ID работы: 11259507

Сестрица

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Блэкфаер, что здесь происходит? Почему тут Стар? — он ожидал такого поворота, он надеялся на него и всем сердцем молился о нём, но всё-равно был несколько ошарашен застать свою подругу здесь, хоть и чувство облегчения наполняло, ведь он своими глазами увидел подругу, которая, с виду, была в полном здравии. Та, в свою очередь, взглянула на свою сестрёнку, в мыслях поругав себя, что не закрыла дверь, и приказала охране забрать недоумевающую обратно.       — Нет! Пустите её! — парень начал прорываться и пытаться толкнуть заслонившую путь, но та как дуб не давала пройти. — Старфаер! Борись! Старфаер! — кричал он рыжей, но та была слишком слаба и даже не имела понятия, что обладает какими-либо способностями. Даже если бы захотела, то не смогла. Сейчас девочка доверяла своей сестре, какой бы та не была. Блэкфаер - единственный человек с которым зеленоглазая общалась и от которой получала всю информацию.       — Она не станет тебя слушать. Она со мной. — хитро улыбнулась фиолетовая и приказала так же схватить и доставучего мальчишку, — Вы только гляньте как он со мной разговаривает. Охрана, схватить нарушителя и вынести ему суровое наказание.       Парень всё так же пытался брыкаться, но они оказались слишком сильными и сразу вырубили непослушного нарушителя порядка. Может старшая и немного облажалась, но, прижучив прилипалу Стар, вернулась к изначальному плану. Естественно не забыла и про остальных липучек и понимала, что они скорее всего скоро явятся. Потому поставила вокруг больше охраны, а так же попросила перед наказанием надеть на Робина такой же чёрный ошейник, как у младшенькой и проверить весь снаряд парня переодев в местную одежду заключённого, чтобы при нём не было ничего.       Старфаер же в это время ожидала, вновь запертая, в своей комнате. Ей было интересно, что скажет сестра по поводу этого парня. Это и есть тот самый жених? Он не очень был похож на статного мужчину, коего представляла целыми днями, но рыжая посчитала его по своему очаровательным и смелым. Она размышляла так же и о поразительном сходстве этого незнакомцам с человеком из своих снов.       "В моём сне его звали Робин... а как зовут здесь? Было бы интересно с ним пообщаться. Он был очень встревожен и кричал чтобы я боролась... почему?" Пока девочка размышляла, лёжа на кровати, в комнату зашла темноволосая в не самом лучшем расположении духа.       — Я же просила тебя переодеться, — начала говорить очень низким тоном. Очевидно, случившееся очень сильно разозлило старшую, — так почему ты, как настоящая дура, вышла из комнаты? Кто тебе разрешал, а!? — с каждым словом громкость повышалась и становилось всё страшнее от чрезмерной эмоциональности родного человека.       — Прости... мне было очень любопытно поскорее увидеть своего жениха... — рыжая отводила взгляд и говорила очень тихо боясь ещё больше разозлить стоящую рядом, — ...это был он?       Блэк взглянула на всё ещё лежащее рядом платье и швырнула его в красавицу.       — Ты даже не переоделась! — наступило время криков, — Даже после того как тебя забрали! Конечно этот выскочка не твой жених, и тебе совершенно не стоит о нём думать. Немедленно переодевайся, потому-что, теперь уже ТОТ САМЫЙ, должен придти с минуты на минуту!       Стар сразу же подскочила дабы переодеться в выбранный сестрой наряд. Сердце трепетало от долгожданной встречи. Они ещё ни разу не виделись, но девочка каждый день плавала в мечтах о том, как это произойдёт. Думала о том, как они с первого взгляда утонут в чувстве любви и будут постоянно смеяться рассказывая друг-другу весёлые истории. Но из головы всё никак не выходил тот странный парень. Он даже затмевал волнение долгожданной встречи. Блэкфаер сказала не думать о нём, но уж очень интересно, что это за человек такой. Он её знает, он кричал её имя и просил бороться. Но почему? Зачем ей сопротивляться? Её жизнь должна наконец заиграть красками. Зачем от этого бежать? Кто он? Этот парень из снов вызывал много вопросов. Сознание подсказывало что это тот человек, которому девочка должна непременно доверять, что это кто-то ближе чем собственная сестра. Но сама себе Стар не могла позволить действовать против воли доброй сестрички, которая взяла на себя заботу о больной и слабой принцессе. Никто больше не хотел за ней ухаживать, по словам сестры, рыжая была лишь бременем в семье от которого необходимо избавиться. И старшая нашла хорошего жениха, а не просто бросила какому-то оболтусу ради потомства, ведь она любит её. Единственная кто любит её. На этот раз платье одевалось тяжелее чем предыдущее, но оно понятно, ведь деталей больше. Оно особенное, по словам сестры. Будущему мужу непременно понравится и сразу влюбится.

...

      Титаны выходили на связь друг с другом чтобы доложить о своих находках.       Рэйвен прилетела на чрезмерно яркую планету, которая напоминала стиль диско. На ней находились странные и супер дружелюбные длинноногие зелёные существа, у которых тонкие руки находились на огромной голове, а начиналась она сразу после окончания самих ног. У всех были необычные причёски и каждый пытался быть не похожим на другого и в то же время ярко. Контакт с ними у неё совершенно не складывался из-за разного языка, но точно удалось выяснить, что цель не среди пляшущих чупчиков.       Бистбой вообще чуть не был сожран какими-то кровожадными великанами. Они внешне были похожи на людей и, кажется, в моде у них были викинги. Но и тут он Блэкфаер не обнаружил, что было для него очевидно как только прибыл. Хотя зная хитрую сестричку подруги, она бы наверное и этих смогла одурманить.       Киборгу в этом повезло побольше, ведь он приземлился на планете полных роботов. Они пошли быстро на контакт, да и очень были заинтересованы необычной моделью пришедшего, ведь никогда с таким не сталкивались. Там, соответственно, её тоже не оказалось. Но народ был к нему дружелюбен и познакомил с интересными блюдами из железяк. Он не был фанатом и предпочитал людскую пищу, но сласти подареные на прощание жителями на радость забрал.       Все трое вели беседу о своих результатов через прибор связи, но всё не появлялся Робин со своим рассказом. Они переживали что случилось то, чего боялись - именно потерявшему энергию от бесконечных поисков Робину досталась их цель. Он должен был сразу доложить и потребовать торопиться к нему, но этого не случилось. Потому то ребята не в силах ждать поспешили на ту планету, где должен оказаться их ещё один пропавший друг.       — Если Робин не выходит на связь, то скорее всего ему удалось найти Стар, и он забрёл в ловушку. — докладывал робопарень в передатчик, — Немедленно отправляемся на Галаксиагу. Юные титаны, вперёд!

...

      На сей раз не Блэк пришла за младшей, а один из неизвестных безликих здоровяков, что следил в этом месте за каждым углом. Рыжая никогда не выходила из комнаты, помимо сегодняшней ситуации, но от сестры была наслышана об этих кабанах, как та выражалась. Они следят за каждой улочкой и проскочить мимо них очень трудно, так ещё сильны и их много. При должной защите сюда никто не проберётся, наверняка. Без всяких слов тот указал на выход давая понять, что пора идти на встречу. Девочка немного нервничая, в последний момент, взглянула на себя в зеркальце и поправила волосы, чтобы быть точно увереной в своём внешнем виде. Наконец, вздохнув, кивнула здоровяку, и они направились по длинному коридору на место встречи. Ступеньки, которые поднимались на два этажа, вызвали отдышку у безэнергичной. Проводящий даже жестом предложил понести её, но та, выдавив улыбку, вежливо отказала. Энергия быстро исчерповала себя. Блэкфаер рассказывала, что жизнерадостная всегда была такой, поэтому родители и выбросили младшую. Она была бесполезной для них. Но сейчас у неё появился шанс стать нужной, получить их любовь и уважение, поэтому на свадьбу было мотивации хоть отбавляй. Удивительно, что сам уважаемый правитель глянул на такую доходягу как Стар, она была даже благодарна этому мужчине, хотя и ни разу не видела.

И вот.

      Наконец они подошли ко входу в большой зал, где он должен был ожидать её. Здоровяк не стал тянуть резину и сразу открыл дверцу приглашая, опять же, жестом пройти и познакомиться со своей судьбой. Стар, в страхе, прикрыла глаза делая шаги вперёд вслепую. Было максимально любопытно кто там стоит. Сердце затрепетало с невероятной скоростью, и даже тот странный парень покинул её голову, ведь сейчас девочка полностью тонула в этом моменте. Остановилась. Всё ещё держа свои глаза закрытыми чувствовала, что тот подходит к ней всё ближе и ближе. И когда мужчина уже встал рядом, тамаранка, не торопясь, приоткрыла глаза увидев прежде всего статный тёмно-серый, даже почти чёрный, костюм, а затем, подняв свою макушку, наконец вгляделась в лицо своего возлюбленного. Он казался старше и был очень высоким. Взрослый мужчина, но действительно привлекательный и харизматичный при всей своей серьёзности. Его необычность выделялась цветом кожи, а именно морским, синим. Волосы были то ли уже седые, то ли сами по себе такие белые. Концы его глаз были заострёнными, а ресницы по красивому большие и густые. Он не был так близко, но это ей удалось разглядеть почему-то быстрее, чем его однотонные чёрные зрачки в которых было трудно что-либо прочесть. Нос же был орлиным. Большой и говорящий о себе, но это никак не являлось его отталкивающим знаком, а наоборот, очень гордо украшал. Тонкие губы расплывались в лёгкой улыбке. Правитель аккуратно взял девушку за руку, а после окутал её ладонь. Благодаря этому удалось вглядеться и удивиться его большим, в сравнении с её, пальцам. Этот незнакомец всё не отводил взгляд от её ярко зелёных глаз, даже когда принялся целовать руку, всё так же, без какой-либо выраженой эмоции, глядел. Это вызвало дискомфорт и из-за смущения девочке не удавалось посмотреть в ответ, лишь отводила глаза высматривая размер места в котором они находились, а оно было действительно огромным и совершенно не заставленым.       Наконец, прервав их, или скорее его, молчаливые гляделки, явилась и Блэкфаер, которая поторопилась познакомить парочку друг с другом.       — Приветствую вас в нашем поместье, мистер Диелтус, как дорога? Надеюсь вас не сильно она утомила. Познакомьтесь с моей дорогой сестрой - — приобняла смущённую, — принцессой Старфаер, которая с радостью примет ваше предложение.       — Добрый день. Я очень рад познакомиться с вами, принцесса — Старфаер на это лишь поправила спадающий на глаза локон волос и торопливо кивнула. — Вы действительно очень красивы.       — Определённо. Но я хотела с вами кое-что обсудить. У меня появилась замечательная идея сделать кое-что в день обряда! — похлопала старшая в ладоши, — Вы не против, если в качестве развлечения, сразу после вашего взаимного согласия, мы совершим казнь?       Старфаер тут же очнулась от своей сказки услышав столь резкое и необычное предложение. Она захлопала глазами и приоткрыла рот желая что-то сказать, но будучи неувереной продолжает слушать диалог.       — Если вы считаете, что так ритуал заиграет новыми красками и будет лучше, то делайте как знаете. — очевидно такие формальности правителю Валарой были безразличны, но вот Старфаер этот вопрос очень заинтересовал.       — Сестра, что ты имеешь в виду? Кого ты хочешь казнить на нашем торжестве? — девушка выглядела удивленной и очень обеспокоеной. Она скрестила свои ладони и держала прямо перед своей грудью надеясь не услышать, то чего так боится.       — Я хочу казнить того парнишку сразу после того, как вы свяжете свои судьбы узами. — абсолютно спокойно ответила старшая, будто это ничего не значит. Но Старфаер от этого громко охнула и подбежала к организаторше хватаясь за её руки.       — Нет! Зачем? Чем он провинился, почему ты так жестоко хочешь с ним поступить? Не нужно этого делать, он же ничего такого не сделал! — на такой всплеск эмоций темноволосая отпрянула руки с долькой радости, читающейся во взгляде.       — Ты ничего не знаешь. Это необходимо, и он ещё как заслужил. А теперь оставь нас одних и уходи обратно в свои покои, мы должны обсудить детали и дату торжества.       Рыжая хотела хоть как-то возразить, но здоровяк уже схватил её за руку и потянул к выходу. После произошедшего все мысли вместо счастливого брака переключились на несчастного парня, которого хотят казнить прямо на её свадьбе. И не знала почему, но он казался очень дорогим человеком смерть которого не может допустить. Может получится как-то убедить сестру, обязательно должно получиться.       На сей раз здоровяк не был аккуратен и столь вежлив, как в тот раз, когда провожал к жениху. Теперь он очень грубо торопил слабенькую и буквально вытолкнул за дверь в комнату, когда они дошли. Это рассердило и без того расстроенную тамаранку, и та обижено уселась на свою кровать размышляя о том, как будет разговаривать со своей сестрой. Как вообще эту девушку можно убедить хоть в чём-то, когда она полностью своя в доску? Для неё Старфаер будто вообще не имеет мнения, она никогда не спрашивала о мыслях невесты ни на какой счёт. Только твердила о своём высоком и важном мнении. И вот, спустя какое-то время мыслей о том, как убеждать такую тяжёлую девушку в дверь послышался нехарактерный, для всех жителей поместья, стук.       — Входите..? — неуверено сказала Стар, и пред ней показался новый знакомый. Он оглядел тёмную комнатушку, к которой девочка уже успела привыкнуть, и присел рядом.       — Не желаете прогуляться? — это был совершенно неожиданный для неё вопрос. Кроме вида из окна и представления из книжек она чувствовала, что совершенно не знает как выглядит мир за пределами этой комнаты. С искрой в глазах коротко спросила:       — А можно? — на такой ответный вопрос тот по доброму усмехнулся.       — Конечно можно. Я же вам и предложил. — мужчина встал, а затем протянул ей руку, — Пойдёмте.       На такой милый жест рыжая с удовольствием подала ладонь в ответ и пошла по его направлению. Ступеньки, опять же, дались не самым простым образом, но из-за того что сейчас пришлось спускаться стало определённо легче, чем после подъёма.       Улица оказалась такой же мрачной, как и вид из окна. Было ощущение, что девочка вообще впервые оказалась снаружи, даже учитывая забытые старые воспоминания. Всё было интересно и в каждую детальку вглядывалась. А её спутник был довольно молчалив, что только дарило неприятной атмосфере новые краски. Хотелось задать много вопросов, но всё настроение исчезло после слов сестры, теперь её голова забита лишь тем парнем в маске.       — Вы же знаете, что после ритуала сможете загадать любое желание? — всё-таки начал он.       — Что? Любое желание? — удивилась. Это такой романтический жест? Что во время семейной жизни он сможет дать ей всё для счастья?       — Именно. Абсолютно, но только одно. С одним единственным условием: нельзя загадывать расторжение контракта. Поэтому хорошенько подумайте.       Если честно, Стар не особо обратила внимание на эти слова, думая о них как о милом предсвадебном жесте. Но энтузиазм на разговор с его стороны смог вдохновить и её, так дальше у них состоялась увлекательная беседа в которой Стар задавала кучу вопросов, а синекожий давал немногословные ответы.       Погуляла новоиспечённая пара не долго и добираться до комнаты пришлось в одиночестве. По его словам, он должен был отойти переговорить о чём-то важном и вынужден оставить невестку одну. Но это не сильно расстроило одиночку, ведь теперь, без стражи рядом, могла оглядеть поместье более ясно и свернуть в другом направлении. Пришлось, конечно, немного постараться чтобы не попадаться на глаза везде стоящих бакланов, но в основном это было не так уж и трудно, потому-что девочка являлась жительницей этого места, и они знали её. Так она случайно и забрела в то место, где бы Блэкфаер рыжую точно не захотела видеть. Оно было даже более жутким чем привычная комната: везде были клетки в которых никого не было. Кроме одной. Именно в ней находился спящий заложник с незавидной судьбой. Девушка подбежала к парню и тот, услышав шаги, раскрыл свои глаза.       — Старфаер! — воскликнул запертый и подскочил к прутьям схватившись за них. — Ты правда ушла по своей воле сюда? Почему?       Тамаранка не понимала о чём он говорит, но ей очень хотелось ему помочь.       — Я- — успела только начать девушка, как их прервала пришедшая старшая сестра. После такого Стар точно не поздоровится, проскочила мысль у зеленоглазой.       — Старфаер! Что ты здесь делаешь и зачем общаешься с этим предателем? Наверняка тебе какой-то бред успел наплести, — подошла, на удивление, спокойная девушка и начала гладить по плечу.       — Бред здесь можешь нести только ты! — чуть ли не прорычал эти слова парень.       — Дорогая моя сестра, тебе понравился суженый? Вы нашли общий язык? — теперь уже начала гладить по щеке всматриваясь в выражение лица растеряной. — Ох, я же тебе говорила не думать об этом ничтожестве. — указала взглядом на разъярённого юношу, — Ты просто забыла, но он нас предал. Мы понесли большие потери, в особенности ты. Но не будем здесь об этом, он будет мешать рассказывать тебе истину. Пойдём в твою комнату, и ты всё поймёшь.       — Старфаер, не слушай её! Она задумала что-то плохое, я уверен. Что с тобой, Стар? Почему ты не борешься? Почему ты ей веришь? — Робин стучал по клетке, от чего рыжая выглядела ещё более растеряной. Ей хотелось верить ему, но рядом с ней совершенно спокойная сестра, которая ведает уверено свои мысли. Младшая просто не хочет думаю, что эта девушка может лгать, она слишком прямолинейная для этого, разве не так? И именно поэтому пошла вместе с ней прочь из "тюрьмы". — Старфаер, почему ты меня игнорируешь? Ответь хоть что-нибудь! — бил по прутьям.

...

      — Робин пропал со всех радаров. Очень плохой знак, нам бы не помешало поторопиться. — сообщал по передатчику Киборг, который уже летел не космическом корабле.       — Нам лететь ещё минимум два дня до туда, дороги в космосе не близкие, — указала на свои подсчёты во времени Рэйв.       — Чёрт, — протянул это слово Бистбой, — почему эти планеты все так далеко друг от друга? — растрёпывал от волнения свою макушку.       — Главное долететь. Они сильные ребята, так просто себя в обиду не дадут. Тем более если смогли объединиться, — подметил Киборг успокаивая команду, хотя и сам очень сильно переживал.       Неизвестность всегда напрягает больше всего, ведь ты никогда не знаешь, что тебя ждёт, и делаешь ли ты что-то не напрасно, не пусты ли твои надежды, ждёт ли тебя огромное разочарование или бесконечное счастье. Ребята испытывали это на себе, ведь Старфаер не было с ними больше двух недель и кто знает, что могло приключиться за такой огромный срок, так теперь испарился ещё и их лидер.

...

      — Пожалуйста, сестра, расскажи мне про этого парня, — Старфаер выглядела очень утомившейся, что немудрено. С того момента как памяти не стало, девочка была вынуждена впервые покинуть свои покои, и день стал слишком насыщеным. Для такой слабенькой это было тяжело, но держала себя в руках не давая себе вырубиться.       — Когда-то он здесь жил. Я его приютила, и вы даже очень сдружились. Были прямо лучшими друзьями,       — Вот почему он казался мне таким знакомым... — обдумывала рыжая.       — но всё было не так радужно, как ты себе сейчас могла напридумывать. Этот человек пытался выведать всю важную информацию и передать нашим врагам. Он был шпионом и, как только завершил свой злой умысел, сразу же сбежал.       — Он не мог так поступить! Здесь какая-то ошибка! — воскликнула потерявшая много энергии.       — Ты всё забыла, поэтому и основываешься на чувства которые сохранились в тебе, но ты так же позабыла о своей сильной обиде на этого человека. Благодаря ему не стало наших родителей, а теперь он хочет обманом забрать и тебя. Не зря тогда он постоянно тёрся возле тебя, — фыркнула Блэк, — скажи спасибо что у тебя есть я, которая всегда защитит. А этот человек должен поплатиться за содеяное! За наших родителей.       — Они мертвы?.. — по щекам девочки покатилась капля за каплей. Она могла верить только своей родной сестре. Разве будет она врать о таком? Это же родители. Старфаер накинулась на сестрёнку и принялась рыдать заключив ту в крепкие объятия. Она запуталась в себе и своих чувствах. Почему сестра не поведала об этом раньше? Так тяжело ничего не помнить... и так на плече своей сестры красавица погрузилась в сон, умудрившись полностью утомиться. Когда Блэк это заметила, то уложила сопящую на кровать глядя с абсолютным безразличием. Сейчас ей нужно было кое-куда сходить и посмеяться над мышкой устремившейся в мышеловку.       Робин всё так же сидел в своей клетке раздумывая над тем, как можно с пустыми руками сбежать. Но мысли были сумбурными и некоторые детали постоянно забывались. Не долго думая парень пришёл к выводу, что виной тому ошейник, который так же был и на Стар, что тогда объясняло её остранённое и необычное поведение. Тяжело было рассуждать о каком-то плане побега, поэтому нужно было подумать сначала как отключить эту выкачку сил. Тогда-то и раскрылись двери с показавшейся на глаза Блэкфаер направляющейся самодовольно прямо к нему.       — Ох, Робин, ты не соскучился здесь? — насмехалась над ним ощущая превосходство.       Тому хотелось вступить в драку с надоедливой, но выбраться не мог. Лучшее что парень придумал так это встать и плюнуть ей прямо в лицо. Это её ни сколько не опечалило, а лишь ещё больше рассмешило.       — Это лучшее на что ты сейчас способен? Как мило. Скоро тебя ждёт смерть прямо на церемонии свадьбы моей дорогой младшей сестрёнки.       — Свадьбы? — усмехнулся заключённый, — А ты, я смотрю, не блещишь оригинальностью.       — Ох, проверь мне, на этот раз всё намного интереснее. Я бы хотела сохранить для тебя интригу, но, боюсь, ты не успеешь насладиться представлением, как сразу же будешь сожжён. Для большей эмоциональности я расскажу тебе, — похихикала, — ну разве я не душка? Так вот. Я думаю ты достаточно умный мальчик и уже догадался для чего этот ошейник на тебе. Вот и благодаря ему я полностью ослабила мою глупышку. Представляешь, она мало того что сил лишилась, так ей ещё и полностью отшибло память! — разразилась в смехе будто это была самая смешная шутка, что она слышала, — Но это далеко не самое интересное, помимо того, что вся сила поступает мне, и я становлюсь могущественнее. Её ждёт настоящая сделка с кукловодом. Это не совсем свадьба, но ради неё я решила провозгласить этот ритуал таким жизнерадостным словом. Я же её люблю. Ну и после этого она станет большой бездыханной куколкой. Такой красивой, молчаливой и ни на что не способной. А перед этим насладится твоим сожжением, — рассказывала всё это, как что-то весёлое нежели жуткое.       — Ты не думаешь, что это опрометчиво мне всё рассказывать?       — Оу, не подумай, я говорю тебе не просто так. Мне интересно посмотреть на твои жалобные попытки в такой ситуации, а потом и на отчаяное лицо горящее на костре.       — Почему ты так жестока? Она же твоя сестра, родная сестра.       Но на это фиолетовая ничего не ответила, а лишь оставила паренька вновь ослабленного в своих раздумьях. Ему было прекрасно известно, что сидеть здесь не выход и нужно что-то предпринимать, хоть она того и хочет, но бездействовать нельзя ни в коем случае. Нужно снять этот ошейник, выбраться отсюда, найти Стар и убедить забывшую всё в своей правоте. Вот только мысли опять смешивались. Нужно было устремить всё своё внимание на первую цель и держать в голове её, а дальше проще. По крайней мере голова уже подводить не будет.       Ему удалось избавиться от груза на шее с помощью одного из проходящих мимо амбалов. Начав буйствовать и громко кричать, тот не заставил себя долго ждать не в силах терпеть нарушающего тишину, тогда Робину и удалось достать из его кармана иголку, благодаря которой в тихую откручивал этот прибор. Это заняло время, но миссия выполнена успешно. Дальше нужно было выбираться, что казалось уже труднее, но иголка уже была в руках. Открыть нужно было замок, но только незаметно, а после пробраться в канализационную трубу и найти Стар. Возможно им удастся сбежать, наивно полагал парень. И это ему удалось сделать без проблем в виде громил. Казалось что будет слишком шумно, но благодаря своей проворности умудрился сделать это, насколько мог, тихо. И теперь нужно было искать подругу, что не так-то просто делать вслепую. Пока он полз, то смог заметить синекожего мужчину, который расчёсывал волосы светловолосой кукле. Смело предположил, что это и есть тот кукловод. Хотелось и с ним поквитаться, но первым делом надо найти зеленоглазую принцессу. Привлекло внимание и ещё одно помещение похожее на какую-то лабораторию. Туда он уже решился спуститься и рассмотреть. Первое что бросилось в глаза - костюм Стар. Здесь было много связанного с ней, даже детские снимки. Он взял одну фотографию. Совместный снимок юных титанов. Ещё странной показалась большая пробирка наполненая зелёной субстанцией, но разбираться с этим не было времени, и парень поднялся обратно на поиски подруги. Спустя время заприметилась тёмная комната в которой кто-то спал. Не узнать рыжую макушку, на которую успел за всё время их приключений насмотреться, никак не мог. Робин не признавался себе никогда в том, что он мог кого-то в том или ином плане выделять из Титанов, но его взгляд всегда останавливался на Старфаер. Он не мог пережить моменты, когда кто-то пытался отнять у него её, как бы двухсмысленно это не звучало. В этот раз он тоже не должен допустить потерять и дать пострадать. Спрыгнув в комнату брюнет заставил зеленоглазую вскочить от шума. Её удивлению не было предела, когда увидела перед собой заложника. Сначала она даже убедила себя в том, что ей снится очередной сон.       — Старфаер, — шёпотом начал, — я так рад, что ты в порядке. — с облегчением вздохнул, — Нам нужно бежать отсюда немедленно, твоя сестра задумала кое-что ужасное. — он протягивал ей руку и медленно приближался. Та же, в свою очередь, ползком отсторонялась от него к стене.       — Уходи отсюда. Я знаю что ты задумал! Убирайся отсюда или я закричу, и ты точно отправишься на казнь. — старалась говорить тихо, чтобы никто их, вдруг, не услышал. Она помнила слова сестры и в оказавшейся ситуации предпочла верить родственице.       — Я не знаю, что она тебе наплела, но я последний человек здесь, кто хочет тебя обидеть. Этот ошейник на твоей шее, — указал пальцем на её "украшение", — ты когда-нибудь задавалась вопросом почему он на тебе? Он забирает все твои силы, из-за него ты лишилась памяти. Твоя сестра манипулирует тобой пользуясь ситуацией.       Блэкфаер не была ангелом, но она была той кто помогал и ухаживал за слабой, кто нашёл ей прекрасного перспективного жениха, кто хотел отправить её в яркий мир и устроить на планете свет. Стар злило, что кто-то позволяет говорить такое о её кровинушке.       — Я сказала убирайся, — теперь уже она казалась злой.       — Я не уйду без тебя. Ты должна поверить мне, ты должна избавиться от этого ошейника.       — Ты действительно не оставляешь мне выбора, — у девочки тряслись губы. Она смотрела прямо на парня, которому очень хотелось довериться, но она не могла предать свою сестрёнку и поставить её слова под сомнения. Из-за этого парня умерли родители. Она злилась всё больше и больше от воспоминаний рассказа сестры. На глаза вновь выступили слёзы. Ей очень не хотелось этого делать, но зеленоглазка не могла позволить себе довериться ему. — Он здесь!!! Заключённый пробрался в мою комнату!!! — громко, что есть мочи, крикнула девочка ощущая быстрый ритм сердца. Она вновь взглянула прямо в голубые ошеломлённые глаза пришедшего и вдруг пожалела о сделанном.       — Прежде всего взгляни на это! — перед тем как стража ворвалась в покои он всунул в руки тамаранки фотографию, которую взял в лаборатории, — После этого снимка ты обязана мне поверить. Есть лаборатитория на этот этаже. Там твои вещи, ты должна их узнать. Поверь мне, избавься от этого "аксессуара" и перестань доверять сестре! — охрана подоспела, и парень устроил удивительное представление. У него неплохо получалось уворачиваться и давать сдачу всем этим громилам. В какой-то момент Стар даже подумала, что у него выйдет сбежать, но они сумели подловить проворного и вырубить. После такой яркой сцены они молча покинули комнату вместе с Робином и оставили напуганую совсем одну. В её руках было смятое изображение, которое, под впечатлением от произошедшего, она раскрыла не сразу, а лишь спустя некоторое время. Фотография потрясла рыжую. На ней были все ребята из снов, а вместе с ними счастливая она. По настоящему энергичная и счастливая. Но как? Неужели сестра и правда могла солгать? Разве это возможно? Девушка приподнесла фото к сердцу и, взглотнув погружённая в мысли, больше не смогла заснуть.       По наступлению утра в комнату вбежала сестра узнавшая о ночном происшествии. В этот момент Стар сидела у зеркала что-то записывая в свой блокнот. На приход Блэкфаер отреагировала тёплой улыбкой и сразу обняла.       — Мне сообщили о том, что произошло. Он что-то тебе сделал? — поинтересовалась на сей раз действительно обеспокоеная опекунша.       Стар не унимая своё спокойствие и теплоту во взгляде покачала головой.       — Я сразу закричала, как увидела его. Ты была права. Он странный тип.       — Какая молодец. Ну раз уж с ним разобрались, то было бы неплохо тебе рассказать хорошую весть. Помолвка состоится уже завтра! — не стала тянуть с новостью и радостно захлопала в ладоши.       — Как здорово! Я очень рада. Сестрёнка, я хотела спросить по поводу ошейника-       — Что? — её взгляд сразу похолодел, что дало рыжей отворот поворот.       — Жмёт! Можно поправить? — замахала руками боясь заставить пришедшую подумать лишнего.       — А? Конечно, — тёмная посадила светлую на стул перед зеркалом и начала поправлять вес на шее. — так ты не против, если наш старый друг понесёт наказание на вашей свадьбе? — она впервые спросила мнение Стар. В этот миг у девочки даже встал ком в горле, поэтому сразу ответить не получилось, да и во взгляде на какие-то секунды поменялась, что не могла не подметить стоящая позади, которая внимательно наблюдала за лицом невесты в зеркале.       — Я- — не знала что и сказать, — я всё ещё не согласна с твоими методами, но я не могу тебе противостоять, — спустила взгляд в бок. На это успокоившаяся Блэк погладила сидящую по головке и хотела уж было покинуть комнату, как зелёноглазая воскликом остановила.       — Погоди! Я смогу сегодня ещё раз встретиться с мистером Диелтусом? — на это сестра лишь покивала и сразу покинула комнату.       В этот момент Старфаер выдохнула. Когда она увидела фотографию, то решила удостовериться в словах парня. Если найдёт ту лабораторию, тогда точно сможет быть увереной в том, кто говорит правду, а кто лжёт. Та фотография не могла быть с проста. Эти люди снятся ей каждый божий день. Она их знает, они ей не враги. А если это так, то дорогая сестрица может и вправду оказаться манипульторшей загоняющую несчастную в ловушку. Но чтобы туда попасть ей нужно встретиться с Диелтусом. Только в моменты встреч с ним она становится более менее свободной в плане перемещений по округе. Но самое главное не заставить Блэкфаер сомневаться в ней. Из неё не самая лучшая лгунья, но она должна попытаться.

...

      Первое что почувствовал Робин после пробуждения - так это полную скованность. Да и не с проста. На этот раз он оказался всё в том же месте, но с новинкой в виде цепей на ногах и руках. За решёткой, на стуле, сидела старшая сестра сложив ногу на ногу и точа пилочкой свои ногти.       — С добрым утром, Робин. — подула на свои коготки. Тот ничего ей не ответил. — Что ж, судя по всему, тебе не удалось убедить мою сестричку. Она до сих пор уверена в твоей лживой натуре. По правде, я ожидала чего-то подобного от тебя, но ты был и вправду довольно аккуратный. Как хорошо, что моя сестричка настоящая дурашка. Хотя у вас всё-равно не вышло бы сбежать. Может ты и смог пройти легко по канализационной трубе, но они заметили бы покинувших здание людей, а на наших улицах тяжеловато скрыться, что уж говорить о том, чтобы покинуть их будучи разыскиваемым. Но не переживай, мучаться осталось всего-лишь денёк. Церемония уже завтра. Уверена, ты ждёшь не дождёшься этого дня.       — У тебя ничего не получится! — рычал полностью скованый парень.       — Ну вот завтра и увидим. — усмехнулась с забавной шутки парнишки, — Ладно уж, бывай. — она махнула ему рукой и вышла из помещения.       А тем временем Стар готовилась к прогулке со своим возлюбленным. Она не спала с ночи, и усталость уже давала о себе знать. Обычно красавица тратила очень много времени на сон. Половину дня, если не больше. Это казалось нормальным. Сегодня важно было ещё и не переутомиться, иначе жди отключку. Главная цель была далеко не в милой беседе, а в поиске того самого места о котором рассказал Робин. Ей важно было удостовериться в действительности.

Стук в дверь.

      Знак того, что он пришёл. Нужно было ещё убедить мужчину в том, что им стоит прогуляться сегодня по поместью. Желательно полностью по этажу, чтобы точно найти нужное место.       — Доброе утро, принцесса, — поприветствовал он красавицу приоткрыв дверцу, — я могу войти?       — Да, конечно. — она была уже готова к прогулке с милыми беседам. Если верить словам заключённого, то Блэкфаер замышляет что-то плохое в сторону девушки, но вот что? Неужели прекрасный жених с этим как-то связан? Он был столь вежлив и обаятелен, что в это слабо верилось. А может он тоже попал в ловушку? А может никакой ловушки и нет и Блэк права насчёт него.       — Приветствую. Прошу прощения за вчерашний инцидент, я искренне не хотел вас так спешно покидать, — поцеловал её руку.       — Не стоит переживать на этот счёт. Как насчёт того чтобы сегодня погулять по нашему огромному замку?       — Как вы того пожелаете.       Робин сказал, что нужное место находится на этом этаже, а значит целиться необходимо на него и не переходить на другие. Но девочку интересовало и ещё кое-что сказаное парнем, о чём с сестрицей поговорить не могла.       — Вам нравится это? — указала на "украшение" красующееся на шее.       — После ритуала я обязательно освобожу вас от этой безвкусицы,       — Почему бы этого не сделать сейчас? — вдруг воодушевилась Стар, — Я уверена если ВЫ поговорите с сестрой-       — Потому-что ваша сестра считает ЭТО необходимым. — перебил он её. Когда-то Блэк поставила просто перед фактом, что это украшение чуть ли не часть самой Стар, а почему и зачем никогда не говорила, что и вправду звучит подозрительно разбирая сейчас. Хотелось двигаться дальше и оглядывать всё пространство, но потеря сил давала о себе знать с каждой минутой больше. Стар хотелось спать, и она частенько зевала, а после и вовсе попросила присесть на стулья на которые они наткнулись по пути.       — Вы очень быстро устаёте.       — Моя сестра говорит, что я всегда такой была. Я не могу долго активничать.       — Вчера вы были более энергичны.       — Я тоже уставала, но сегодня я не спала с ночи, думаю, вы наслышаны о случившемся.       — Тогда может мне проводить вас обратно в покои?       — Нет, — испугавшись воскликнула рыжая, — нет, не сейчас. Нам нужно ещё походить. Завтра уже церемония, нужно лучше друг-друга узнать, не считаете?       Тот кивнул и протянул руку чтобы вести девушку под ручку.       — Вы что-то ищите, не так ли? — и в этот миг у Стар будто сердце в пятки ушло. Она не ожидала, что её так легко раскроют и совершенно не знала, что на это ответить, — Нет, не бойтесь. Раз уж мы проведём ритуал, то я на вашей стороне и помогу вам в чём смогу, — а вот это стало для неё несколько неожиданным и удачным поворотом. Так всё-таки жених на её стороне и тоже попал в заварушку? Или тот парень просто лжец?       — Тогда вы правы. Я ищу одно место где, предположительно, должны быть мои старые вещи. Я хочу на них взглянуть. Оно должно быть на этом этаже. — вглядывалась в каждую дверцу девушка. И её жених не стал отставать и правда принялся помогать своей возлюбленной в поисках. Но всё оказалось не так просто потому-что заглянув за каждую дверцу на этаже ничего подобного и близко не нашлось.       — Может он действительно обманщик... — прошептала безумно уставшая тамаранка валясь с ног.       — Вы переутомились, — подметил увиденное партнёр.       Глаза будто стягивались сами собой, она чувствовала как ноги были уже не в состоянии держать и тогда повалилась прямо на удивлённого мужчину.

...

      Команда приземлилась на какой-то серой планете, где на дерьвьях не было ни намёка на листок. Во круге почти не было никаких живых существ, но, тем не менее, место было заставлено различными зданиями.       — Миленько, — подметила Рэйвен осматривая округу.       — И где нам теперь искать наших потеряшек? — оглядывался Бистбой.       — Точно не в том огромном замке, — саркастично ответила мрачная указывая на выделяющееся строение. Оно было на виду с какой стороны не посмотри благодаря своим огромным размерам.       — Ох, да ладно тебе. Они ведь и вправду могут оказаться не там, — обижено пробурчал зверомальчик, но и тут Рэйв удалось его подловить.       — Действительно, ведь не только Блэкфаер, которая живёт в том поместье, — указала на афишу позади него, на которой была изображена сама старшая тамаранка с пометкой о каком-то ритуале, — и рекламирующая торжественное событие может их удерживать в этом месте. И когда зеленокожий обернулся, то прикусил губу осознавая своё полное поражение.       — Не время спорить, ребят. Нам нужно двигаться туда, потому-что судя по этой афише не понятное событие уже сегодня. Титаны, отправляемся! — перебил их Киборг.

...

      Когда зелёные глаза раскрылись, то показалась уже до боли привычная комната. Кажется вчера Старфаер переутомилась и поиски, оказавшимися пустой тратой времени, только добили. Даже обидно то, что ничего не нашлось. Хотя и придавало надежду на то, что сестра и вправду желает ей только лучшего, а не загоняет в ловушку. Но та фотография с ребятами из сна всё-равно не даёт покоя. Первым делом сразу же подбежала к блокноту, который стал своеобразным дневником, но в него, по понятным причинам в лице Блэк, все мысли записывать не могла, но душу изливала. Там вчера и оставила этот снимок, где кажется счастливой девушкой окружённой поддержкой.       — Проснись и пой, сестрёнка! — неожиданно открыла двери тёмная чуть не застав врасплох недавно очнувшуюся, но благо зеленоглазая успела закрыть дневник и, как ни в чём не бывало, вскочить к своей сестричке.       — Сегодня уже, да?       — Именно. И я подготовила тебе новое платьице под торжество, оно не похоже на те, что ты надевала до этого, — вручила белое простое одеяние, что даже взбодрило невесту. Ей и вправду успели поднадоесть эти детализированные неудобные наряды. — Вижу тебе нравится, вот и славно. Мне доложили, что ты вчера вырубилась прямо во время прогулки, поэтому сегодня перед церемонией особо не носись. Не очень хорошо получится, если прям там свалишься с ног. — Стар кивнула на слова сестры, — Ну а теперь можешь подготовиться и сходить в ванную комнату. Можешь сегодня даже прогуляться, напоследок свободной жизнью прочувствоваться, — подмигнула и усмехнулась сестрица, на что у рыжей лишь промелькнуло в голове: "была ли у неё вообще эта свобода?". И как и сказала ушедшая: дверь не закрылась, а значит счастливица сегодня спокойно может выходить.       — Я нашёл, — только выйдя за порог и желая пройти дальше за спиной послышился уже знакомый голос, — та самая комната, которую мы вчера искали. — Старфаер удивилась увидев Диелтуса и сразу же попросила говорить тише, — Я отведу вас туда, — ей не верилось в это или, точнее, не хотелось. Даже при наличии такого доказательства как фото Стар искренне хотелось отрицать то, что её сестра может оказаться злодейкой. Они ведь сёстры. Разве родной человек может замышлять что-то плохое? Разве это возможно?       Мужчина привёл её в огромную библиотеку. Вчера она оглядывала всё бегло и даже не успела обратить внимания на то, сколь огромно это место. За то время пока девочка провела взаперти успела полюбить читать, это было одно из единственных развлечений. Частенько додумывала альтернативные концовки из прочитаных книжек. Но это не походило на описаное Робином место. Тогда Диелтус начал искать будто бы какую-то определённую книгу. Так оно и было. Когда инопланетянин потянул красную, то полки раздвинулись показывая проход.       — Потайная комната? — не верила своим глазам, но тянуть время не стала и сразу туда вошла.       Это была маленькая комнатушка, которая освещалась только благодаря зелёному свету какой-то субстанции в колбе. Ей не удалось понять что это. Так же рядом находилась ещё одна колба с фиолетовым костюмом, который был надет на Стар на совместной фотографии. Но почему он здесь? Не желая отвечать себе на этот вопрос обернулась к стоящему позади жениху показывая во взгляде обездоленность. Но тот не стал на это никак реагировать, а лишь продолжал стоять на месте в ожидании когда та захочет покинуть это место. Старфаер глубоко вздохнула и продолжила осмотр. Здесь было много фотографий, на некоторых увидела даже себя маленькую вместе с Блэкфаер. Но ни на какой не было ни единого признака, что Стар являлась каким-то "не таким" ребёнком. Наоборот, казалось что девочка очень активная и счастливая. На фото угрымой была скорее сестрица, которой, кажется, не очень нравилось становится перед камерой.       — Я думаю ваша сестра не захотела бы вас здесь видеть, поэтому долго находиться здесь нежелательно. Пойдёмте готовиться к церемонии, — перебил анализ рыжей.       — Вы не понимаете, — тихонько начала, — мы в ловушке. — подбежала к нему, — Нам нужно с вами бежать и спасти того заключённого, она что-то задумала и вас это, наверняка, тоже коснётся, — в последнее время из зелёных глаз часто стекали слёзы и на сей раз тоже. Всё ещё не хотелось признавать подставу сестры, но и сама Стар не могла никак представлять себе полную картину о старшей не имея никаких воспоминаний. С момента пробуждения, казалось, её обманывали во всём.       — Не переживайте, — вытирал слезинки девушки, — церемония точно никакая не ловушка. Как только мы заключим контракт вы будете полностью свободны от своей опекунши, не переживайте, мы с вами полетим на мою планету.       — Но... Робин, он рассказал мне правду. Его нельзя казнить, он мой друг!       — За вами право на любое желания. Сразу как контракт будет заключён вы вправе попросить любое желание, кроме расторжения. Я вам об этом уже говорил.       — То есть, мы можем спасти его и улететь вместе? — обрадовалась тамаранка.       — Всё зависит от вашего желания, — многозначительно кивнул Диелтус.

...

      — Вот это очередь на представленьице, — подметил Киборг. А столпотворение и вправду было огромным, будто все местные жители сегодня собрались здесь, что объясняло пустоту в округе.       — Как хорошо, что нам здесь стоять не придётся, — вздохнул Бистбой осознавая, что их путь может и будет тернист прорываясь через охрану, но уж точно не настолько чтобы отстаивать очередь.       — Да, только вам не кажется странноватым, что охранники здесь чуть-ли не прижимаются друг к другу? Почему их так много? — продолжал осматривать обстановку робопарень, — Похоже нам неплохо так придётся побиться.       — И не с таким справлялись! — в хорошем расположении духа воскликнул Бистбой.       — Набрасываться на эту толпу у входа было бы несуразно. Подлетим на верхушку, я и там их вижу, но их определённо меньше, — указала вверх Рэйвен.       — Отлично! — превратился в зеленокожего птерозавра и подхватил Киборга полетев на верхушку. Рэйвен, благодаря своей силе, тоже воспарила.       Там охраны и вправду было значительно меньше, но, тем не менее, выглядели эти амбалы намного устрашающее нижних. Бистбой решил двоих отвлечь на себя превратившись в собаку, а Рейвен, тем временем, телепортировалась внутрь чтобы открыть им одно из окон. Но всё не пошло так успешно, как планировалось. Ведь внутри её заметили два здоровяка и начали пулять из оружия. Ей повезло и успела увернуться от пуль, но окна уже были разбиты и шум из-за этого вышел громким, что не могло не привлечь и других охраняющих. В этот момент к ней присоединился Киборг, чтобы напасть на здоровяков, но стали подбегать больше. С помощью своей силы мрачная отталкивала от парня громил, а Бистбой, превратившись в огромного слона, специально всё топтал не давая проходить тем, от чего шума стало ещё больше, а значит и ещё больше здоровяков заметивших обстановку. Всю стражу было бы тяжело уложить, да и их было всего трое, а не целая команда, поэтому план по скрытию пришлось придумывать на ходу. И Киборгу кое-что пришло в голову.

...

      Стар тем временем сидела в ванной окружив себя пенкой. Её пугал сегодняшний день. До этого она только с нетерпением могла ждать, но выяснив новые подробности становилось страшно. До сих пор не верилось, что её родная сестрёнка может замышлять какой-либо замысел против неё. Диелтус был уверен в том, что свадьба пройдёт как надо и беспокоиться не о чем. Но почему? Если сестра что-то замышляет и даже лишила бедную памяти, потрогала свой ошейник, то наверняка именно там случится что-то ужасное. Но, тем не менее, правитель Валарой был уверен в своих словах, и не верить ему Стар не могла, ведь он всё это время помогал. В прочем, и сестра казалась доброй душой приютившей брошенку. Но, в отличие от тёмной, Диелтус был очень добр и обходителен со Стар. Сверху послышался сильный шум от которого рыжая выпала из мысленного транса и поторопилась выйти поглядеть. Но уже у порога её остановила Блэкфаер, которая так же оглядывалась на верх.       — Сестра, что там творится? — удивлённо интересовалась зеленоглазая.       — Кто-то решил пройти без билета, — цокнула, — не переживай. Их остановят, а нам пора торопиться. — потянула девочку за руку заталкивая обратно в комнату.       — Но до церемонии ещё достаточно времени, — в недоумении подметила заинтересованная.       — Начнём пораньше, что такого? Давай уже. Тебе надо голову посушить и одеться.       Стар всегда чувствовала себя беспомощной рядом с этой девушкой. Даже сейчас не удалось возразить зная истинную натуру той, было больно находиться рядом со злодейкой. На дольку рыжая продолжала верить, что ошибается. Точно ошибается. Кто угодно может совершать зло, но не родная сестрица.       Спустя час девочка была уже готова. За это время они мало общались. Блэкфаер только могла сказать, что Старфаер надо наклониться или ещё чего. Ведь подготавливалась младшая не сама, а с помощью старшей. Сегодня тамаранка выглядела очень красиво. Как настоящая счастливая невеста. Её волосы были завязаны в красивый пучок, а на голове красовалась диадема принцессы Тамарана. Белое платье доходило прямо до пола, оно было простым, но тем не менее, очень украшающим саму Стар. К тому времени звуки уже утихомирились, и они вместе направились к залу ожидания, из которого рыжая должна была выйти к началу бракосочетания.       — Жди здесь до начала торжества. За тобой придёт один из стражей, — она оставила рыжую сидеть одну, но слушать свою сестру на этот раз девочка не собиралась. Она хотела найти Робина и рассказать ему хорошую новость, что не о чем переживать. А потому, как только сестрица вышла, та сразу направилась к тюремному месту со всех ног. И когда таки добежала, то упала запыхавшись прямо у клетки парня, в которой его не обнаружилось. Девочка с тяжёлой отдышкой оглядывалась вокруг, но его нигде не было. Где он? Его забрали на казнь? Разочарованая глубоко вздохнула, а позади неё оказался один из охранников, который сразу подхватил и отправил обратно. Они вообще никогда не разговаривали. Возможно ему и было интересно, но, видимо, спросить не мог, что она тут забыла.       Он привёл обратно в одинокую комнату ожидания и остался ждать там вместе с ней. Стар попыталась как-то поговорить, но он вообще не обращал никакого внимания.

...

      Команда примерила на себе форму здешних стражей. Бистбой перевоплотился для этого в животного побольше, Киборг и так достаточно большой, а вот с Рэйвен была заминка. Для неё костюм был большеват, но благодаря своему телекинезу, хоть и не очень естественно, но управлять костюмом вышло находясь внутри. Повезло, что все здесь носили шлемы и лиц не было видно. Они планировали таким образом и пробраться на свадьбу, которая должна скоро начаться. Сами ещё не знали, что там именно за торжество такое, но подозревали, что это как-то связано с их потеряшками.

...

      Спустя какое-то время стражник подошёл к девочке и взял за руку активно намекая, что пора выходить. Старфаер и правда хотела, чтобы это прошло быстрее, и они полетели в безопасное место все вместе. Туда где сестра не будет замышлять ничего страшного, и их спасёт Диелтус.       Когда девочка вошла в церемонный зал, то заметила огромное скопление людей, а впереди жениха ожидающего и сестру в роли судьи. Но больше всего удивил по правую сторону привязанный к доске Робин с кляпом во рту, который был весь окружён цветами, а под его ногами разложены палки. Это заставило её застыть от удивления, но громила толкал невесту вперёд. Она могла успокаивать себя только тем, что будущий муж сможет всё удалить.       Сам же обречёный на смерть хотел кричать девочке, чтобы она остановилась и бежала куда глаза глядят. Но не мог, ему специально закрыли рот, всё что выходило: так издавать звуки, которые ничего ей не давали кроме мыслей о том, что умирать парню наверняка не хочется.       — Дорогие молодые люди, — начала Блэк, когда младшенькая подошла, — сегодня состоится ритуал в котором вы заключите контракт на вечную связь друг с другом. Но не будем медлить и подпишем же эту бумагу, — она положила перед ними лист с ручкой, а так же нож. Это немного смутило Стар, но она подписала, что сделал и её суженый, — а теперь порежьте оба свой указательный палец и пролейте каплю на лист, — Старфаер показалось это необычным, но что значит обычно ей было мало известно. Жених этому удивлён не был и сделал сказаное без проблем. Раз уж так надо, то рыжая взяла следом готовясь к порезу, но вдруг заиграл голос парня, которому удалось избавиться от кляпа.       — Старфаер! — кричал так сильно как мог, — Это ловушка! Ты превратишься в куклу! Не делай этого! Они вместе! Они заодно! — услышав это с рук нож свалился, и в страхе девочка попятилась назад. Пристально глядела на Диелтуса надеясь, что он помахает головой, но мужчина не стал отрицать. Девочка хотела убежать, но что-то ей не давало. Диелтус... он удерживает её?       — Извините, принцесса, но вы уже подписали контракт. Он должен быть завершён, — подходил к ней ближе держа в руках острый предмет.       — Старфаер! — Робин кричал не останавливаясь её имя рыпаясь, что есть силы. Но Блэкфаер сразу же приказала приступить к его казни.       — Робин! Нет!       Диелтус подошёл к ней и прошептал:       — Как только вы это сделаете, то сможете пожелать спасти его. Я исполню ваше желание, как и обещал.       Она не хотела. Она действительно попала в западню оба раза доверившись не тем людям. Прикусывая губу тяжело дышала, не в силах решиться и таки резко протянула ему руку, чтобы он сам это сделал. Робин пытался спасти её, явился сюда ради неё, и она должна была отплатить парню, даже если цена собственная жизнь. Когда правитель сделал больно пальцу Стар, в зал ворвались трое знакомых крича имена попавших в засаду, но было уже поздно для рыжей. Её тело хоть и не совсем быстро, но довольно стремительно начало неметь. Блэкфаер отталкивала пришедших своей магией, а тем временем костёр, где находился Робин, зажёгся. Девочка еле дышала и её клонило в сон, но из последних сил у неё получилось сказать:       — Спаси... моих... друзей... — повалилась одеревяневшая куколка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.