ID работы: 11264160

О сложных отношениях

S.T.A.L.K.E.R., S.T.A.L.K.E.R. (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молодо-зелено

Настройки текста
Примечания:
- Да захлопнись ты уже, капитан-истерика. - на выдохе сказал, словно выплюнул Светляк, отмахиваясь от засуетившегося напарника. - Пошёл нахер, - поначалу невозмутимо возразил Эстет, продолжая быстрыми и резкими движениями протирать кожу вокруг расходящихся краёв раны. - Тоже мне, светило медицины нашлось. - Я почти четыре года на Скорой отпахал. И такую хрень я в поле не первый раз вижу. Опыта хватит. - белобрысый перехватил руку Эстета, отвёл её в сторону и ловко нырнул рукой в синей перчатке в полость раны в поисках спрятанного где-то глубоко пропитанного кровью бинта. - Не мельтеши главное, хирург херов. Эстет отодвинулся, распрямил спину, позволяя "коллеге" проявить инициативу, пока ему того хочется. Перебранка его, безусловно, задела, как минииум, потому что кто-то ставил под сомнение его навыки и знания. - И что делать предлагаешь, Эскулап? - щурился шатен, нетерпеливо поглядывая на манипуляции другого активного участника действа, - Оперировать в поле при свечах? Я такое когда-то делал, только вот ассистентом был тогда, и получилось плохо. Сдох болезный наш тогда. Или тебе просто нравится в крови купаться, как всем скоропомощникам по легендам? - Не ёрничай. - Светляк отмахнулся, - Сейчас ты меня, безусловно, будешь поносить, потому что квалификация у тебя выше, только квалификация твоя где? В дипломе? А где он? Может, ты книжек умных начитался, а потом решил стать в Зоне врачом, без официальной практики и трудоустройства? У меня с собой диплома тоже нет, факт, только опыт, мать его, драгоценный. - Светляк внезапно вздрогнул, на секунду рефлекторно отдернул руку, но немедленно резким движением вернул её обратно, прямо в развороченное чрево бедолаги-сталкера. - Стас, твою мать, он опять потёк! Хера ли ты стоишь, если у меня только две руки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.