ID работы: 11266044

Милая история

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8 Да, пикник

Настройки текста
Примечания:
– долго ещё? – ныл Вару пока клоны искали подходящее место для пикника – нет, мы скоро придём Куромаку вёл всех через небольшой лес. Уже виделся его конец и вот, все вышли на поляну, залитую солнечным светом. Рядом было видно озеро, а совсем недалеко туристы, такие же, как и клоны, которые приехали отдохнуть и подышать свежим воздухом – ура! Вот мы и пришли! –сразу же выбежал из толпы Феликс, радуясь началу хоть чего-то нового и интересного – нам нужно ровное место недалеко от воды и желательно в тени, –рассуждал в слух трефовый король – я думаю, там будет прекрасное место, – сказал Зонтик указывая на небольшую поляну укрытую тенью дерева, откуда было прекрасно видно озеро и практически весь берег – отлично, там и расположимся, – подвёл итог Куромаку и повёл клонов, что остались в толпе к избранному месту *** – БУ! – крикнул Вару за спиной у Зонтика. В руке он держал паука зная, как трефовый валет их боится – А-А-А-А-А ВАРУ, УБЕРИ ЕГО! ПОЖАЛУЙСТА! – почти плача умолял тот – ахахахахахах, ты бы видел своё лицо! – Вару, перестань издеваться над моим валетом, – спокойным, но твёрдым тоном сказал Куромаку, после чего подошёл к Зонтику и начал его утешать – да эта тряпка только и может, что прятаться за спиной курилки! – фыркнув сказал пиковый, но всё же решил отстать от бедняги Зонтик же был в ужасе. Никто не знает, откуда у него появилась арахнофобия, хотя, никто и не интересовался. Все просто знали, что он очень, очень, ОЧЕНЬ боялся этих созданий. При виде паукообразных представителей на лице Зонтика появлялась гримаса ужаса, на глазах выступали слёзы и он начинал кричать от ужаса – ну всё, Зонтик, эта особь паукообразных была совершенно безобидна, – стараясь сделать свой обычно холодный и строгий голос более мягким и успокаивающим говорил Куромаку Зонтик лишь тихо всхлипывая отходил от пережитого страха (капец сильно он боится этих маленьких созданий) Вот, он наконец успокоился и уже перестал всхлипывать и дрожать Все остальные клоны веселятся недалеко от места пикника Посмотрим на их занятия Габриэль рассматривает всё вокруг и периодически задаёт вопросы Данте. На его взгляд, он был очень умным и мог ответить на любой его вопрос. Хотя так и есть. Данте очень умён и терпелив, чтобы переживать все эти "цунами" вопросов от его валета. Габриэль же любил своего короля, ведь он никогда не кричал на него и не оставил ни один его вопрос без ответа. В общем: у них всегда была хорошая дружба король/валет Теперь посмотрим, как дела у червовых – Ромео, смотри! – воскликнул Феликс, когда увидел птиц, что прилетели на озеро, – это уточки! Давай покормим их! Пожалуйста – хорошо, сладкий, – спокойно ответил Ромео, после чего ненадолго отлучился от завороженного птицами Феликса и вернулся уже с куском булки в руках, – думаю, этого хватит – ура, мы будем кормить уточек. Уверен, они будут счастливы! – да, сладкий, конечно они будут счастливы, – спокойно отвечал Ромео уже привыкший к впечатлительности своего валета Феликс взял кусочек булки и бросил одной из уток. Она подплыла к нему и быстро приняла угощение. Радости Феликса не было предела. Он просто визжал от счастья и как малый ребёнок снова и снова радовался что уточки будут сыты А что делают пиковые? Сейчас узнаем – хе хе, просто идеально, – говорил Вару, осматривая жуков, которых набрал дорогим трудом. Всё ради того чтобы подшутить над его королём. Ну, так принято его называть, хотя Вару не особо это нравится Пиковый валет на цыпочках, почти не дыша подкрался к жертве, Пику, что сидел на берегу озера прикрыв глаза, и бросил жучков за шиворот королю Тот вскочил и начал доставать жуков проклиная Вару. А он лишь катался по земле со смеху – Вару! Ты можешь дать мне хоть часок нормально отдохнуть от твоих нелепых шуток?! – "ты можешь хоть часок дать мне отдохнуть" ахахах – ничего смешного не вижу! – а я вижу, и мне очень смешно, –ответил Вару всё ещё смеясь – ах так! – возмутился Пик. Он подошёл к сидящему на земле Вару, сел на корточки прямо перед его лицом, от чего Вару невольно покрылся румянцем – ты что, совсем границы личного пространства потерял? Не так близко! – сразу начал возмущаться Вару – а вот надо было без нелепых шуточек, –только и сказал Пик и прильнул к губам Вару. Настойчиво, властно, но любя. Вару такого уж совсем не ожидал и стал колотить Пика по плечам в надежде на то, что он отстанет, но Пик не из слабых, поэтому попытки Вару освободиться были тщетны и он смирился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.