ID работы: 11259507

Сестрица

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      Утро в башне Титанов началось совершенно непримечательно и обыкновенно. Рэйвен занималась медитацией в своей комнате, Бистбой и Киборг готовили сегодня очередное потрясное блюдо, которое должно было вызвать будоражущие чувства, а Робин усердно занимался в комнате тренировок избивая разными приёмами груши. Но не хватало одного - вечно весёлой и жизнерадостной инопланетянки. Она почти никогда не проводила время одна, всегда со своими друзьями. И в такое типичное утро она либо медитировала бы за компанию с Рэйв, либо испытывала бы новое кулинарное чудо парней, либо помогала бы и тренировалась вместе с лидером. Но от ранней пташки не было ни слуху ни духу. И сначала ребята не обратили никакого внимания. Ну с кем не бывает? Заспалась девочка, да и тем более сейчас городу не угрожает никакая опасность, так почему бы сегодня не отдохнуть больше обычного. Но время шло, а инопланетянки ни с кем не было, она так и не появлялась, ни с кем не поздоровалась. И тогда-то уже ребята заметили сильную странность. Куда подевалась их оптимистичная подруга? Робин предложил всем отправиться в её комнату, а мало ли ей не здоровится настолько, что она даже встать не может. Нужно обязательно проверить и, если что, помочь своей дорогой подруге. Но первый стук, первый вопрос и ничего. Голос подруги не прозвучал, будто в комнате и вовсе никого нет. Ещё один стук, ещё один восклик: там ли Старфаер? Но тишина. Никакого ответа. Ребята в недоумении переглянулись и решили открыть дверь самостоятельно. Она не была заперта, поэтому никаких проблем с этим не возникло. Но как и ожидалось от молчания - помещение оказалось пустым. Неужели девочка действительно куда-то ушла ничего не сказав своим друзьям? Это было несвойствено для неё, ведь она из тех существ, что определённо можно назвать открытой книгой.       На кровате тамаранки выделялся белый лист, который там лежал не понятно с чего. Рэйвен подошла к нему первая заметив и раскрыла чтобы прочесть.

"Дорогие друзья, я хочу попрощаться с вами. Увы, но я осознала что мне здесь не место. Дело не в вас, а скорее в моих собственных чувствах, и я, надеюсь, познать наконец себя и стать лучше. Мне очень жаль, что я ухожу лишь оставив записку, но, пожалуйста, поймите, я знаю что вы бы не дали мне уйти, поэтому мне пришлось пойти на такую меру. Я буду очень по вам скучать, я всех вас очень люблю. Не ищите меня, я в порядке. Ваша Старфаер."

      Дочь демона прочла записку вслух, чтобы другие тоже смогли услышать. Но никто из них сразу в это не поверил. Робин подбежал и резко выхватил у своей подруги бумажку сам в волнениях зачитывая её. Он не мог в это поверить. Никто из них не мог в это поверить. Какая причина заставила их близкого друга так подумать, какая такая причина довела инопланетянку до побега без всяких слов?       — Чуваки, — заговорил зеленокожий почёсывая затылок, — мне кажется тут определённо чёт не то. Типо кто может поверить, что Стар так сделает? — предположил перевёртыш.       На эти слова подключился и робопарень.       — Ты прав. Наверняка это проделки какого-то злодея.       — Не хочу вас расстраивать, — начала Рэйв, — но этот почерк определённо принадлежит Старфаер.       — Но злодей мог заставить её это написать! Мы ещё не знаем кто наш враг, но определённо это выясним. — воскликнул лидер титанов, — У нас намечается новая миссия, а потому... Юные Титаны, вперёд! — протянул руку и команда направилась на поиски потеряной подруги.

...

      Только что приснился какой-то дивный сон, но из памяти он вышел слишком быстро чтобы как-то его описать кроме как хороший. Возможно и сейчас начался новый, размазаная картинка в глазах ещё полусонной девочки мало что ясного показывала, но уже придавала непривычный дискомфорт. Возможно она вновь очнулась в мире мечтаний, а вот столь же увлекательном или мрачном сейчас и предстоит узнать, как только зрение сможет нормализоваться.       И вот, в зелёных глазах образовалась чёткая комната, которая сразу дарила не лучшее восприятие благодаря своему тёмному пурпунуму стилю. Почти всё здесь было этого цвета. Сама же проснувшаяся спала в довольно неестественой позе: сидя уложена как куколка, и в руках у неё находился плюшевый медведь, который ей ни о чём не говорил. В голове было совершенно пусто, лишь мысль о дивном сне и кучу вопросов о том, кто она и где. Одета рыжеволосая была в длинное по колено платье фиолетового оттенка, на котором было много деталей белого и чёрного цвета. Так же на ней была белая блуза с длинными пышноватыми рукавами и чёрные туфельки на каблуке, но не высоком. Вставая с места своего покоя, девушка отложила медведя и начала более детально рассматривать место. В голову не приходило ничего из воспоминаний, но ей удавалось понимать, что перед ней находится, что уже неплохо. Рядом с кроватью был большой готичный деревянный шкаф набитый различными книгами. Она достала одну из них.

"Сказка о принцессе Тамарана"

      — Сказка? — прошлась пальцем по обложке. На вид была новой, да и совсем не пыльная. Зеленоглазая ещё полистала, но не найдя ничего особенного принялась осматривать дальше.       Ещё на этом шкафу красовались плюшевые игрушки и две куколки. Но это не заинтересовало внимание потерявшей память. Недалеко был ещё стол на котором находилась стеклянная тарелка с разными фруктами, а так же блокнот с ручкой и карандашом. Когда она взяла полистать в поисках какой-либо информации, то он оказался пуст. Ничего ценного. Выше окно выходящее на улицу, которое вызывало, как и комната, тоже лишь неприятные эмоции. Отвратительная погода, обвисшие, мёртвые деревья, иногда пролетающие вороны. Но ещё не всё потеряно, дальше золотое большое зеркало прикреплённое к письменному столу и выход, который должен точно уж дать какие-то ответы.       Взглянув в зеркало девушка наконец смогла увидеть себя. Длинные рыжие волосы, зелёные глаза, маленькие бровки, аккуратный носик и миниатюрные губы. Она даже смогла забыть своё лицо, а потому тщательно разглядывала всячески трогая. На своей шее обнаружила странный большой ошейник, по середине которого мигал красный свет. Так вот что придавало дискомфорт шее. Но даже собственная внешность ничего не дала. Только лишь понять какая она.       Не заметив больше ничего особенного девочка направилась к выходу и хотела уж было открыть дверь, но та не поддавалась. Она была заперта.       — Меня здесь закрыли? Но почему? — было трудно о чём-то рассуждать не зная вообще ничего. И немудрено, что сердце рыжей забилось быстрее. Тогда получается нужно думать о том, как бы выбраться.

...

      Титаны искали всюду по городу разделившись. Но вообще ничего. Никаких успехов.       — Давайте думать правильно. Изначально искать удравшую инопланетянку по городу не совсем разумно, — уже находясь в башне Титанов начал Киборг.       — Её похитили! — вставил Робин тем самым немного поправив робота.       — Мы не можем быть уверены ни в одном из вариантов. Она когда-то нас уже покидала. — заговорила и Рэйвен.       — И даже тогда она не хотела от нас уходить, она просто запуталась. И даже если она сейчас убежала - мы обязаны найти её и дать понять, что мы принимаем её такой какой она есть! — всё так же возражал лидер.       — И парень прав. Мы должны найти Стар. Возможно она отправилась обратно на родину, и мы сможем там увидеть её. — воодушевлённую мысль добавил темнокожий робот.       — Тогда решено. — встал брюнет в маске, — Мы отправляемся на Тамаран!

...

      У девушки были мысли выбить окно и попробовать выпрыгнуть, но там слишком высоко, и она бы определённо себе что-то сломала сделай это. Пытаться продолжать тянуть и выкручивать всячески ручку двери, конечно не самая удачная мысль чтобы выйти, но, тем не менее, это помогло и она раскрылась. Кто-то открыл. А этот кто-то - девушка во многом схожая внешне с застрявшей.       — Ну здравствуй, сестрёнка, — ехидно поздоровалась темноволосая войдя в комнату сразу прикрыв дверь.       — Сестрёнка? — сходства были не с проста, ведь их обеих связывало родство, о чём рыжая не помнила.       — Ты и меня уже позабыла? Но не волнуйся. Дальше твои воспоминания больше не будут тебя покидать. Я Блэкфаер - твоя старшая сестрица. Ты хочешь задать какие-то вопросы? — она вальяжно присела на кровать, на которой не так давно спала потерянная девушка, и закинула ногу на другую, — Только, — указала на сервиз с фруктами, — не продашь мне яблоко, проголодалась немного. А ужин ещё готовят.       Зеленоглазая не возразила. Сделала что та попросила и подала красное своей сестре. После, вздохнув, задавала первое что приходило в голову.       — Кто я? Откуда я? Что я здесь делаю? — самые стандартные, но, тем не менее, очень важные вопросы.       — Так-с, — откусила, — ты Старфаер, моя милая младшая и слабенькая сестричка. А я Блэкфаер. Твоя любимая старшая и добрая сестрица, которая взяла на себя заботу о таком бремени в семье как ты. — съязвила сестричка и, откусив ещё, поднялась дабы подвести Стар на стул перед зеркалом. Усадив тёмная начала гладить забывшую всё по волосам и проводить пальцем по лицу. — Но что в тебе не отнимать, так это супер симпатичной мордашки за которую, знаешь ли, многие мужчины могли бы и войны образовать. И ты нам нужна. В твоей блеклой, больной и бессмысленной жизни появилась цель, дорогая. Твой безупречно красивый лик поможет нашей планете от завоевания, и мы сможем жить в мире, а не в том хаосе, что находится за окном.       — Я немного не понимаю о чём ты говоришь, сестра — взглянула растерянно.       — Ты выйдешь замуж за правителя планеты Валарой. Он статный мужчина, и вы создадите крепкий союз.       — Замуж... это?.. — некоторые значения всё-таки ей тоже удалось позабыть.       — Он станет твоим возлюбленным навсегда, дорогая. Это стоит того чтобы наша планета начала расцветать, не так ли?       — Ээ... наверное... — неуверенно произнесла.       — Он скоро приедет в наше поместье и вы познакомитесь. Я уверена, вы найдёте о чём сболтаться, ты же такая болтушка — посмеялась.       — А почему я была заперта в комнате? И почему я потеряла память? А родители где?       — Как же много ты вопросов задаёшь. Тебе опасно выходить наружу, но ты всегда пытаешься это провернуть, поэтому это было твоим наказанием и оно ещё не закончилось. До приезда жениха ты должна будешь сидеть тут. Постоянно. Ты же будешь хорошей девочкой и послушаешься сестрёнку? Не будешь вытворять глупости? — на миг её усмешливое и вальяжное настроение стало грубым и озлобленным, что напугало Стар и потому девочка сразу же закивала. Эта Блэкфаер совсем не походила на любящую и добрую старшую сестрицу, скорее наоборот. Но она единственная, кто смогла ответить на вопросы и дать хоть немного понять, что здесь происходит.       — А... как мне вернуть свою память?       — Ох, когда он приедет то точно что-нибудь сделает. Не переживай по этому поводу. — темноволосая посмотрела на дверь и хлопнула в ладоши, — Ладно, оставайся тут. Скоро будет готов ужин. Можешь пока почитать свои книжки или порисовать. Пока! — Блэк поцеловала рыжую в щёчку и ушла закрыв дверь.       Старфаер вновь совсем одна в жуткой комнате. Наверное и правда ничего не остаётся, кроме как дожидаться своего спасителя в виде правителя планеты Валарой. Или... возможно кого-то другого.

...

      Космический корабль титанов уже долетел до космоса и направлялся прямиком к планете Тамаран. Бистбой, дабы разрядить атмосферу, постоянно вкидывал какие-то шутки, которые не всегда удавались, даже, скажем, почти никогда не удавались, но обстановку всё-равно разряжали. У них не было никакого плана по возвращению тамаранки, они просто мчались желая встретить свою подругу и поговорить. Выяснить причину и понять что же случилось. Или если на горизонте появился злодей, то надавать ему тумаков что есть мочи. Времени для этого понадобилось действительно много, но они добрались до точки в полном здравии.       Планета Старфаер всегда казалась ребятам довольно странной и не совсем привлекательной, но сама родившаяся здесь обожала это место и считала по истине красивым.       — Итак-- — протянул Бистбой вылезая с корабля, — что мы планируем делать?       — Отправимся к Галфору и спросим у него: не появлялась ли здесь Стар. — решил Робин.       — Что ж, очевидный план. — пожал руками, Киборг. — Кто-нибудь помнит как до туда добираться? — но не успели титаны ему ответить, как их окружили стражи Тамарана.       Один из них направил копьё с острым лезвием на Робина и начал что-то говорить на тамаранском. Но вот проблема в том, что никто из команды не знает здешний язык и не может контактировать с здешними жителями.       — А вот об этом мы не подумали. — сказал зеленокожий поднимая свои руки.       — Да что ты? — добавила Рэйвен на не самые подходящие слова в такой момент.       Каждый из них помнил как Стар выучила их язык, но вот целоваться с неизвестным пришельцем с устрашающим голосом мало для кого было прекрасной перспективой.       — Так, чуваки, нам это... чё, целоваться надо будет? Кому-то из нас? С ним? — все это понимали, но именно у Бистбоя это вышло с языка.       — Ну вот раз ты так любишь поболтать, то может и обучишь языку столь привлекательного джентльмена. — девушка в плаще раздражалась всё больше, от каждой сказаной фразочки Бистбоя.       — Земляне? — прозвучал воинственный женский голос, — Что вас сюда привело и кто вы такие? — для ребят было настоящим чудом, что им не пришлось спорить кто здесь будет демонстрировать искусство поцелуев.       — Кхм-кхм, — начал Робин, — вы, должно быть, нас знаете. Мы - юные титаны, друзья вашей принцессы - Старфаер. Мы хотели встретиться с вашим правителем потому-что принцесса куда-то пропала, и мы не можем её найти. Если она была здесь или даже сейчас на этой планете, то нам необходимо с ней встретиться.       — Принцесса пропала? — женщина в доспехах начала переговариваться с другими на своём языке. Они что-то согласовали между собой и та кивнула нашим ребятам. — Хорошо. Вы похожи на тех людей, что были здесь в последний раз с принцессой. Мы сообщим об этом правителю и договоримся о вашей личной встрече.

...

      В ожидании встречи с правителем ребята просидели целый день. Если Стар похитили и, например, где-нибудь пытают, то для ребят это очень рискованное ожидание учитывая, что они дня три потратили на дорогу сюда. И из-за этого Робин был очень раздражён. Он ходил туда сюда не в силах ждать, думал уже над тем чтобы вломиться туда. И он бы так и поступил, но у него были рядом друзья, которые играли роль разума и не давали ему совершить глупость. Бистбой же тяготил по туалету. Времена шли, а этот малый до сих пор не мог понять как устроен этот мир и, самое главное, где здесь толчок.       К ним вышла тамаранская женщина приглашая в помещение правителя. Внутри было очень просторно, слишком много свободного места в сравнении с тем, где сидит величественный и устрашающий Галфор. Благо он знал английский и никому из ребят не придётся устраивать целовашки с нянькой Стар.       — Итак, дети. Что случилось со Стар? Она присылала мне глоучту.       — Глоучту? — переспросил Бистбой не понимая что он сказал.       — Да, глоучту. В ней было сказано, что она отправляется в великое путешествие чтобы стать сильнее. Сказала, что некоторое время точно будет недоступна и то, что любит меня и весь Тамаран. Но она не писала, что будет совсем одна.       — Да, она нам тоже оставила записку. Мы не понимаем что стряслось и хотим это выяснить. Мы переживаем, что она может оказаться в большой опасности! — воскликнул обеспокоеный Робин.       — Моя бамгорф справится с любыми бедами, не нужно думать о ней как о беззащитной. Она много тренировалась здесь и была одной из сильнейших. Я верю в её силы.       — Вы правы, Стар отлично владеет своей силой, однако мы столкнулось с неизвестностью и не можем поверить, что она так могла нас бросить. Она не уточняла больше никаких деталей?       — Люди, вы прекрасные друзья. Но мне нечего больше сказать, скорее всего она странствует по планетам. Я уверен, что она справится и станет сильнее чем кто-либо.       Эта поездка не дала ребятам почти ничего и от этого они намного отчаялись. Они могут и будут летать по планетам в надежде найти Стар. Но действительно ли всё так, как сказано в записках?

...

      Старфаер уже две недели сидит безвылостно в комнате и это вечное одиночество сильно утомляет. Ей скучно и единственные развлечения - это книги и блокнот. Ну и зеркало. Сестра постоянно приносит новые платья того же плана, что и первое. Они все красивые и кукольные, как на тех двух, что сидят на полках в шкафу. Но они не по вкусу самой девушке. Ей неизвестно какую одежду до этого носила, но определённо не это. Книжки в шкафу все оканчивались плохим концом. То ли ей так везло натыкаться на плохие книжки, то ли там действительно один мрак. Да ещё и с каждым днём рыжая чувствовала себя слабее предыдущего. Всё вокруг было чужим и далёким. Что-то более в своём духе тамаранка могла изображать лишь в своём блокноте. Она мечтала о друзьях. В книгах они постоянно предают главных героев, но в жизни девочка верила что всё иначе, и она встретит преданных и прекрасных существ. Каждый день к ней захаживает Блэкфаер. Хоть эта особа и не кажется приятной, но это были самые приятные полчаса за весь день. Каждый раз когда Стар упомянала друзей о которых мечтает, Блэк всю воротило от святой наивности. Сегодня она тоже должна прийти и рыжая очень ждала прихода сестры. Обычно она появляется перед ужином и говорит о том какая Стар слабая и маленькая. Даже неясно комплимент это или оскорбление, но воспринимает сама темноволосая это как что-то хорошее, поэтому потерявшая память даже не пытается возражать.       Дверь открывается. А за ней дорогая старшая сестрёнка. На лице ждущей непроизвольно появляется улыбка при виде пришедшей, она сразу вскакивает и напрыгивает на темноволосую крепко обнимая.       — Добро пожаловать, старшая сестра. Что ты мне сегодня поведуешь? — она была счастлива. И Блэкфаер это раздражало. Старшая ожидала, что младшая наоборот будет ненавидеть эти встречи, но происходит это.       — Чего лыбишься? Я лишь пришла сказать, что осталось совсем немного ждать до приезда жениха. Одна неделя и он будет тут.       Стар запрыгала от радости и начала взвизгивать в ожидании своей любви. В книгах она, кстати, тоже у всех была неудачной. Но Стар верила, что с ней всё будет иначе и её сказка закончится словами: "жили они долго и счастливо". А вот Блэк это всё больше и больше печалило. На все события ожидалась противоположная реакция, но уж такая у неё оптимистка сестра. Даже с пустыми мозгами она верит в лучшее и эта вся Старфаер.       — Сестра, а ты поможешь найти книгу с хорошим концом. Они все такие мрачные и герои часто погибают или остаются брошеными.       — Это жизнь, тут так и происходит. А вообще ищи сама, чё это я тебе помогать должна. — на сей раз грубиянка сразу покинула счастливую девочку оставив совсем одну с книгами, которые рассказывают о всём плохом.

...

      После всего Робин закрылся в себе. Он искал всяческие зацепки лишь бы найти хоть что-то, хоть какой-то намёк на то, где она. Ребята переживали за него, не знали чем помочь, да и он не давал особо, действовал сам ничего не говоря. Стены были увешаны различной информацией. Это в его стиле становиться таким во время стресса, но в эти моменты он отвлекался от всего остального вокруг. Стар может и пропала, но злодеи не переставали появляться и героям было трудновато справляться втроём без Робина и Стар. Да, он вылезал на сражения, но был постоянно утомлён и бесполезен в команде, ведь был сам себе на уме. И было ясно лишь одно - пока он не найдёт её - не успокоится. Ребятам тоже было тяжело, но они не могли себе позволить впасть в это состояние хоть и параллельно пытались нарыть какую-либо информацию.

      И в один день.

      — Блэкфаер. Что с ней стало? — это был тот удивительный случай, когда парень вышел из комнаты не по принуждению. Оказавшись в общей он сразу начал с этого обратив на себя всё внимание ребят.       — Стар её изгнала, и она, наверное, поселилась на какой-то мелкой планете. — предположил Киборг.       — Вот именно! Блэкфаер наверняка всё ещё полна чувством мести! Я не понимаю как я раньше к этому не пришёл. Если мы не можем её найти, то значит она спрятана. А у кого такие большие злостные взгляды у неё? Именно у Блэкфаер. Нужно искать не Стар, а Блэк, и тогда мы придём к нашей подруге.       — Чувак, хорошо, мы этим займёмся, но, пожалуйста, отдохни. — Бистбой подошёл к лидеру и похлопал по плечу.       Он отдёрнул плечо и воскликнул       — Нет времени отдыхать! Мы и так уже через чур много времени потратили и не можем знать в порядке ли наша подруга! У меня есть несколько координатов где она могла бы находиться. Их как раз четыре, поэтому было бы неплохо разделиться и полететь поговорить с ней. В одном из этих мест она обязательно должна быть. — он раздал каждому по листочку с местонахождениями, — Нам нельзя медлить. Если Старфаер не у неё, то... она должна быть там! — он был явно немного не в себе, но они знали что если будут уговаривать сделать перерыв, то он будет действовать сам, а это понесёт наиболее худшие последствия чем нынешний сценарий. Рэйвен вздохнула и согласилась, что сделали и остальные ребята.       — Только пожалуйста, Робин, будь осторожен. Не перетрудись и если что-то будет - сразу сообщай нам. Прям сразу. — похлопал по плечу Киборг.       — Обязательно.

...

      Эта неделя проходила ужасно медленно и скучно. Даже сестра больше не заходила поболтать, постоянное одиночество. Это было отвратительно для такой экстравертной девочки как Стар. Единственное удовольствие приносили сны. Несмотря на книги, которые она читает, ей продолжали сниться яркие сны про друзей героев, которые всегда вместе и сражаются за справедливость против злодеев. Но спать всё время невозможно, хоть и из-за вечной вялости ей удавалось тратить большую половину дня на сон.       Но слава всему что есть на этом свете неделя прошла и явилась старшая сестрица с очередным кукольным платьецем.       — Оно особенное. Ты должна его надеть на встречу с возлюбленным.       — Он любит кукольные платья? — успела подметить этот факт.       — Он обожает кукол, он коллекционер. — с улыбкой начала гладить щёку Старфаер.       Звонок в входную дверь прервал их разговор и Блэк заторопилась.       — Неужели он уже здесь? Давай быстрее переодевайся, и я за тобой приду! — сестрица убежала забыв закрыть за собой дверь.       Рыжая же, взглянув на сложное платье, не сдержалась и последовала сразу за сестрой не решившись тратить минут десять-двадцать на то, чтобы его надеть на себя. Ей не терпелось увидеть жениха, но бежать не могла. Девушка и правда была очень слаба, приходилось добираться одними быстрыми шагом, которые тоже умудрялись утомлять. Спустившись по ступенькам показался выход где стояла её сестра и... поразительно знакомый парень. Друг из её снов.       — Старфаер! — выкрикнул он вглядываясь за спину старшей.       — Робин... — удивлённо взглянула туда. Так её друг из снов всё-таки существует, и её добрая сестрица нашла его?       Но вот только Блэк была ошарашена и очень зла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.