ID работы: 11262439

Бракованный дуэт.

Слэш
NC-17
Завершён
278
Размер:
123 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 218 Отзывы 79 В сборник Скачать

Акт второй. Глава пятнадцатая.

Настройки текста
      Галф открывает глаза. Он непонимающе осматривает белый потолок. Что происходит? Где он?       Воспоминания накатывают резко, пугая. Что-то сбоку начинает пищать, Галф хмурится, пытаясь двинуться. Он слышит множество шагов, от этого становится ещё хуже. Над ним нависает куча людей в белых халатах. Они его осматривают, что-то говорят, но Галф почему-то не слышит.       Он отключается быстрее, чем хоть что-то понимает.       В следующий раз он просыпается без кислородной маски на лице. Осматриваясь, Галф замечает Май в кресле. Она спит. Он привстает. Чувствует себя хорошо. Отдохнувшим. Осматривая палату, Галф удивляется. Дорогая палата. Одноместная, со всеми удобствами.       Галф видит, как дверь открывается. Он с интересом смотрит на медсестру, которая удивляется его пробуждению. Слегка наклоняет голову на бок.       — Как вы себя чувствуете?       — Плохо, — легко отвечает Галф. — Я, вроде как, собирался умереть. А вместо этого беседую с вами. Неувязочка, не так ли?       Она теряется. Галф переводит взгляд на Май. Та спит и Галф едва заметно улыбается.       — Сколько он заплатил, чтобы эта история никогда не вышла за пределы этих стен? — он сжимает пальцами одеяло. — Или он запугал?       — Запугал, но и заплатил, — подтверждает девушка.       Галф смеётся. Тихо, прикрывая рот ладонью. Он чувствует, как истерика подбирается к нему всё ближе и ближе.       — Это из-за него? — спрашивает медсестра.       Галф непонимающе выгибает бровь, но уже через секунду до него доходит.       — Думаете, это он надо мной издевается, поэтому я решился на самоубийство? — Галф ложится обратно, расслабляясь. — Не~ет. Знаете, что такое изнасилование? Такая себе хрень, честно говоря. Меня чуть не изнасиловали, поэтому я и решился на самоубийство. Слишком много проблем доставляю, так что лучше умереть. А где он, кстати говоря?       Галф устало выдыхает, натягивая на себя одеяло.       — Ваш альфа уехал пятнадцать минут назад переодеться и поесть, — дрожащим голосом отчитывается медсестра.       — Его можно не пускать ко мне? — на ее удивление Галф пожимает плечами. — Хочу отдохнуть, но если он будет здесь, придется объясняться. А мне как-то лень.       Она кивает, уходя. Галф закрывает глаза, и воспоминания снова всплывают в голове. Он сглатывает, переворачиваясь на бок.       Он бы хотел заснуть и не проснуться.

▪️▪️▪️

      — Психолог?       Галф хмурится. Кто там разговаривает? Он впервые за несколько лет заснул без кошмаров, неужели ему не дадут выспаться?       — Иначе это может повториться.       — Но у него уже был один психолог и он ничего не добился.       — Я предполагаю, что специалист не был квалифицирован.       — А что если станет хуже?       Галф стонет, пытаясь открыть глаза. Они почему-то болят, хотя засыпал он чувствуя себя хорошо. Всё-таки открывая, Галф замечает Мью. Тот, видя, что Галф проснулся, улыбается. Его рука лежит возле руки Галфа и он уже хочет схватить ее, но останавливается.       «Я грязный.»       Галф не хочет, чтобы Мью испачкался. Мью слишком светлый для этого.       — Малыш…       С кем бы там не разговаривал Мью, про него он забывает, кладя ладонь на щеку омеги. Галф, не видя черной жижи радуется, подставляясь под ласку.       — Мью…       — Я здесь, — Мью наклоняется к нему, касаясь губами чужого лба. — Я больше не уеду.       «Ты всегда так говоришь,» — думает Галф, но всё равно надеется, что в этот раз всё будет так, как сказал Мью.       — Я очень хочу верить, — шепчет Галф. — Но скорее всего ты мне снова снишься.       — Не в этот раз, — совсем невесело смеётся Мью.       Его запах аккуратно окутывает Галфа. Внутренняя омега отзывается, наконец-то успокаивается, найдя своего альфу.

▪️▪️▪️

      — Мне не нужен мозгоправ.       Галф знает, что не должен так агрессивно реагировать, но реагирует. Ему не по душе эти попытки залезть в его голову.       Май сидит чуть поодаль, а Мью ушел. Галф попросил его уйти. Просто за водой, но очень тонко намекнул, что хочет поговорить с врачом наедине.       — Не хочу показаться грубым, но он вам нужен.       — А вы и не кажетесь грубым. Вы и есть грубиян, — фыркает Галф.       Врач вздыхает. Он выходит из палаты, вслед за ним вылетает Май. Галф закатывает глаза, усаживается поудобнее. Через пару минут заходит Мью и Галф всё понимает.       — Чтобы ты сейчас не сказал, я не согласен.       Мью садится на край кровати. Он берет Галфа за руки, гладит тонкие запястья. Галф видит, как тот устал, но упрямо молчит об этом. Мью всегда пытался выглядеть сильнее, чем есть.       — Может, просто попробуем?       — Нет.       — Галф, — Мью поднимает взгляд. — Пожалуйста.       Галф отрицательно качает головой.       — Ради нас и нашего будущего. Прошу тебя.       Галф задумывается. Он отводит глаза, невольно сжимается. Мью знает, как на него подействовать.       — Я устал.       — Я тоже, малыш, — Мью наклоняется, утыкаясь головой в чужой живот. — Но мы должны справиться.       Галф касается его волос. Они приятно мягкие и он перебирает их, дорвавшись до своего альфы. Он наконец-то может его трогать, видеть, чувствовать. Это прекрасно.       — Да. Хорошо. Мы справимся. Только одно условие.       — Какое?       — Ты не будешь присутствовать во время сеансов.

▪️▪️▪️

      Галф знает, что нужно делать. Говорить. Но сейчас, сидя перед психологом он понимает, что это тяжело. То, что он может думать об этом спокойно не значит, что об этом легко говорить.       Понимающий взгляд психолога не помогает от слова совсем. Этот его дурацкий вопрос о том, что Галф чувствовал… Что он мог чувствовать кроме отвращения, боли и унижения? Ненависть к родителям ещё. Страх перед чужаком.       Сказав это, Галф поднял взгляд на психолога. Он сомневался в его профессионализме, честно говоря. Не внушал он доверия.       — Я слышал, что вы не хотите присутствия вашего альфы на сеансах. Вы чего-то боитесь?       — Нет.       — Почему же вы не желаете, чтобы он всё знал?       Галф отводит взгляд. Его пробирает неприятная дрожь. Действительно, почему?       Может потому что он боится? Потому что ему противно от самого себя? От всей ситуации в целом?       — Если я расскажу, он будет видеть во мне только это.       Слова вырываются быстрее, чем Галф успевает подумать, что ляпнул. Но, собственно, он ведь так и должен делать, верно?       — Это не ставит на вас крест.       Галф хотел бы согласиться, но не может. Он качает головой, отворачиваясь.       — Нонг’Галф, — привлекает его внимание мужчина. — Ты ни в чем не виноват. Ты об этом не просил. Ты ничем такого не заслужил. Повторяй это постоянно, ведь это чистая правда.       — Знать это легко, но понимать тяжелее, — выдавливает Галф, стараясь быть честным. Если утопающий не помогает сам себе, ему никто не поможет, он знает это.       Мужчина напротив него совсем непрофессионально хмыкает. Он закрывает свою записную книжку, снимает очки и уже перестает быть похожим на типичного психолога.       — Давай я буду с тобой честным, Нонг', — Галф заинтересовано выгибает бровь. — Мне рассказали про тебя всё. И я сделал вывод, что ты очень сильный и мужественный омега. Ты долго боролся, а сейчас собираешься сдаться, верно?       — Если бы я хотел сдаться, вас бы тут не было, — вспыхивает Галф.       — А раз ты не собираешься сдаваться, тебе нужно поговорить со своим альфой, — мужчина улыбается уголком губ, словно получил то, что хотел. — Потому что единственная проблема в том, что ты не хочешь с ним говорить. Твой страх понятен, но его нужно преодолеть.       Галф опускает взгляд. Да что этот психолог понимает! Он хоть раз был в такой ситуации? А его близкие? Нет, Галф уверен! Иначе он бы тут не улыбался. Легко судить других. Он не понимает, что Галф просто…       — Я грязный. Отвратительно грязный.       Тихий выдох от мужчины заставляет Галфа разозлиться сильнее.       — А ты уверен, что он тоже так думает? — задает резонный вопрос тот. — Ты хоть раз говорил с ним на эту тему? Не отвечай, я знаю, что нет. Уверен, когда-то он тоже принимал за тебя решения. Тебе это нравилось?       Галф на секунду задумывается. Да, Мью решал, что для него лучше, не советуясь. И нет, он не приветствовал это. Поэтому он отрицательно качает головой.       — Теперь он на твоём месте. И ты должен понимать, что не знаешь его мнения на этот счёт. Так что спрошу ещё раз. Ты уверен, что это не только в твоей голове?       Губы сжимаются, показывая все недовольство Галфа. Он сжимает пальцами одеяло, размышляя. Поднимая глаза на психолога и сдерживая усталый вздох, Галф интересуется:       — И что, вы предлагаете просто поговорить?       — Чаще всего все проблемы из-за этого, что пары не разговаривают о проблемах, — мужчина пожимает плечами. — Если бы возлюбленные это делали постоянно, возможно, они бы преодолевали третью стадию отношений.       — Третью?       — Разочарование в партнёре. Понимание, что у него есть недостатки. Знаешь, то время, когда пары чаще всего ссорятся, — он отводит взгляд, но Галф успевает заметит скрытую боль. — После преодоления ее, люди начинают любить без помощи гормонов и иллюзий. Пары начинают принимать друг друга такими, какие они есть на самом деле. Целиком и полностью.       Галф хмыкает.       — Но думаю, тебе это не грозит, — мужчина ловит взгляд Галфа, слегка улыбается. — Думаю, вы перескочили с первой стадии на четвертую, за счёт пережитых событий. Хотя, не исключаю, вы можете вернуться к третьей стадии.       — Нет, — тут же отрезает Галф. — Мы не вернёмся.       Лёгкий смешок. Психолог поднимается, забирая свои вещи.       — Когда вы в следующий раз придёте?       — А в следующий раз я не приду, Нонг', — на непонимающий взгляд он усмехается. — Я понял ещё кое-что. С тобой должен общаться тот, кто хорошо тебя знает. Например тот психолог, что является тебе опекуном.       — Почему? — удивлённо спрашивает Галф.       — Потому что ей ты доверяешь, пусть она и разочаровалась в себе, после произошедшего.       Галф тянет тихое «ммм», кивая. Возможно он в чем-то и прав.       — Как вас хоть зовут?       Мужчина смеётся, а Галфу становится стыдно, что он не услышал с первого раза.       — Так и знал, что ты не запомнил. Джун. Приятно познакомиться.       — И мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.