автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доспехи Громгарда.

Настройки текста
Дарк, выполняя свой очередной квест в поисках доспехов тёмного властелина Громгард и собрав лишь некоторые части, найденные в трех точках мира, почти собрал доспех, пока у него не украли его найденные фрагменты. Ворами были члены красного культа. Спасая девушку Саммер и её друга идиота, на кухне Дарк побил всех, кто там находился, в основном — культистов. Это было весёлое зрелище. Всем понадавал по рукам и ногам, прибив глиняными чашками, просто так здорово избил их всех так, что некоторые получили здоровенные синяки, а другие были отключены. А затем он дошёл до главного зала, где будет должен свершится ритуал, там был весь комплект доспеха лорда Громгард: - И так ты тот самый... о котором все говорят? - Именно. - Тогда ты не туда попал, это... - Мне без разницы, в каких континентах нахожусь. - Знаю, ты хочешь вернуть доспехи Громгарда. - Верно, и я заберу их, если вы не против. - С чего ты взял, что я буду просто смотреть и позволю тебе их забрать? - Потому что я никогда не подводил свою хозяйку, она мне дала пищу и кров, если есть для неё желание, то я никогда ей не отказываю. - Что это за религия, кому ты поклоняешься? - Как раз специально для вас я расскажу, кому я служу. Моя госпожа — это Дэймон(Сансет Шиммер). - Понятно, тогда ты умрёшь здесь и сейчас. И вышли четверо в капюшонах девушки, и четвёртая из них с большой грудью. Девушки были довольно сложные противники но он сумел победить их, но однако на этом ещё не всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.