автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Examtaker: Месть Люси!

Настройки текста
Ад который теперь всем заправляет наглая, падшая, но бывшая любопытный ангел Азазель которая предала девочек так как она в статусе час зовёт себя демоном знаний а бедная Люси королева ада теперь преслуживает ей горничной. ВОЗМУТИТЕЛЬНО! Эт унизительно чтобы королева ада служила ангелу нагло захватив ад, эт просто позор. Азазель как в чёрном списке Дарк Мауд. Сейчас Азазель закончив свои новые иследование: - Люси? Задержись не надолго. - Вы что-то хотели Демон Знаний? И оказалось что Азазель хочет поразвлечься с ней. И это было унизительно для Люси: - " О боже не надо! Ну всё я не больше не намерена это терпеть, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!" - У королевы ада кончается терпение и вот, вот сейчас намеривается убить её но неожиданно раздастся звук тревоги: - Внимание опасность! Угроза 5-го уровеня. - сказала компьютер и тут перед их глазами появился портал из которого вышел демон Марадёр: - А ну отойди от королевы! - Ты никогда не была одной из нас, ты всего лишь жалкая и наглая узурпатка! Ты о что о себе возомнила, ты правда думала управлять адам сойдёт тебе с рук?!! Тогда позволь я раскрою истинну! Мusic:Mick Gordon - The Only Thing They Fear Is You. И с неожиданой скоростью совершает рывок и наносит удар разрубив Азазель на попалам. Нет!это оказалось голограммой: - Что?! - с голосом Шреддера разочаровался Марадёр. - Вы правда думали что умнее, думали я не знала что.... Но её наглый диалог прерывает выстрел дробавика в манитор, но включился другой манитор: - Вы думали что я не знала что этот день настанет когда ад восстанет против меня? И демон снова стрельнул в экран и разработал ещё один запасной: - Ты думала что сможешь меня перехитрить, Люси? Я всегда была на шаг впереди, зря стараешься... 18/55 - ЗАТКНИСЬ ТВАРЬ!!!! Я королева ада а, не твоя жалкая служанка, ну вот погоди у меня, когда я тебя доберусь ты очень горько пожалеешь что недооценила демонов ада! - в гневе прервала её Люси и в ярости пробудив себе такую способность что уничтожила все запасные манеторы какие были в том помечений. - Я не знаю кто ты такой но ты не здешний демон, кто ты такой? - спросила королева ада - Я ваш друг, я здесь чтобы помощь вам вернуть нинешний ад. - ответил он но у Люси не было выбора кроме как принять помощь незнакомому демону из иного мира, ведь она была в таком отчаяний, как говорится "Отчаянные время требуют отчаяных мер!". И тут то началась игра. Демон с Люси походят сложнейшию головомку которую не пришлось заморачиваться, с помощью способностей того демона но за нарушение сработало система безопасности и активировались различные, опасные ловушки но этого было не достаточно чтобы остановить Марадёра: - Если ты думаешь что твои игрушки меня остановят то ты сильно заблуждаешься!! Но ловушки эт ещё только были цветочки но самое охуеное ещё только продолжалось. Продвигаясь дальше он осводил демонов: Пандемоника, работала архивариусом во власти Азазель, как ток освободив её отдав ей кофе которое так давно не пила сразу переключилась в садийского демона с ножом в руке, и составив компанию Марадёра с Люсицер она такое устроила когда они дрались с демонботами. Тройной демон Цербер были стороживыми псами Азазель охранявшие закрытый доступ к секретному проекту, встретив их они сразу перешли на их сторону узнав что есть надежда вернусь ад в былое величье. Но войдя в секретный комплекс данные были уже уничтожины. Music: Mick Gordon - Vega Core. - А-а! Думали я вам позволю так просто заполучить мой секретный! Далее Они встретили и Здраду и её сестру Малину. А потом они освободили Модэс которую Азазель держала в плену для своих гнусных экспериментов содавая биодемонов которые тоже не смогли победить команду Марадёра. Они даже и спасли Джастис которая как мы сами знаем печёт вкусные яблочные пироги для Азазель. А затем они сразились с мини босом которым являлась Джаджимент но стала кибордемоном благодаря падшему ангелу. Но с ней разобрался Марадёр в честной схватке и победил её не убивая по прозьбе Люцыфер читая что она может пригодиться для улучшение обороны ада. И их состав команды так-же и пополнил демон номер 67. А вот потом они добрались к главному боссу игры. Мusic: Andrew Hulshult - Erebus Reaction. Они сразились с новым роботом но мощнее предыдущего и на сей раз вся команда объяснили свои усилия: Пандемоника с режиме садистки с 19/55 ножом,тройной демон Цербер обладала особой способностью в троем обьядиниться в одного мощного демона, Малина была тоже не слаба и она носит особые тату на своих руках, а её сестра Здрада хоть она и курит но особенность это - способность манипулировать огнём, Модэс мы уже знаем что она владеет своим оружием молот но она чутка была не в форме из-за экспериментов Азазель, а Джастис вообще огонь она физически сильная, Люси обрела свою магическую силу, А про Джаджимент сами знайте что она модифисированая своим абгрейтом, А про демона №67 рассказывать не чего а даже наш главный герой этой истории. Всё в месте они победили в сложной битве улучшеного робота и все были уже измотаны но... Однако ещё ни всё щакончилось: - Ха-ха-ха! Глупцы, вы думали что победили? Нет! И оказалось что это хитрая тварь всё время просто отвлека их своим роботом чтобы завершить свой проект под названием... И она обрела силу: - Я положу конец этому эксперименту! - Гневно заговорила Люси. И они оба в ступили в битву двух архидемонов, схватка была хоть сложной но победила Люси: - Всё конечно тварь! Теперь ты мне за всё ответишь!! А затем они решили отблагодарить того кто помог освободить ад из рук ангела: - Так как твоё имя Марадёр? - О прошу мои извинение моя королева, - поклонился в знал искреного уважение и сняв тот оброз он им показал свой истенный облик - Забал представится, я Дарк Мауд и я как виде тоже демон. Вместе они решили отразнывать это событье поедая яблочные пироги с чаем и кофе, и были даже знаменытые блинчики от самого Хэллтжйкера. Затем Дарк с Люси заключили сделку он даровал ей силу повышающий её королевский статус в замен на дружбу, да такой степени повысился её статус королевы ада что даже Джаджимент станет её слушаться как подобает любому послушному поданому. И это не гипнос и не промывка мозгов а просто магическая чтобы хоть так демоны поуважительнее относились к Люси как к своей королеве которой всегда и была ею, и особенно Высший прокурор Джаджимент. А что на чёт Азазель? Она была наказана, жестоко! Да, после всего что она сделала, та кто унизила нашу королеву ада, она остаётся в живых лишь по личным пречинам Люси но она надёжна заточина в специальную тюрьму из которой не возможно выброться. А ад восстановили таким каким он был прежде но с новыми улушеними так ад должен быть готов на всякий нападей ангелов из небес. Но этом дела Дарк Мауд было завершино. Примечание к части Когда вышла экстра дополнительная глава к игре Helltaker в честь годовчины игры глава под названием Examtaker, мне оно совсем ни понравилось, потому что это наглая твать ангел Азазель ставшая демоном нагло захватила ад став 20/55 его во главе называя себя Демоном Знаний а Люси королеву ада сделала своей служанкой какая нагласть что она о себе возомнила?!! КАК АЗАЗЕЛЬ МЕНЯ БЕСИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЖАДЕЛЬМЕНТ!!!!!! Я-то читал её нормальной что, этот любопыя ангел просто из любопытство взялась за демонологию, я думал она хорошая раз Helltaker взял её в свой гарем, но я сильно ошибался, недооценил её знание в демонологий а она в наглую предала девочек. ВОТ-ЖЕ ТВАРЬ!!! НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ, НЕНАВИЖУ!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.