ID работы: 11265011

Друзья или влюбленные?

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё таки друзья?

Настройки текста
Примечания:
Маринетт, как все сто раз слышали обычная девочка, живущая самой обычной жизнью. Скромная отличница и ученица выпускного класса, мечтающая по окончанию высшего педагогического учреждения устроиться на работу учительницей рисования и истории, туда же, где и проучилась 11 лет. А после, даже ввести свой новый предмет. В их школе это представлялось возможным, путем конкурсного отбора. —Ох, опять этот понедельник, ненавижу понедельники. —Возмущалась лучшая подруга Маринетт — Алья Сезер, будущая журналистка. —Да-да. Полностью согласна. Это нелепый день, совершенно нелепый. —Подтверждала слова Сезер, Хлоя, что являлась хорошей подругой Маринетт. —Не понимаю, почему вы так категорично настроены против понедельников, обычный день, такой же, как и все остальные. —Ну да, конечно, если б я также обожала три алгебры подряд, а, после ещё и две геометрии и четыре урока подготовки к экзаменам, я бы тоже всей душой понедельники любила! — Таким же возмущенным тоном продолжала Алья. —Да брось, всего один день с такой нагрузкой, а в остальные мы подготавливаемся только к выбранным, дополнительным предметам. А, Хлоя, ты так и не решила, куда будешь поступать и что будешь сдавать? —Обратилась Маринетт к Хлое. —Нет, Маринетт, мне это не нужно, а может... Я НЕ ЗНАЮ. Помогите мне с выбором, это так нелепо, что я буду одна сдавать эти скучные предметы, я хочу дополнительные! Они лучше! Тогда и нагрузка на основных меньше будет, но нужны прямые доказательства, что мне правда нужны эти дополнительные предметы. Почему всё так сложно?! —Фыркала Хлоя. —Успокойся. А как же профессия преподавательницы? —Нет. Маринетт, это совершенно не для меня. Почему я должна кого-то, чему-то учить? Это нелепо. Со-Вер-шен-но не-ле-по! —Ладно, ладно. Ты вроде вчера ещё по другому мыслила, уверена? Хлоя, через две недели уже сдача экзаменов! Диалог продолжался очень долго, Хлоя, вроде определилась. Но, ничего ещё неизвестно, может, она ещё и передумает. Зная её, и её характер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.