ID работы: 11265011

Друзья или влюбленные?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Этот день пролетал также, как и все остальные, для кого-то быстро, для кого-то — долго, ярким примером тому служат лучшие подружки известные на всю школу — Две бестии Хлоя Буржуа и Алья Сезер, и их любимая скромница Маринетт Дюпен-Чен, так яростно обожающая понедельники. —Ну что девчонки? Может погуляем после школы? А там и до кафе дело дойдет...—озвучила свое предложение Алья Сезер. —Я только за! Но нужно к экзаменам готовиться. —Кто-нибудь держите меня, я сейчас прибью эту отличницу. —злилась Буржуа. —Ой, да ладно тебе, Маринетт, хоть раз отдохни от этой школы, а то мы тебя даже в парк вытащить не можем погулять. Мне кажется, у тебя знаний уже больше, чем у наших учителей. —Шутила Сезер. —А...А знаете, вы правы, пойдёмте, только может нужно переодеться? А то как гулять в школьной форме? —Хорошо-хорошо, мы за тобой зайдём в 15:30, будь готова. —Озвучила Сезер, и, девочки, собравшись направились к выходу из школы. Конец ноября, уже наступила атмосфера Рождества, повсюду лежит снег, и в этот день, он летел большими хлопьями, что падали на руки и был виден их особенный узор, Маринетт часто любила Зиму как раз за это, разглядывать снежинки было её самым любимым занятием с детства, с тех пор, как она переехала в Париж. Но в этот день, хлопья были какими-то слишком крупными, и очень частыми, такое было просто несвойственно для Парижа, с каждой минутой хлопья становились всё больше, а их количество увеличивалось так, что спустя три минуты видимость была практически нулевая, начал дуть ветер, как на зло — в лицо Маринетт. —Да, что такое? —Каждую букву Мари говорила по очереди, из-за ветра ей приходилось сильно напрягаться. —Разве такое было когда-то? Для Парижа это ненормально! Что происходит?! —Сама с собой возмущалась девушка. Маринетт шла так минут 15, может и 20, идти было так тяжело, что девушка уже и потеряла счёт времени, видимость была абсолютно нулевая, даже ноги были с трудом видны, когда идёшь в таком буране, то и про всё забываешь — лишь бы до дома поскорее дойти, и, наконец расслабиться, до дома Мари доходила обычно за десять минут, но в этот раз, казалось, на это уйдет целая вечность. Сигнал машины. Звук трения шин. Удар. Темнота. —Ты совсем что-ли? У тебя со зрением плохо, или что? Ты чем думал, когда в буран летел на такой скорости? —Доносились мужские крики. —Да кто-ж знал то? Звони в скорую! —Ты знал, я тебе говорил не лететь на такой скорости, до тебя туго доходит? —ЗВОНИ. В. СКОРУЮ! —Нервы второго мужчины кажется, сдавали. —Алло, скорая? Здесь девушку сбили, а...адрес..—парень уже хотел сказать свое местонахождение, но его перебил автоответчик: —Извините, мест в больницах вашего города нет, вы можете вызвать врача на дом. —Черт... Что за хрень? Такого не было никогда, чтобы больница, и не работала. —Помолчи уже, отвезем её в дом, у меня сестра врач, думаю она знает, что делать в таких ситуациях, если она дома конечно. —Ладно, возьми её на руки. *** —Ч-что... что происходит... —Маринетт потихоньку начала приходить в себя. —Ох! Ты очнулась, как я рад, я так испугался за твою... извините, за вашу жизнь, погодите, я сейчас позову врача. —Что? Парень уже убежал. —Я что в больнице? Как всё болит...Аааа...— девушка уже стонала от боли. —Здравствуйте, вот и наша пациентка, девушка, вам необыкновенно повезло! —Чего? С чем повезло? С тем, что я в больнице, или что? Что со мной вообще произошло? —А, вы ничего не помните? Ясно, обычное последствие такой аварии. —Какой аварии? Объясните мне! —Я думаю, этот молодой человек объяснит всё лучше и понятней. —Доктор указал на рядом стоящего парня. —Но а мне пора, завтра я навещу вас вновь. —Ага...—Так в итоге что со мной произошло, и кто — ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.