ID работы: 11266380

Та’Хель

Гет
NC-17
Завершён
68
Размер:
86 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеонозис. При виде режущих глаз рыжих барханов и скал, именно тут она желала оказаться меньше всего. Ступив на трап, она вдохнула обжигающий воздух планеты, отчего графиня все сильнее возжелала расправиться с делами и вернуться на Серенно в свой шикарный дворец окруженный лесами и реками. — Темная Леди, — неймодианцы учтиво поклонились при виде девушки которая не спеша и вальяжно спускалась с трапа своего небольшого межзвёздного шлюпа, за ней словно тень следовал мандалорец в серебристо и синей броне, и несколько массивных дроидов. — Приветствую господа Нут Ганрей и Рун Хаако. Отец тут? — Да, госпожа, он будет ждать вас на ложе. Вы же готовы взглянуть на шоу которое мы для вас приготовили? — Естественно, — медленно произнесла она не опуская взгляда к неймодианцам. — Ради этого я сюда и прибыла, Нут Ганрей. — Ну и отлично, — ответил Рун Хаако, — вам приготовили покои, вы наверное устали после перелета. — Больше всего на свете я желаю побыстрее покинуть планету. Не в обиду для джеонозийцев, но я прям чувствую как моя кожа иссыхает под лучами этого светила. — Граф позаботился об этом. Именно для вас джеонозийцы предоставили охлажденное помещение, полагаю вам будет там также уютно, как и на борту Зловещего. — Да? Отличная новость. А еще, я бы хотела увидеться с пленниками. Приказ Дарта Сидиуса.

***

Скалистое помещение хоть и было современно оборудовано, но все же не вызывало никакого впечатления у графини. Резко остановившись в длинном коридоре который вел к пленникам, леди Дуку повернулась к мандалорцу кинув мимолетный взгляд на мальчишку идущего рядом. Фетт не часто брал с собой сына, но в этот раз Боба был рядом с отцом. — Я вновь воспользуюсь твоим шлемом как зеркалом, — улыбнулась она мужчине вглядываясь в визор. Графиня Дуку редко улыбалась, и только на едине с мандалорцем, который стал не столько ее защитой и тенью, а еще и тем кому могла довериться, она позволяла снять с себя эту надменную, строгую маску и титулы Темной Леди и дочери лорда ситхов, становясь, хоть не простой, но все же женщиной с обычными потребностями. — Как всегда, госпожа, — ответил Джанго наблюдая как девушка с трудом вглядываясь в свой силуэт в отражении серебристой брони, пытаясь, собрать высокий хвост из копны идеально белых, длинных волос. Отец бы неодобрительно приказал вновь распустить волосы чтобы те скрыли ее не по-человечески заостренные уши, ведь несмотря насколько он любил свою почившую жену из расы эллет, все же Граф Дуку был за чистоту крови, и стыдился когда, видел особенность эллейкой расы. — Я не рассчитывала что тут будет настолько жарко, — устало выдохнула она, отрывая взгляд от шлема. — Будь зайкой, прикажи дроидам принести мою одежду из Панворкка. — Хорошо. — Ты, как всегда, немногословен, Джанго. Наверно, за это я тебя так и люблю, — она быстро наклонилась к мандалорцу мимолетно целуя в холодный шлем. Фетт пытаясь как можно тише тяжело выдохнуть закрыв глаза. Дочь Графа Дуку и не догадывалась, как ему приходилось нелегко когда она вот так поступала. Вспыльчивое нутро мандалорца мгновенно пробуждало желание грубо толкнуть Темную Леди к стене, и задрав ее ногу к себе на бедро, оттрахать владычицу прям тут. Фетт вновь тяжело выдохнул сжимая бластер на поясе. — Не фырчи ты так, — второй выдох был намного громче и Дуку это услышала. Повернувшись на невысоких каблуках черных, начищенных до блеска сапог, девушка вновь одела на себя маску сурового ситха. Он шел за ней наблюдая как в такт покачиваниям бедер за ее спиной колышется черная мантия. Фетту было несложно абстрагироваться и представить как ее сочные бедра в обтягивающих брюках медленно двигаются. Мандалорец вновь тяжело выдохнул. — Хватит! — раздраженно рявкнула Дуку. Остановившись у двери в темницу, немного помедлив у порога, девушка горделиво подняв тонкий носик и сложа руки за спиной, вдохнула и зашла в помещение. — Рун Хаако…- медленно и протяжно произнесла ситх. — Графиня Дуку, — склонился перед ней неймодианец, — как и желали сенатор Амидала, рыцарь Кено… — Я не нуждаюсь в их преставлениях, — отрезала девушка изучающе смотря на пленников за решетками. — Так ты не передумал, Кеноби? Как ты не поймешь, мой светлый рыцарь, — саркастично произнесла девушка ловя его пристальный изучающий взгляд, — Республика погрязла в коррупции, ваша система перестала работать. Империя поможет жителям галактики излечиться от этого недуга. — Ваше лекарство — тирания, — подала голос Амидала. — Зато оно работает эффективно на благо народов. — Народов? — рассмеялся Скайуокер из соседней камеры.- Ситхам нужна только власть, они пойдут по головам, как это было всегда, о жителях галактики в их умах мыслей точно нет. — О, Скайуокер, — томно выдохнула девушка подходя к клетке с молодым джедаем. — Ты все еще ходишь в падаванах, малыш? Зачем Оби-Ван подавляешь такую силу? Боишься? — Он не готов. — Боишься. А я вот не боюсь. Стража! Отведите Скайуокера в мои покои. — Куда?! — воскликнула Падме. — Ах, как бы мне хотелось, чтобы на месте молодого Скайуокера был ты, Кеноби, — девушка не боясь джедая прильнула к решетке посмотрев в его серые глаза. Фетт многозначительно и не учтиво громко фыркнул, — но Судьба решила все за нас. Мне нужно поговорить с ним лично перед тем как вы отправитесь на корм местной фауне.

***

Темная Леди глубоко вздохнула прохладный, влажный воздух своей комнаты. Просторное помещение, было словно обустроено под ее предпочтения; темные цвета, минимум мебели, полумрак и несколько горшков с флуоресцентными растениями. Встав у двери подобно стражу, Фетт незримо, через темный визор шлема, наблюдал как графиня сидя на диване с удовольствием наслаждалась спокойной обстановкой потягивая голубой напиток из узкого бокала. О, как же она была похожа на отца. Высокая, статная, изящная с пронзительным томным взглядом, только характерами они отличались друг от друга, если Граф Дуку был холодный и расчетливый, то его дочь была взрывной и безумна в своих решениях, отчего зачастую злила лорда ситхов. Мало что было известно о матери девушки, но однажды напившись до состояния дерьма банты, Фетту пришлось ее тащить на корабль; в те дни девушка была весьма меланхоличной, и по видимости смешав свое настроение с алкоголем и спайсом, она заговорила о матери, хоть мужчина даже и не спрашивал, да и вообще мандалорец болтливостью не отличался. Она говорила, что мама была из эллет, прекрасных жительниц удаленной системы. Прознав о том что система богата на природные ресурсы, туда хлынул поток контрабандистов, работорговцев и республиканцев, и каждый из них нашли что искали. Вид эллет, на удивление, состоял только из женских особей, что весьма сильно удивлял биологов, которые долгое время не могли понять, как же размножаются эти прекрасные создания. Эллет быстро поработили отправляя в разные уголки галактики на служение дорогим господам, ведь девы эллет были красивее и сексуальнее любой тви, и каждый уважающий себя правитель, желал иметь подобное создание рядом словно дорогое украшение. Искреннюю любовь эллет было сложно заполучить, хоть и физически девы не были склонны на отказ. Те удовольствия, что они дарили, были самыми незабываемыми, но вот сердце их всегда, или почти всегда оставалось неприступным. Только Графу Дуку получилось расколоть этот камень ощутив безумную любовь и тепло которое подарила ему жена. Жаль, но дочь не пошла в мать характером, хоть внешне постоянно напоминала ему о ней. Видимо на все повлияла Темная Сила ситха, полностью извратив благородную чистоту той половины крови которая текла в дочери от матери. За дверьми послышались громкие шаги дроидов. Фетт отступил от двери когда та раздвинулась. — Скайуокер, госпожа, — пояснил мандалорец когда того втолкнули в помещение. Даже со скованными руками упрямый падаван попытался накинуться на дроида, но дуло бластера у виска джедая быстро успокоило того. — Остынь строптивый, — лениво произнесла она из глубины помещения.- Присаживайся. — Ты сказала что не боишься меня, так к чему эти оковы? — протянул руки с наручниками Энакин. — И в правду говорит малец. Фетт сними с него эту нелепость. — Но, госпожа… — Если понадобиться, то я сама посильнее чем оглушающие наручники ударю его электрическом, — хищно улыбнулась она смотря пристально на Скайуокера. — Так значит Оби-Ван был прав! — Энакин потирал руки от оков. — Ты! Ты адепт Тёмной стороны Силы? — Ммм…- протянула девушка словно играючи размышляя над ответом. Легким взмахом руки она дала сигнал Фетту и дроидам покинуть помещение. — Я буду за дверью. — Конечно. Фетт и дроиды вышли. Издав шикующий звук, дверь плотно закрылась за спиной Скайуокера. Парень насторожился спокойной обстановке и отдаленному женскому силуэту в полумраке помещения. Он бы хотел схватить свой световой меч, чтобы тот хоть как то помог в освещение и защите, но оружие было изъято. — Ты не ответила на вопрос, — осторожно произнес он делая шаг в темноту. — «Ты»? Этикету в академии джедаев не учат? С принцессой ты тоже на «ты» изъяснялся? — Падме… — Падме? — расхохоталась девушка.- Значит уже Падме. Ты шустрый малыш. — Я не малыш, — прикусил язык Энакин. — Не нравится когда тебя так называют? — Да, — фыркнул парень. — А как ты хочешь чтобы я тебя называла? Джедаем? Рыцарем, как Оби-Вана? — Что тебе от меня нужно? — прорычал Скайуокер не выдержав. — Спокойствие — ложь, есть только страсть. Со Страстью я приобретаю Силу. С Силой я приобретаю Власть. С Властью я приобретаю Победу. С Победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. Словно мантру произнесла графиня зажигая слабый светильник. Не сильно, но комнату залил мягкий желтый свет. — Знаешь эти слова? — наполнив алкогольным напитком второй бокал, девушка вальяжно вышагивая преодолела просторную комнату. — Это Кодекс ситхов? — Верно, — Дуку протянула бокал парню.- Я ответила на один из твоих вопросов? — Да, — тот с осторожностью посмотрел на бокал протянутый девушкой. — Бери, не бойся. Я не собираюсь травить тебя. Если так боишься, можешь взять мой. — Ты не боишься, и я не боюсь тебя, — Энакин грубо выхватил из рук ситха алкоголь. Не сводя пристального взгляда он осторожно пригубил. — О, эти глаза, какой же ты милый, — пропела девушка разворачиваясь к лежащим вещам на комоде. — Присаживайся, не стесняйся, я не кусаюсь, и диван тоже. Падаван усмехнулся принимая условия девушки. — Зачем это все Дуку? — Та’Хель. — Что? — Мало кому известно, но мое имя Та’Хель. — Почему ты говоришь мне его? Ведь получается, что это секрет, раз мало кто знает? — Верно, малыш. Но я же могу доверять тебе? Ты же не разболтаешь мою тайну и то, что тут происходит Оби-Вану? — девушка стоя спиной к Скайуокеру около комода отстегнула накидку и та упала к ее высоких сапогам. — Я все еще не понимаю причину своего нахождения тут. — О, малыш… — Не называй меня так, — прорычал Энакин делая вновь глоток напитка. Тепло разнеслось по его телу. — Знаешь, Оби-Ван упертый болван, — девушка повернулась к мужчине упираясь поясницей в комод. — Я не желаю сейчас говорить о политике, но этому миру нужны перемены. Нужен порядок. Разве ты не согласен со мной? — Нужно переосмыслить имеющиеся законы, но не решать все так радикально. — Подумай как следует, — Та’Хель отрицательно покачала головой. Взяв вещи со шкафа она обошла Энакина который развалившись на диване сделал еще несколько глотков напитка. Следя за девушкой взглядом он хотел уже повернуть голову когда та обошла его, но строгий голос пресек это действие. — Не поворачивайся. Не смотри. — П-п-почему? Что ты намерена делать? — забеспокоился парень. — Переодеться, и только, — усмехнулась она расстегивая строгий черный камзол который тут же полетел в сторону джедая. — Джеонозис такая отвратительная планета с невыносимой жарой. — Мне не привыкать. Я вырос на Татуине, — Энакин стянул с головы упавший камзол ощущая приятный сладкий аромат от одежды графини. Подняв взгляд на стену он увидел в мягком свете лампы четкую тень силуэт девушки. Покачивая бедрами она медленно стягивала с себя обтягивающие брюки, потом рубашку, она тоже отправилась в полет вслед за камзолом. Скайуокер словно завороженный наблюдал за движениями графини, в его воображение проигрывалась музыка из кантины подставляя под то, что он видел перед собой. Наклонившись Энакин наблюдал как на обнаженное тело девушка натянула какую ту странную вещь. Эта, другая одежда совсем не изменила силуэт тени, отчего падаван впал в недоумение. Вслед послышалось рычание замка высоких сапог, а после щелчок пряжки ремня где покоился световой меч. Накинув на плечи идеально выглаженную черную накидку с золотой застежкой, девушка медленно обошла Скайуокера насаживая на пальчик увесистое кольцо с символикой ситхов. — Весьма интригующе, — сглотнув сказал парень смотря на наряд Та’Хель, все еще держа камзол сепаратистки у своего носа. Плотное черное боди с коротким рукавом и весьма откровенным вырезом на груди без каких либо преград подчеркивало плавные изгибы и длинные ноги в высоких сапогах. Короткая накидка краем слегка коснулась колен девушки когда так шагнула навстречу парню. Падме, девушка которая давно завоевала сердце Энакина, была безусловно красавицей, миниатюрной, хрупкой, с чистым взглядом и безмерно нежной. Темная Леди, графиня Дуку была полной противоположностью. Острые скулы, хищные бледно-желтые глаза обрамленными длинными ресницами, и густые темные брови. Высокая, стройная, крайне сексуальная натура. И как он не замечал этого по сей момент? С дочерью графа Дуку ему приходилось сталкиваться, но в такие моменты она быстро ускользала от джедаев. — Малыш? — поставив на диван свою ножку между ног мужчины, Та’Хель нависла над Энакином который смяв ее рубашку и камзол прикрывал свой стояк. Длинные волосы соскользнули с плеча, касаясь концом белого хвоста нос парня. — Ммм? — протянул Скайуокер пытаясь скрыть свое тяжелое дыхание возбуждения. — Отдай одежду. Она все сильнее наклонилась к падавану. В такой близости парнишка мог хорошо рассмотреть идеальное лицо ситха, манящие губы и томный взгляд, но его внимание привлек звон метала на ее поясе. Опустив взгляд на бедро он увидел тонкую рукоять светового меча. Скайуокеру нечего не стоит выхватить оружие из ножен и покончить с одним из лидеров сепаратистов прям тут. — Красивый? — девушка приподняла на вид бархатистую с металлическими вставками рукоять меча, на конце которое было не большое конусообразное удлинение. Для того чтобы нанести повреждение противнику оно было тупым, но вот ударом под ребро можно было вызвать неприятное ощущение. — Как ты, — неожиданно выдохнул джедай, но графиня словно не заметила этого. — Хочешь? — Да. — Коснуться? — Да. — Меча. — Меча? — помешкал парень, полагая что речь идет о другом. — Да. — Ты безумная, — прошептал на выдох он. Лишь оборонив натянутую ухмылку, девушка взяла парня за руку давая ей коснуться кожи между своих ног. От такого неожиданного движения и касания нежного тела графини Скайуокер напрягся словно ожидая подвоха. Другая его рука, управляемая девушкой, оказалась на рукояти меча. Оружие зашипело, издавая свойственный себе звук. Красный свет тонкого меча осветил лицо Та’Хель и Скайуокера. Рука девушки двинула руку джедая вверх давая ему коснуться мягкого и теплого места. — …есть только страсть. Со Страстью я приобретаю Силу…- прошептала она в сантиметре от его губ, — ты понимаешь это Скайуокер? — Да, — тяжело выдохнул он. Световой меч погас погружая комнату в тишину и темноту.- Я понял твой план, графиня Дуку. — Нуже… — не разрывая зрительного контакта произнесла она, — поведай мне. — Решила свести меня с ума. — Нет, малыш, я хочу чтобы ты выжил на том поединке. Что будет с твоей подружкой и Оби-Ваном мне все равно, конечно, замечательно было бы избавиться и от Кеноби, много проблем от этого джедая, но ты должен взять это, — наклонившись, рука девушки коснулась кармана штанов вкладывая туда что-то острое. — Зачем ты помогаешь мне? Девушка не ответила, а лишь вновь мимолетно ухмыльнулась. Подняв взгляд она вновь восстановила зрительный контакт с джедаем. Стоящая на диване нога графини соскользнула уперевшись коленом в пах джедаю. Тот протяжно заскулил. Губы девушки коснулись джедая, а ее властная рука направила пальцы Скайуокера внутрь минуя ткань одежды. Сливаясь в сочном, грубом поцелуе пальцы джедая изучающи задвигались в Та’Хель отчего девушка протяжно заскулила. На мгновение разорвав контакт Леди ситх запрыгнула верхом на колени Скайуокера прижимая своим телом к спинке дивана. — Никогда не любила одежду джедаев, — зарычала она ему в губы мучая застежку на ремне Энакина. Тот хихикнул задавая в Та’Хель глубокий ритм движений пальцев. Энакин мог с легкостью расстегнуть штаны пустив на себя изнывающую от желания девушку, но месть за мучения была на первом месте. Проникая все глубже, он буквально насаживал на свои пальца ее, сдавшись и поддавшись ощущениям Та’Хель уткнувшись в ключицу Энакина протяжно застонала. — Ты издеваешься? — прорычала она откидывая его руку из себя. Тяжело дыша, поправляя волосы Та’Хель отстранилась от Скайуокера. — Подожди, вернись, — протянул он руку к девушке. Энакин хотел уже встать, как вдруг его ноги подкосились и парень упал на пол. Смотря снизу вверх на Та’Хель он вдруг понял, что только сейчас произошло.- Ты. Ты опоила меня! — Предложила выпить, не больше. Охрана! — Вскрикнула она.- Надеюсь, ты не глупец и поступишь правильно Скайуокер. Явившееся дроиды, подхватили джедая под руки и вывели его из покоев графини. Фетт занял свое привычное место у двери смотря безразлично куда-то прямо в стену. По внешнему виду мандалорец прекрасно понимал что тут только что происходило. Темная Леди не первый раз проворчала подобную сцену, чтобы получить какую либо информации у пленников. И каждый раз Джанго пробивал озноб ревности. — Как настроение? — неожиданно спросила она у Фетта падая на диван запрокинув ногу на ногу. — Готов защищать вас в любое мгновение, — сухо ответил мандалорец не поворачивая голову к девушке. — А готов ли ты потрахаться? — Госпожа? — мандалорца передернула от такого предложения. — Я похоже переборщила с настойкой. Теперь безумно хочется… Ну иди ко мне уже Фетт. — Это неправильно, вы же знаете Леди. Если Граф Дуку узнает, он не одобрит. — Если он узнает, я тебе язык отрежу мандалорец. Так что иди ко мне, не заставляй меня вставать, — прорычала угрожающи девушка. Фетт послушно направился к ней. Остановившись у дивана, мужчина замер. Медленно приподнявшись, быстрые ручки расправились с ремнями на пояснице и бластеры первые коснулись пола, вслед полетели патронташи. Они слишком много времени проводили вместе, Та’Хель успела хорошо изучить его снаряжение, все ремни и крепления. С первого дня встречи, когда Граф Дуку привел этого мандалорца в их сепаратисткую компанию, девушка без стеснения дала ему понять, что он теперь будет прикрывать ее спину, конечно от отца послышались возмущения, но Фетт был не против, особенно получив не плохую надбавку к той сумме за клонов. Но как бы они с Та’Хель не проводили свое свободное время, зависая в кантине, где девченка упивалась в хлам или же задание, Фетт все же держался на расстоянии, понимая, что совершив ошибку будет сложно объясниться перед лордом ситхов. Но не в этот раз. Может это были проделки Силы или ситховское обаяние, но весь страха перед Графом Дуку пал на нет. — Знаешь, Джанго, меня чертовски заводят твои доспехи, я даже подумываю сделать себе что-то подобное, — прорычала она расправляясь с нагрудником пока мандалорец не дыша стоял как в копаный.- Как думаешь, мне подойдет бескар? — Самое опасное оружие и броня, госпожа — это ваши глаза и тело, — тяжело выдохнул мандалорец приподнимая шлем. Та’Хель громка рассмеялась, потянув за собачку поддоспешного комбинезона мандалорца. Быстро скинув накидку, девушка успела только ойкнуть как внезапно сильные руки мандалорца развернув ее спиной к себе толкнули на диван. Темная Леди уперевшись руками в спинку дивана протяжно заскулила ощущая как Фетт грубо отодвинув боди вместе с бельем резко вошел в нее. Графиня заерзала пытаясь найти более приятный угол вхождения, но грубый заломив ее руку Фетт пресек какое-либо движение. Та’Хель уткнулась лицом в спинку дивана пытаясь приглушить свои стоны. Жесткими толчками мандалорец навалился на девушку накручивая ее белый хвост на руку и отдергивая голову вверх. Сладкие, громкие стоны разнеслись по всей комнате. Немногословный Джанго тяжело зафырчал ускоряя темп. Фетт стал для нее новым открытием. — Если бы я знала что ты такой, — задыхаясь проскулила ситх, — то уже бы давно трахнула тебя мандалорец. Тот лишь хмыкнул. Джанго никогда не отличался болтовней, жизнь наемника, вечные битвы и предательства, научили его держать язык за зубами, не показывать эмоций и полагаться только на себя и свое оружие. Толчки. Еще толчки. Вздох. Выдох. Фетт плотно прильнув к ягодицам девушки, сильно стянул ее поясницу в своих руках оставляя красные пятна, которые, наверняка потом посинеют. — Не выходи, — задыхаясь ответила девушка чувствуя что мандалорец, как и она уже на приделе. — Но… — Все нормально, доверься. Утыкаясь в шею Та’Хель Фетт зарычал наполняя ее. Ноги графини задрожали подкашиваясь. Упав на диван девушка наслажденно закатила глаза. Мандалорец, по привычке держась на расстоянии лег рядом на прохладный пол. Они еще какое-то время лежа пытаясь восстановить дыхание, но идиллию тиши нарушил голотранслятор. Над столиком, в центре комнаты, высветилось голубоватое изображение Графа Дуку. — Моя Темная Леди, — гордо вскинув подбородок сухо произнес отец Та’Хель.- Все только Вас ждут. Прошу, проследуйте как можно скорее в вип ложу. — Как скажете, — ответила девушка стараясь не попасть в поле камеры, чтобы та не передала ее весьма откровенный и растрепанный вид.- Уже иду. — А ты не видела Джанго Фетта? Он уже как час не отвечает на вызовы. — Нет господин. Но полагаю, если он не отвечал на ваши сигналы, то это не просто так. — Надеюсь, — обронил Лорд ситхов отключая связь. — Ну Джанго, — простонала девушка перекатываясь на край дивана. Легким движением она соскользнула на мандалорца усаживаясь на него верхом. Руки Фетт перехватили ягодицы графини подтягивая ее на свой член.- Полагаю времени у нас на второй забег совсем нет, но после шоу, не уходи далеко, я планирую вернуться во дворец на Серенно, и не хочу чтобы полет был скучным, — улыбнулась она наклонившись над мандалорцем. Намерявшись игриво лизнуть его в нос, Та’Хель была грубо притянута к губам Фетта. Еще немного и они бы вновь окунулись в пучину страсти, но неприятный электрический разряд пробежался по телу мужчины. — Хвати я сказала, — прорычала девушка вновь облачаясь в образ владычицы ситхов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.