ID работы: 11266044

Милая история

Слэш
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Почему ты так мало спишь?

Настройки текста
Пять утра. Куромаку проснулся в холодном поту. - опять кошмар,-еле слышно поговорил треф, - почему? Из-за этого я поспать не могу нормально! Просыпаюсь и просыпаюсь. Подумав, Куро решил, что терять уже нечего и встал. Трефовый посмотрел на сладко спящего Зонтика и позавидовал его сну. Почему он не может нормально поспать? После утренних процедур, треф пошёл на кухню, чтобы выпить чашку кофе и почувствовать минимальную бодрость. Весь дом спит. Ну да, нормальные люди в пять утра досыпают свои сны, но это правило обошло Куромаку. Он каждое утро так и просыпается от кошмаров. А недавно ещё и сонный паралич... Когда король трефовой масти тихо дошёл до кухни, он сразу заварил себе очень крепкий кофе. С кофе в руках, он сел за стол и посмотрел в окно. Скоро рассвет. Вид на рассвет из окна кухни хоть как-то успокаивал. - хоть какой-то бонус от моих ранних походов за кофе... Треф так и будет тут сидеть до восхода солнца. - почему ты не спишь? Из-за спины послышался хрупкий голос трефового вальта - а?-удивился Куромаку,-у меня тот же вопрос к тебе - ну, я хотел попить воды - понятно. Ну пей и иди спать - а ты? Молчание - нет - ты что, хочешь сказать, что ты будешь тут сидеть?-спросил Зонтик - ну да, - ответил тот - а почему ты не пойдёшь спать? - Зонтик, не беспокойся обо мне. Иди и поспи ещё немного - сколько ты спишь? - к чему такие вопросы? - я спрашиваю, сколько ты спишь?-уже более твёрдо спросил валет Куромаку не ожидал такой настойчивости - зачем тебе эта информация? - просто ответь!-Зонт уже повысил голос - ... э... Примерно часа 3-4. - а теперь следующий вопрос: почему ты так мало спишь? - не могу больше спать - и что это значит? - не могу и всё. Я не могу дать более конкретного ответа.. Зонт был расстроен тем, что его король не высыпается. - и сколько же времени ты уже так? - все эти месяцы, что мы живём в этом доме Зонтик вздохнул. Как они жили а одной комнате и он ни разу не заметил столь ранних пробуждений Куромаку? - может, ты все таки пойдёшь и поспишь? - я не смогу уснуть. В начале я пытался, но после смирился с этим.. - ... ладно, я пойду посплю, но! Обещай, что днём поспишь ещё немного. - хорошо Улыбнувшись, Зонтик подошёл к нему и обнял. - я не хочу чтобы ты страдал от недосыпа,-тихо прошептал Зонт. Куро был тронут заботой вальта и решил, что постарается хоть чуть-чуть больше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.