с арены девушка делала вид словно это интересовало ее больше всего. Прикусывая губу, Дуку вытягивала шею и прищуривалась, но это поведение было наигранной обманкой, ведь ее пальчик медленно поглаживали руку мандалорца. Как же Та’Хель хотелось чтобы это все побыстрее закончилось, и она могла бы вновь сойтись с мандалорцем в голубом гиперпространственном потоке до родной планеты. Погруженные в свои раздумья девушка совершенно не следила за происходящим, джедаи и принцесса одолели джеонозиских монстров, неймодианцы возмущенно вопили о том что нужно побыстрее пристрелить принцессу, взмах руки графа Дуку и на ареку выкатились дроиды наставляя оружие на пленников. А потом неприятный, чужой, звук активации светового меча. Фиолетовое свечение ударило в край глаза графини. Та’Хель хотела бы уже выхватить свое оружие, но лезвие легло прямо у горла мандалорца. — Мейс Винду, — вальяжно и томно произнес граф Дуку. — Как мило что вы пожаловали. — Ваша затея провалилась, — ответил джедай. На ложах вокруг арены, среди местных жителей планеты активировались световые мечи десятков джедаев. — Глупо, но невероятно храбро, — произнес лорд ситхов в тот момент когда на арену вышла армия дроидов, — вас слишком мало. — Я так не считаю. Из коридора послышались тяжелые шаги приближающихся дроидов. Фетт оттолкнул Бобу и Та’Хель от себя вступая с магистром джедаев в бой пока тот отбивался от атаки дроидов. Мальчишка подорвался с места быстро скрываясь в длинных коридорах. — Нам нужно уходить, — прорычал Дуку хватая цепкими руками дочь, но та лишь отпиралась, пытаясь притормозить отца. Фетт взлетел на реактивном ранце вслед за отступающим джедаем поливая того из огнемета с перчатки. Дальше для Та’Хель все происходило словно в замедленном времени. Перехватив оружие у дроидов, принцесса выстрелила в мандалорца, тот парировал удар, следом был парирован удар от другого противника который оказался поблизости, вновь выстрел от принцессы и неожиданный удар от Мейс Винду. Шлем мандалорца отлетел оставляя тело обезглавленным. Та’Хель взорвалась, но от безумства ее спас отец который рыча тащил дочь за собой в сторону спидеров. Графиню трясло как бы она не пыталась успокоиться. Вскочив на спидер ситхи ринулись в космопорт где стояли их корабли. — Не один мандалорец не стоит твоей жизни, — повторял он вновь и вновь. — Соберись! — Я убью ее. Его. Всех. — Вот это замечательное мышление. Но не здесь. Не сейчас. Ступай на борт, — кивнул Дуку в сторону корабля. — Я сейчас буду. Зайдя на корабль, девушка обессиленно упала в кресло. Ее руки тряслись, в тело переполняла ярость. Обида. — Ты заплатишь за всех убитых сегодня джедаев Дуку, — с наружи послышался голос Скайуокера — Заходи потихоньку, — прошептал Кеноби. — Нет! Сейчас! — падаван кинулся на графа. — Нет, Энакин! Стой! Девушка замерла в шлюзе корабля наблюдая за отцом пускающего из рук разряды молнии в тело молодого джедая и тот теряет сознание. Руки Та’Хель сжались в кулак. — Как видишь, мои способности джедая выше твоих, — медленно произнес граф Дуку готовясь к схватке с Кеноби. — Я так не считаю, — ответил Оби-Ван вступая в схватку с лордом ситхов. Мечи сверкали вновь и вновь сливаясь в яростных ударах двух соперников. Язвительно ухмыляясь граф Дуку издевками подначивал Кеноби пытаясь вывести джедая на агрессию дабы тот потерял бдительность. — Отец! — воскликнула Та’Хель хватаясь за рукоять меча, она хотела кинуться, чтобы помочь в бою, но мимолетная отмашка остановила девушку стоять там где она стояла. Два четких удара в плечо и ногу Кеноби заставило пасть джедая у ног ситха. Схватив двумя руками основу меча, граф Дуку занес его над головой, чтобы поразить Оби-Вана, но пришедший в сознание Энакин подлетел отбивая удар. — Отец позволь, — активировав свой тонкий меч Та’Хель подскочила к битве. Граф Дуку кивнул передавая бой дочери. — Ты славный малый, — прошипела девушка занося оружие для удара. — Зачем ты дала мне отмычку? — отбивался Энакин. — У кое-кого есть на тебя есть планы, — ухмыльнулась она, — но это не значит, что я прощу смерть Фетта. — Зря, я думал, что мы сможем продолжить начатое в какой-нибудь кантине, — игриво подмигнул джедай. — Конечно, Энакин, но только после того как я намотаю кишки Винду и Амидалы на это лезвие. — О, Та’Хель, я прям не знаю, что мне делать слыша от тебя такие слова, хочется и трахнуть и убить одновременно. Занеся над головой световые мечи, не разрывая зрительного контакта, они ступали медленно, словно танцуя, но это была обманка, каждый из них выжидал момента, чтобы нанести удар. Темная Леди решила действовать первой. Грациозный взмах рукояти. Тонкий красный клинок жадно впился в руку падавана. Граф Дуку довольно ухмыльнулся отталкивая силой безрукого Скайуокера от дочери. Горделиво взглянув на побежденных джедаев Та’Хель улыбнулась отцу. — Дуку, — в конце коридора послушался голос. — Ступай на борт, — приказал отец наблюдая как к ним выходит Йода. — Чтобы не случилась, жди там, он тебе не по силе. — Хорошо господин, — кивнула девушка направившись на корабль. Буквально через пять минут вбежал и отце. Тяжело дыша и измотанный. Видимо бой с Йодой был на грани проигрыша, но лорду ситхов вновь получилось уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.