ID работы: 11263865

Любовь с никотином

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

теперь о тебе заботятся.

Настройки текста
[01.10, 14:00]

***

и вновь.гребаное утро. я нифига не выспалась, хочу спать дальше. мм. ну и ладно, Артон намного важнее сна, ведь правда? с данной мыслью проснулась Настя. уже вторник, на улице прохладно, но комфортный вид из окна. потянувшись девушка решила узнать сколько же времени. и о Господи! она проспала аж три урока! слава богу, сегодня нет физики. а то мало того, что учитель новый, так ещё и физички — их классные. Настя встала и стала собираться, до еды ей уже не было дела. выбежав из дома она стремительно шла…к ларьку. дада, к ларьку, где она обычно покупала сигареты. может возникнуть вопрос, зачем так нестись туда? они скоро на обед закроются, а ходить на перемене не комильфо. девушка купила сигареты и закурила по пути в школу. обычно в такие моменты, она думала о чем-то необычном, будто была философом. но сегодня она прокручивала моменты из фанфика по Антону, куря, и слушая музыку в наушниках через вк. зайдя в школу, конечно же, опять конфликт с охранником и уборщицей, по чистому полу которой только что прошла Данильченко. сама девушка же забила на это, и поднималась на пятый этаж школы. пока она поднималась, прозвинел звонок, и на встречу ей вышла их физичка. Н: здравствуйте Д.В: ох, так мило, что ты решила поздороваться! и тебе приветик, Настюш. *Мысли Данильченко* вооу, Настюш? интересное начало дня. она зашла в класс, и начала беседовать с подругами. сами уроки прошли довольно быстро. ну правильно, проспала три урока из восьми, до этого ещё додуматься надо, во второй то смене. проходя между этажей она часто видела, как новая учительница общается с учениками, не обращая внимания сколько им лет, и как они с ней ведут себя. в голове ученицы часто появлялся вопрос: как можно быть такой спокойной после того, как тебе нагрубят, допустим. странная она. но все равно, что-то её заставляло думать о том, что связано с ней и её предметом. и конечно же это было ЕГЭ по физике. согласитесь, даже звучит страшно. придя домой, она закрылась в комнате подальше от криков родителей. чувство голода начало проявлять себя, и Настю это очень бесило. она выпила стакан воды и легла спать. ага ага, спать. ну конечно же нет, она вновь читала фанфики, уйму фанфиков. да вы столько их даже в жизни не видели.

***

[02.10, 10:20] на этот раз, Настя проснулась с единственной мыслью: «хули блять я не сделала физику вчераааа, ну бляяя, за что мне это.» но спустя какое-то время она была уже на пороге квартиры, забив на домашние задания. странно, но сегодня у неё не было настроения даже за сигаретами сходить. боль в голове и коленях говорила о себе сама. но в школу идти надо, иначе не сдам этот экзамен. сегодня ещё и подготовка к нему. чтож, ладно. это же не сам экзамен, а подготовка, значит, все не так уж плохо. зайдя в школу ей уже никто и слова не сказал, это её успокоило. лишний конфликт бы сейчас все испортил. но слава богу, что ничего не произошло. она уже вешала пальто, и тут ей пришло сообщение, что Вика не придёт. но мысль о том, что Соня будет её хоть как-то взбодрила. девушка поднялась по лестнице на третий этаж и зашла в класс. до физики ещё три урока, а сейчас алгебра, бее, ещё хуже. какой дурак придумал ставить алгебру первым, и зачем? эти три урока прошли довольно незаметно, и все поднимались на четвёртый этаж, чтобы попасть в кабинет физики. шум и гам захватили кабинет, стулья были уже не на своих местах, а о местонахождении самих учеников я уже молчу. жуть. в кабинет зашла сама учитель, и увидев данную картину потребовала привести все в порядок. звонок. шум прекратился. ученики начали слушать речь учителя, но Насте было не до этого, у неё кружилась голова и темнота в глазах. странное чувство. Д.В:…Закон Ома — один из основных законов электротехники. Он описывает то, как связаны параметры электрической цепи. И его формулировка звучит следующим образом: «Ток в цепи прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален напряжению.». А формула закона Ома для участка цепи выглядит так: I=U/R. Для полной цепи несколько отличается: I=E/ (R+r). всем понятно? — Чернышева посмотрела на подростков, которые, на удивление. внимательно слушали. но как только взгляд упал на Настю, женщина испугалась за девушку. — солнце, с тобой все хорошо? боже, ты до чертиков бледна, голова не кружится? Настя лишь кивнула, хотев сказать, что ответ на последний вопрос положительный, не надеявшись почувствовать заботу в свою сторону. учитель взяла её за руку и осторожно, обхватывая за плечо повела её к мед.сестре. там выяснилось, что у Насти недостаток кислорода, частичная причина в недостатке питания, а так же в снижении давления. учитель предложила ей пойти домой, но та решила остаться. по этой причине Дарья ходила с ней весь день, мало ли произойдет то же самое, что и на её уроке. к концу дня ей стало намного лучше, она уже собралась домой, вышла из школы и направилась за само здание, чтобы выкурить все свои проблемы. она опять наблюдала за дымом, возникающим из сигареты, и уже собралась потушить, выкинув окурок, но её заметила физичка. Д.В: Анастасия, что происходит? у вас итак проблемы со здоровьем, вы бледная ходите постоянно, худая как Кощей, синяки больше чем количество законов физики, а вы портите себе здоровье столь паршивым образом, т.е. никотином? как за вами ваши родители смотрят, вы же себе плохо сделаете, понимаете меня? Н: пх, никто не следит за мной — девушка потушила сигарету, после чего выкинула её — родители ссорятся, я заглушаю так свою моральную боль. да и впрочем, какая разница? обо мне заботиться никто не станет, я ещё тот нытик) Д.В: прошу, солнце, не говори так. теперь заботу о тебе я беру на себя. кстати, далеко тебе до дома? Н: ну, не близко, так скажем Д.В: давай я тебя провожу? ты не против? Н: ну.эм, ладно, как хотите. по пути домой Настя выговорила учителю некоторые свои проблемы, которые мучали её, и она уже было подумала, что та её слушает только ради приличия, но когда она стала предлагать варианты решения, или просто поддерживать Настю, то она почувствовала какое-то тепло на душе, что-то приятное, что грело сердце. Дарья проводила её до подъезда и улыбнувшись пошла к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.