ID работы: 11266080

Белое сердце

Джен
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пикничок

Настройки текста
Вот он – сказала Алиса – вот бы получилось. Шляпник все так же и стоял повернутой головой. Помочь желаю, вытащить из мира озорства желаю – проговорила Алиса. Алиса очутилась совсем не в понятном месте, все везде было черное, словно ночь на дворе. Какое мрачное место – сказала Алиса – не уж-то это мечта такого сумасшедшего Шляпника, никогда бы не поверила. Издалека она смогла разглядеть Шляпника, но он стоял спиной к ней и не мог её видеть. Шляпник? – идя, сказала Алиса. Бу! – раздался с боку звук. Алиса лишь немного подскочила, повернулась и увидела Кукловода. Что тебе нужно от меня? – жестко спросила Алиса. Ничего, просто хочу помочь – мирно ответил Кукловод. Ты мне сильно помог, если бы ушел отсюда – сказала Алиса. Нет, так друзья друг другу не помогают – ответил Кукловод. МЫ с тобой не друзья ты лишь мой кошмар – указывая пальцем на Кукловода, сказала Алиса. Ну, если так хочешь, я уйду,… но даю слово, ты Шляпника не расколдуешь – испаряясь, сказал Кукловод. Ещё как смогу - задрав нос, сказала Алиса. Подойдя совсем близко к Шляпнику (он все ещё стоит спиной к ней). Шляпник я… - тут Алиса с чем-то столкнулась – ч-что случилось? Что это значит – Алиса встала и пыталась дотронуться до Шляпника, но что-то её не пускало к нему, как будто между ними был барьер. Шляпник! – крикнула Алиса – ответь! ОН тебя не слышит – появляясь, проговорил Кукловод. Алиса бросилась на него и пыталась ударить – Воу поаккуратнее, я еще ничего не сделал. ТЫ! Это ты его заколдовал!? – сказала Алиса, пытаясь ещё раз ударить Кукловод, но он поймал её руку. Нет… это не я!, это все феечка, она заколдовала Шляпника, чтобы никто не мог войти в его разум, а сейчас он ослаб, в связи с его бол… - тут Кукловод закрыл рот. В связи чего, он ослаб? – спросила Алиса. ААА в связи с тем, что ты большая поклонница его…вот... э…ты можешь в ходить в разум … его - запинавшись, ответил Кукловод – слушай, засиделся я с тобой у меня дома дети, в общем, ну мне пора, досвиданице - испаряясь, сказал Кукловод, махая Алисе ручкой. Замечательно! – воскликнула Алиса – что мне теперь делать. Шляпник! – послышался тоненький голосок, направляющийся к Шляпнику и Алисе. Хм… интересно это связано с его мечтой? – тихо спросила Алиса. Можно было заметить что к Шляпнику подбегает маленькая девочка, волосы желтоватые, глаза карие, родинка над губой. Алиса сразу поняла, что это она … Алиса. Шляпник! – девочка прижалась к его пиджаку – я тебя везде искала! Я рад, что ты про меня не забыла – мягко сказал Шляпник. Ну что пойдем на чаепитие под деревом дружбы? – спросила маленькая Алиса. Так Шляпник мечтает… просто попить чай под деревом дружбы, нет, я забыла, забыла, о лучшем друге, здесь можно стать официально лучшими друзьями только сказав это под деревом дружбы, а я забыла – грустно сказала Алиса – Шляпничек, прости меня, я сделаю все, чтобы мы это сделали, только вернись. Маленькая Алиса побежала вперед, Шляпник шел за ней, но затем остановился. Шляпник, все хорошо? – спросила малая. Да только вот понимаешь – грустно улыбаясь, начал Шляпник – все это мне кажется, в том числе и ты, и мне нужно домой к тебе только постарше. Малая лишь улыбнулась и обняла Шляпника. Я понимаю, и думаю, моя старшая Алиса понимает – Малая посмотрела на Алису и подмигнула, Алиса улыбнулась и кивнула. Домой пора, прощай мир озорства – прошептала Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.