автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

League of Legends

Настройки текста
Дарк с детство любит видео-игры, но продивая новую жизнь в путешествий по Нэксусу и самые любимые из его игр это - Doom и League of Legends. Уже сейчас врубился в онлайт сражаясь вместе со своей командой Blood Blast, которую он сам создал и в его команде состоит и Сансет Шиммер играя саппортом. Они почти всегда вместе играет на Боте и очень спланчено в каком-бы в сложнам положении они не оказались но Blood Blast всегда побеждают. Но разница в той Лиге Легенд в том что мини карта игры разделина на две территорий, противостояние между силами света и тьмы. То есть League of Legends эт как Dota 2. Да и чемпионов не так много а по скольку раньше их когда-то было через чур многовато и однажды кое кто в будущем решил эту проблему. Теперь игра в отличие от оригинального Лиги Легенд игра сбалансирвано. Дарк погрузившийсь в игру играет за своего возлюбленного чемпиона Тристану, а иногда и играет и за: Поппи, Сетт, Лулу, Вейгар, Векс, Мордекайзер особенно ему нравиться его образы; Проект Мордекайзер, Мордекайзер из Pentakill. Но не один играл так как Лига Легенд это и командная игра, и был как раз слущий когда он играл за Трис а Сансет играла за Юми, а их противниками были Дрейван и Таам Кенч. Но это уже ни тот Дрейван каким раньше был и он ни сильнее Тристану по мощности и урону, НЕТ!! Усвоие игры равные, но чтобы даже и Дрейван стал сильнее в игре достаточно и того что нужно просто обойти по Фарму своего оппонента и больше убийств сделать. Да! Игра на столько сбалансирвана что и правила изменены: 1.В режиме выбора строга запрещено брать двойника чемпиона так как в Лиге Легенд не бывает двух одниковых чемпионов. 2. Не все артифакты чуточку упрощённые, те которые были нужны актировать в ручную в место этого в вселенной Nexus они работают автоматически... Мальфит: Ты проиграешь. В тот день играя за героя Мальфит вражеская команда и правда проиграла этот матч. Ни что так ни придаёт такого удовольствия то как приятно побеждать. Дарк Мауд никогда не проигрывает. Ну правда лишь ток очень редко но выигрывает очень много и ему это своиствено в League of Legends. И был даже такой слущий, они сражались против команды противников которые оказались высокамерные выскочки возомнившие себя на столько умнее что думают что смогут одалеть простаков которые как-то умудрились обойти их и поэтому они проиграли команде Blood Blast. Дарк был в таком восторге от победы и поручил выскочик, ему всегда было приятно выигрывать и привык побеждать ведь Blood Blast всегда побеждают. В скорее игра ему понравилось до такой степени что он даже смог погрузиться в VR League of Legends играя роль любимого чемпиона. Не ток за Трис(Тристану). Играть за роль любимчицы было для большая честь. 25/55 Music: League of Legends — Season Start - 2018 (From League of Legends: Season 8), Season 5 - Theme (League of Legends:.. ), In the Name of God -Dream Theater.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.