автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Даже у Мрачнистки есть чувство."

Настройки текста
Глава посвещаетьмя в честь дня рождения Векс. Июль 2021 год. Это было ещё за долго до того как Векс вступила в союз с Падшим Королём. Покинув Бандл Сити она встретила того кто стал её близким другом. При слущайных обстоятельств они пересеклись на Сумрачных островах так они и подружились, сошлись во в некоторых мнениях и этого было в поле достаточно чтоб понять и найти к ней подход. "У меня такое чувство что мы с тобой отлично поладим" сказала она. Они даже вместе поиграли в этих проклятых землях но им было так весело пережив такое приключение но потом на этом их пути разошлись " Прости может в другой раз" - сказал он тыкнув за её носик. Ранее в Зауне и Пилтовер. Сенна вдруг замерает,и Стражей накрывает странный морок: -Что слущилось? Мне очень... грустнно... Я едва могу шевелиться... Хочеться просто лечь и умереть. - сказала Ада - О нет! Я знаю,что это за чувство. Это-же... - в ужасе Гвен. -Да.Это я. - появилось перед ними мрачный йордл Векс. - Властительница сумрака! Неужели ты наконец явилась,чтобы сразить меня и поставить точку в эпической саге Олафа? - обратился к ней бересерк. -* Со вздохом* Не-а.Не знаю. Возможно... Вроде как я должна вам помешать. - радражоно ответила она. И по мановению маленькой ручки Векс под ногами Стражей возникает тень. Они увязаны в ней, как в дегте. Все их движение замедлились. - Ты выбрала не ту сторону,Векс. Дай нам пройти и добыть осколок. - сказала Сенна. -Как раз по этому я и должна помешать.Виего нужна эта дурацкая магическая штучечка. С её помощью он сделает мир серым и безрадосным.Для меня.- сказала Векс -Ха! Верь ему больше. Он тебе наплел в три короба! - сказал Люциан. - В каком смысле? - спросила мрачнистка. - Виего затеял все это не ради тебя. Он хочет восскресить свою мертвую жену, вот и все. Он использует тебя,Векс.-сказал Рекрут. -Что?!Нет! Вы лжете! Виего никогда не сделал -бы что-то настолько... отстойное. -Рекрут не врет. Падшему королю не нужно ничего,кроме его супруги. -Нет.НЕТ! Зря старайтесь,вы меня не обманите! Вы просто пытайтесь манипулировать . Прямо как мои предки! - Векс бросает в них сумрачный снаряд,но им удаёться выпутаться из тени под ногами и вовремя увернуться. - " Ты гораздо симпатичнее, когда улыбаешься,Векс.Надень что-нибудь поярче,Векс,и перестанешь киснуть." Но это все не для меня! Настоящая я- вот такая. Так что смеритесь. Или нет. Мне плевать. - И Векс гневно швыряет в них снаряд за снарядом. И после этого событье она в тайком узнала что Сражи света ей говорили правду и тогда она предаёт Виего позволив Сражам света победить Падшего короля. Затем и навечаеть своих родителей возвращаясь в свой родной Бандл Сити в надежде что они будут разочарованы в ней но они приняли её такой какой она и стала что и это её жутко выбесило и охотно возвращается в Сумеречное острова. Затем и наступил тот самый судьбаносный день, когда она встретила того кто изменил её жизнь навсегда. Во время прогулки на сумеречных островах она 50/55 сталкивается со Сражами света: - Чё как? - сказала мрачнистка Вступив с ними ни большой диалог и как оказалось что они здесь чтобы расчисть остров от Страховина что ей это ни понраву и не могла им позволить отнять то что стало её мир. - Векс, хорошие дела тоже приносят радость и я это тебе докажу! - сказала Гвен. - Ну ты и отстой! Оба вступив схватку она хоть и даёт ей хороший отпор но Векс... - Векс, в следующий раз не будь такой мрачной. - *гневно вздохнула* Как-же ты меня бесишь! Наносят удар и... Его отразил Страж света схватив за ножницы истикая кровью: -Рекрут что ты делаешь? И тот лишь гневно на них покасился с такой силой сжимает ломая ножницы Гвен: - Вы даже и пальцем не троните её!! И перед их глазами смелился облик рекрута и это уже знакомое лицо, старый друг Векс : - Кто ты такой? - сильно удивился Люциан. - Тот кто вас погубит ибо я ваша погибель! - такие слова поразили Векс. И он разламал ножницы и пробосил обломок в сторону Стражей. - Ну чё Векс, потусим сразу после боя? - Это было круто! - стала она и прийдя в такую расрость что она приминив свою новую способность теневые руки она их всех так раскидала но и её новый друг тоже подключился и они оба победили Стражей света но лишь временно ведь они ещё вернуться. Так после этого Дарк и Векс хорошо провели время, и затем они перешли на откровение он поведал ей свою историю а в замен она поделилась со своей историй, история о том почему она такая мрачная. Но уже известно что Векс просто не такая как другие йордлы. Хоть она и:Мрачная, угрюмая, одинокая, ленивая, грустная но он принимает её такой какая она есть: - Ты крутая, Векс! - от таких слов девушка краснела и руками прятала своё смущение. А когда он погладил её по головке он от смущение икнула. Music :League of Legends - Vex, the Gloomist.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.