автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хината Сакагучи

Настройки текста
Следующая цель в его чёрном списке это - Хината Сакагучи, ученица Шидзу и хладнкровная убийца. Так как она напала на Римуру Тэмпэст не став его слушать. Это его сильно выбесило.... Он вошёл в западную церковь и находит её достигнув в расплох: - Ты Хината Сакагучи? - Да, я. - Что-ж рад с тобой познакомиться хотя плевать уже но я здесь ни ради этого. - Что тебе нужно от меня? - Уничтожить тебя! И внезапно атаковал её. - Увернолось как предсказуемо. - Кто ты такой? - Ах, да забыл представиться, - сделал уважительный поклон - Моё имя Дарк Мауд, но боюсь что наш разговор будет ни долгим. И вновь атаковал а она хорошо блокировал его удары и их прайринг длился всего несколько секунд и затем она собралась применить свой отвратный навык " Узурпатор" : - Даже не пытайся копировать мои навыки, это тебе ни поможет! - Слушай давай просто поговорим. - предлогала она. - Нам не о чем говорить, я здесь только по одной единственной пречине. Он с такой скоростью нанёс мощный удар от которого девушка ели сумела увернуться: - Здесь чтобы опомстить за своего друга, Римуру Тэмпэст! - Как ты посмелала на него хладнокровно напасть!! - Он пытался меня образумить но я... - Молчать, в тебе нет оправданий ты: хладнакровная, мерская, выкомерная, самоувереная, тупая, гадкая тварь!!! И она тоже так расердилась на него что в схватке их силы возросли на равных. Music : Epic Battle Music (Dragon Castle) - Makai Symphony. Так их битва дливось 3 часа и они всё разнесли до основание. - Ты сильна. - Ты тоже но не жди что из тех кто смиренно примет поражение. - Но и ты от меня поблажек не жди. И он внезапно бросает свой меч и снимает доспехи а девушка удивлена такому повороту: - Но я упрочу твою задачу. Видишь камень в моей груди? Эт моё сердце, самое уязвимое место. И битва продолжилось она пыталась по ему попасть но даже без оружия и брони он все равно безумно сильный. И тогда она пошла на радикайные меры и всеми способами пытались его остановить. И потом в последнем попытке она обхитрила его замонив в ловушку в которую он умудрился огодить и затем она применила дизентыграцию: - Со мной такой номер ни пройдёт! - (Что он отразил даже дизентыграцию?!!)- мыслила она. И потом он жестока избил её ей не удавалось уклониться вечно так как она уже вымоталось после схватки и уже собираясь нанести последний удар: - Последние слова? И уже собираясь добить её как её спасают другие сильнейшие рыцари, пока они отвликали его те сумели увести девушку как можно подальше от него. Он расправится с теми двуми: 48/55 - ХИНАТА САКАГУЧИ!!!! Я ТЕБЯ ВСЁ РАВНО УБЬЮ!!! Она услышала это яростный крик из долека. На этом его миссия с треском провалилась но пришлось на время отложить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.