ID работы: 11266044

Милая история

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9 Вот и закончился пикник

Настройки текста
Примечания:
И так, пока пиковые будут выяснять отношения, перейдём к главным героям данной истории: Куромаку и Зонтику Куромаку сидит и читает на краю скатерти, которая была накрыта тарелкой с бутербродами и соком, конечно имеются ещё и хлеб и вода, ну на всякий случай, но сейчас не об этом – К-куромаку..? – робко спросил подошедший Зонтик Тот не отвлекаясь от чтения подал голос: – да, тебе что-то нужно? – да н-нет, просто хотел рядом п-посидеть, можно? - да, конечно После разрешения на свою просьбу Зонтик присел рядом с Куро и положил голову ему на плечо. Куромаку и не был против. Ну чего тут такого? Вот именно, что ничего – красиво тут, правда? – спросил Зонт у Куро – да, пожалуй соглашусь с тобой, – ответил серый Дальше последовала тишина. Совсем не неловкая, вполне комфортная тишина. Просто этим двоим не нужны лишние слова, чтобы понять друг друга Зонтик кое-что конечно хотел сказать, но никак не решался. Вот чёрт, такой подходящий момент. Зонтик, не упусти его! Вот, трефовый валет собрался с силами и вымолвил: – л-луна сегодня красивая, п-правда? Все мы знаем, что это означает, но вот облом! Куромаку полный промах в плане таких намёков и конечно же он ничего не понял – но луны не видно, что ты несёшь? – лишь удивился он Зонтик только тяжело вздохнул и ответил: – да так, просто.. Фразу из книги вот вспомнил да и подумал в слух... – ладно, – Куромаку просто пожал плечами и опять уткнулся в свою книгу Какой Куромаку тормоз! Блина... *** Уже немного вечереет и клоны собрались на месте, где была накрыта скатерть Габриэль всё ещё задаёт свои вопросы Данте, он же смиренно отвечает на них, Феликс радуется прошедшему дню, Ромео просто тихо сидит рядом, Вару тоже на удивление тихонько сидит недалеко от Пика, между пиковыми действует какое-то напряжение, которое было очень непонятным для остальных, но никто не спрашивал об этом – так, сейчас доедаем остатки, собираемся и идём домой, – сообщил Куро. Все молча кивнули головой *** Уже поздно, клоны только недавно пришли домой и без сил упали каждый в свою кровать Этот день был хорошим, очень хорошим, наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.