автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Арена Рока

Настройки текста
На планете Doom в каждый год проводиться соревнование такое как "Арена Рока" место для провидение в стадионе с опаснкйшими состизание всеми возможными опасными припятствиями ради не только титула чемпиона Арены. Дарк тоже там был и не только он принял в этом участье ради прокачки своего уровня преодалевая всё новые трудности, но и Сансет Шиммер с которой уже столько лет не виделись хотя время летин по разному в других мирах но парочка так соскучились друг по другу. Так-же и Рэйнбоу Дэш тоже там была, но этих девушек призвали целью не только чтобы тоже улучшить свои способности но и главная пречина по которой он здесь это подстраховать его. Арене Рока это на планете Doom, опаснейшия игра на выживание.В Арене Рока принимают участье все чемпионы из вселенной id Software такие как: Doom Slayer,Марадёр из Doom Eternal, герой из игры Wolfenstein - B. J. Blazkowicz, предводитель строггов Makron из Quake 4, Чемпионы из Quake Champions; Athena, Death Knight, Strogg & Peeker, Sorlag, Visor, Ranger, Galena, Clutch, Nyx, Anarki, Scalebearer и другие чемпионы. И даже сам Duke Nukem и демоны из Doom, но они в качестве противников для усложнение припятствий чемпионам; Марадёры, Манкубусы, Кнут, Элементаль боли, Кибердемон, Какодемоны, Зомби, Ипмы(Бесы), Рыцари ада, Бароны ада, Стражи ада, Арахнатроны, Архвиль и прочие исчадие ада. Арена так-же меняет локации которые нужно пройти до самого последнего уровня: 1 уровень:Ад на Земле. Локация где нужно истребить как можно больше демонов кто больше наберёт убитва врагов тот и победил. Мusic: Mick Gordon - Hell on Earth. 2 уровень:Марс. В марсеанском комплексе корпорации UAC задача чемпионов это постараться добыть BFG первым но это ни так просто то как препятствие на его будут мешять демоны. Но мощное оружие получил именно Дарк. Мusic: Mick Gordon - Vega Core, Mick Gordon - 6 idkill. Vega. Cih. 3 уровень:Тарас Набад. Мир Аргент Дэнур, мир призраков, мир Ночных Стражей. Цель чемпионов это получить Молот Стражей. Мusic: Mick Gordon & Chad Mossholder - Taras Nabad. 4 уровень: Супер Гнездо. В той локаций нужно просто продержаться до конца, до тех пор пока не закончиться трэк и за одно так-же шанс для тех кто потерял свои очки могут занова набрать а для тех кто уже продвинулся наберают ещё больше новых очков за убийство демонов. Music: Mick Gordon & Chad Mossholder; - The Super Gore Nest, - Bio-organic Continuum Gate. 5 уровень:База Сектантов. Мusic: Mick Gordon & Chad Mossholder; - Cultist Base, - Infiltrate the Cult, - DOOM Hunter, - Hunter Base. 6 уровень:Окверненая церковь. Локция по вселенной Quake champions но по дизайну сделано планетой Doom. 7 уровень:Ад, Джекат(Мир демонов). Мusic: Mick Gordon - Titan's Realm. 8 уровень: Астероиды и Ракеты. Локация по которой нужно передвигаться по обломкам частиц планеты Марса до бераясь до нужной точки. Music: Mick Gordon & Chad Mossholder - Asteroids and Rockeds. 9 уровень: Гладиаторская Арена. Нужно попытаться победить босса но, сложнасть заключается в том что всем чемпионами придётся постараться убрать демонов которые будут мешать подобраться к демону Гладиатору. Мusic: Mick Gordon - Heaven's Wrath, Mick Gordon & Chad Mossholder - Gladiator Boss. 10 уровень: Урдак. В системе Урдак чемпионами нужно выкрасть целый артифакт Ангелов-Творцев в конце препятствия на их будет стоять расержиная Кан Соседательница (Королева ангелов). Но лишь Дарку и Сансет и Дэши удалось выбраться из этой сетуаций. Мusic: Mick Gordon & Chad Mossholder - Urdak, Andrew Hulshult & Devid Levy - The Equestrian Holt (Ambient Mix), Andrew Hulshult & Devid Levy - The Equestrian Holt (Light Mix), Andrew Hulshult & Devid Levy - The Equestrian Holt (Heavy Mix), Mick Gordon & Chad Mossholder - The Khan Mayker. 11 уровень: Титан. Участникам состизаний предстоит пройти финал и победить титана Икону Греха. Чтоб победить его чемпионами с этим придётся постараться, потому что нужно и убивать демонов что мешаться будут, а хуже всего что конкуренция самая сложная часть этого состизание но это была ошибкой с их стороны не правильно поняв истенную суть этого испытание. Титан почти всех перебил участников Арены но пройти удалось лишь ток Дарк Мауд, но не без своего саппорта Сансет Шиммер и даже Рэйнбоу Дэш им помогла не много отвлекая титана, хотя её об этом и не просили. Music: Mick Gordon - Icon of Sin, Andrew Hulshult - Erebus Reaction. А успешно пройдя испытания Дарк получает главный приз, Кубок Рока, он принял этот приз на память о том дне. Soundtracks: Michael Markie - For The Makron, Crusade, Punk's Not Dead, Shub, Nightmare, Inferno, Quad Machine, BROODMOTHER, Incendimus, The Abyss, Dune, Vyper, Grabbag, Eternal, Devil, Get Psyched...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.