ID работы: 11266080

Белое сердце

Джен
R
Завершён
33
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Помошничек

Настройки текста
И что теперь делать? Как нам выбраться из меня? – спросила Соня – А что ты говорила, чтобы попасть ко мне? Я говорила “Помочь желаю, вытащить из мира озорства желаю” – сказала Алиса – может “Достала из мира озорства, домой теперь желаю я” – повисла тишина. Почти угадала слова Алиса – появляясь проговорил Чешир – какая милая девушка рядом с тобой. Чешир я так рада тебя видеть – воскликнули девочки – ты знаешь слова? Ты выполнил, о чем я велела? – спросила Алиса Все выполнено Бравный воин, слова мне известны только нужно взяться за руки – сказал Чешир. Соня и Алиса так и сделали. Домой пора, прощай мир озорства – сказал Чешир и они снова очутились в туманном лесу. Как только они появились, раз слышались радостные голоса друзей. Чешир… ты их расколдовал?! – воскликнула Алиса. Да – кратко ответил Чешир – но видимо все наши друзья мечтают быть людьми кроме меня, мяу – проговорил Чешир. А где Шляпник? – спросила Соня В этом и беда, Феечка на что-то очень зла на Шляпника и никто не может попасть в разум – сказал Баярд – Вся надежда на тебя. Хорошо, тогда, Чешир, дай каждому по шарику, и отправляйтесь домой, а я пойду спасать Шляпника. После того как друзья исчезли Алиса направилась в сторону Шляпника. (Она ещё не представляет, о чем мечтает наш сумасшедший друг).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.