ID работы: 11263865

Любовь с никотином

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство.

Настройки текста
[10:10]

***

ещё утро, последний день сентября, уже завтра октябрь. как быстро летит время. удивительно. листва начала краснеть. красные листья кажутся мне, довольно-таки красивыми. все бы ничего, я бы продолжила спать, но сегодня ведь школа…блин, ну за что? ой бля, точно, забыла совсем. я Настя, мне 17, а так же я учусь в 11 классе. не хочу казаться нытиком, но у меня наклонности к суициду и рпп. с родителями отношения хуже, чем у любой абьюзерной пары. м-да, не такого я хотела от жизни. им буквально насрать что происходит со мной. иногда очень хочется внимания. мм. сегодня у нас новый учитель физики. интересно, зачем я вообще собралась сдавать физику? наверное, когда я выбирала данный предмет, я была под чем-то. взяв свой телефон в руку и отключила будильник. гхх, опять эти ебаные синяки под глазами, боже. ну правильно, опять до утра читала фанфики. ну а что? имею право. встав с кровати девушка пошла в ванну, чтобы хоть как-то проснуться, но опять стояла и грела руки в тёплой воде. спустя некоторое время до неё дошло, что надо собираться, а не стоять грев свои ладошки. на завтрак она ничего не съела, только лишь выпила стакан воды, хоть и не очень хотела этого делать. оказавшись вновь в своей комнате ученица стала искать в чем бы ей пойти. и вот она сидит в чёрной юбке и кремовой блузке, надевая носки, переодически задумываясь, из-за этого надевая вторую пару, а потом ахуевая. все же она взяла свою сумку, надела своё коричневое пальто и пошла на улицу. по дороге в школу она обычно заходила в ларёк, чтобы купить сигарет, но в этот раз у неё они ещё остались. и вот она уже стоит на заднем дворе школы, где обычно никого нет, да и в окна там никто не смотрит. девушка достала сигарету, зажгла и закурила. сигаретный дым растворялся в воздухе, на пару секунд, могло показаться, что пар становится какой то фигурой, но это всего лишь галлюцинации. выкинув окурок, Данильченко зашла в школу, проигнорировав слова охранника с требованием о сменке. пфф, кому она нужна?

***

за пару секунд до звонка Настя забежала в класс, где не было учителя, но её уже ждали Соня и Вика. С: оо, Настя приебалась. сиги не все потратила ещё? Н: и тебе привет. нет, не все. а че Вика там сидит? даже не подошла С: а так сегодня мы будем готовиться к ЕГЭ, вот она и учит. Н: бляяять, я ничего не помню. сегодня ещё и учитель новый, это жесть. С: ну че ты, может быть учитель и норм будет. Настя же просто промолчала, так как не уверена, что учитель будет не плохой. в класс зашёл директор и какая-то женщина. А.С (Анна Сергеевна): здравствуйте, дети! прошу обратить ваше внимание на моё объявление. знакомьтесь, это ваш новый учитель физики, который проведёт с вами оставшийся год, а потом вы уйдёте. в общем, познакомитесь сами, а я пошла. хорошего дня! Анна Сергеевна вышла из кабинета, и говорить начала та женщина. ? : здравствуйте! я ваш новый учитель физики, надеюсь мы с вами поладим. меня зовут Чернышева Дарья Васильевна, ко мне можете обращаться на вы или ты, я хочу быть вам как друг, так что если есть вопросы, вы всегда можете подойти. ну а сейчас мы начнём с вами с повторения тем. учитель подошла к столу и взяла в руки книгу. брр, такие страшные буквы, Ф И З И К А. звучит, как физра. девушка изредка смотрела на неё, мало знакомый человек все-таки. в какой-то момент она заметила, что Чернышева прервалась и смотрела на Анастасию. Д.В: извини, тебе что-то не понятно? Н: нет нет, все понятно, простите. девушка отвела взгляд, уставив его в учебник предмета, который придётся ей сдавать в этом же году. класс обсуждал темы, но тут прозвенел звонок. Д.В: ну чтож, 11 а, до среды. рада была познакомиться. а вас, девушка, я попрошу остаться на пару минут. — взгляд учителя чётко падал на Данильченко. девушка лишь кивнула. весь класс вышел. Д.В: скажи мне пожалуйста, что-то случилось? ты выглядишь до жути неважно. твоя кожа местами бледна, и синяки под глазами, больше, чем количество законов физики. Н: извините, что заставила беспокоиться, все нормально, просто плохо спала сегодня. кстати, спасибо за урок. Д.В: хорошо, солнце, пожалуйста. ты свободна, можешь идти. Настя вышла из кабинета, и в коридоре её конечно же ждала Соня. С: ну чаво? ну чаво? че она спрашивала? Н: синяки мои, говорит, больше чем количество законов физики в коридоре поднялся смех, шум и гам. казалось бы, чего это так шумно. ответ очень прост — эти двое неслись ко коридору, потому что опаздывают на русский, боясь, что им дадут пизды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.