ID работы: 11264929

Tiam

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Тэхен стал наблюдать за Чонгуком как только сел на свое место. Взгляд упал, будто неосознанно? Словно у студента был спрятанный магнит, который притягивал взгляд актёра. Чёрные волосы, завязанные в хвост, острая линия челюсти, рельефные накаченные плечи, силуэт которых виднелся под тонкой тканью чёрной кофты. Тэхен любовался незнакомцем. После того, как приглушили свет, он даже не сразу сообразил, что этот некто смотрит на него своими большими удивленными чёрными глазами. Казалось, что в них находится целая вселенная. Тысячи крохотных ярких звёзд сияли в этих безумно красивых глазах. Серёжка в брови тускло поблескивала в приглушенном зале. Тэхен не мог поверить, что такие прекрасные глаза существуют. Чонгук же в свою очередь в прямом смысле пялился на актёра. В жизни он намного красивее, чем на экране, хотя казалось куда еще. От него исходила невероятная энергетика. Тэхен затмевал всех присутствующих в зале даже не стараясь. Его взгляд был магнетичный и на первое впечатление немного инфернальный. Он переливался разными цветами: красным, жёлтым, фиолетовым, зелёным, розовым, благодаря доходящему до него свету прожекторов. На лицо небрежно падали несколько волнистых прядей. Рука с изящными пальцами подпирали щеку. Дорогой чёрный костюм сидел как влитой, скорее всего сшитый на заказ, а часы на запястье наверняка стоили больше, чем машина мамы студента. Поняв, что он слишком долго смотрит, Чонгук резко отвернулся. — Ну что? — Юнги потряс друга за руку, но тот словно превратился в статую. — Это он, — застывший от шока, ответил Чонгук. Юнги закрыл рот рукой, сдержав высокий мышиный писк, так и рвущийся наружу. К этому времени в зале полностью погасили свет. Чонгук чувствовал себя странно. Он не мог сидеть спокойно. Ему казалось что его лёгкие завязались в узел. Это странное будоражущее чувство не беспокоило его уже давно. С тех пор как он будучи школьником посмотрел фильм "Мелодия из подвала". Как только он увидел Алена Делона у него появилось внутри странное волнение, страх и одновременно радость. Сейчас были аналогичные чувства. Чонгука это пугало. Не хватало ещё влюбиться в Ким Тэхена. Ален Делон это другое дело. Чонгук знал, что никогда не встретит его и это успокаивало, потому что казалось чем-то недостижимым и несбыточным. Но тут сидит ОН. Рядом. Весь такой красивый, потрясающий, волшебный. Чонгук старался отвлечься на предстоящий мюзикл и это у него получилось. Начала играть музыка, зрители стали аплодидировать. Цвет прожекторов сменился на жёлтый. На сцене появились студентки в ярких прелестных платьях и студенты одетые с иголочки в элегантных черных фраках с шляпами цилиндрами. Волнистые пышные многослойные подолы развивались и кружились при танце, как детская карусель. Все на сцене радостно пели и танцевали. Был настоящий праздник. Глаза разбегались от количества студентов и насыщенных красок. Затем они все встали в полукруг и в центр сверху, сидя на деревянной качели, прикреплённой с двух сторон крепкими веревками, спустилась блондинка в изящном красном платье. На руках у неё были длинные до локтя белые перчатки, а на шее висело большое колье, которое красиво сияло и переливалось под светом прожекторов, несмотря на то что оно было ненастоящее. Ее яркую улыбку можно было увидеть даже из конца зала. Она пела, что лучшие друзья девушек это бриллианты. В этот момент Чонгук посмотрел на Юнги. Тот в свою очередь завороженно смотрел на девушку, забыв о существующем мире вокруг и затаив дыхание. Юнги она давно нравилась, но он боялся даже подойти к ней, не то что заговорить. Просто любовался издалека в институте. Несмотря на то, что молодой человек был достаточно решителен по жизни, любовных дел это к сожалению не касалось. — Может подойдёшь уже к ней когда-нибудь? — Да, конечно, побежал. Чонгук, ты совсем? Посмотри на неё. Она такая волшебная и добрая, и умная, и замечательная, и весёлая, а я по сравнению с ней... — Ты даже с ней не разговаривал никогда. Откуда ты знаешь какая Лиса на самом деле? — Я просто знаю и все, — буркнул Юнги. — Если подойду то все испорчу, а так я хотя бы на неё могу смотреть временами в институте. — Ну ладно, делай как считаешь нужным. Просто мне иногда грустно смотреть на тебя. Юнги хотел ответить, но прожекторы начали светить голубым холодным цветом, появилась декорация в виде эйфелевой башни. На сцене осталась только Лиса и один студент. Они медленно танцевали и пели что-то романтичное про любовь и Париж. Сверху посыпалось нечто, похожее на пушистые снежинки. Колье красиво сверкало, словно снег, ослепительно переливающийся при лучах солнца, а кожа выглядела мертвенно-белой под этим светом. — Вот блин, надо было на год позже поступать, — обиженно прошептал Юнги. Чонгук лишь погладил его по плечу, успокаивая. *** После окончания мюзикла свет в зале стал прежним и на сцену, засыпанную золотыми конфетти, вышел директор института. Это был невысокий дедушка, словно вышедший из какого-то мультфильма. Кончики седых усов были слегка завиты, небольшая борода и маленькие круглые очки в тонкой придавали некую аристократичность. Видимо костюм ему был маловат, поэтому он решил не застегивать его. На ногах были до блеска отпалированные черные туфли. — Здравствуйте гости нашего института! Надеюсь Вам понравился наш мюзикл. В ответ, из зала начали хлопать и радостно кричать. — Хочу поблагодарить Вас всех за то что посетили нас. А еще мне очень приятно видеть в зале наших выпускников, а сейчас уже очень известного актера Ким Тэхена и начинающего сценариста Ким Намджуна! Зал снова начал апплодировать, некоторые визжали от восторга. Мужчины, смущенно улыбаясь, встали с кресел, поклонились директору и зрителям. — Также хочу поблагодарить наших талантливых студентов, которые участвовали в мюзикле. И пожелать остальным не расслабляться. Впереди еще очень много работы. Уверен, что вы все сможете. Под звук оваций директор скрылся за кулисами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.