ID работы: 11259168

«Билет в счастливую жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
89 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Больница

Настройки текста
Глава 2: -Ну и напугал ты нас! Я чуть с ума не сошла тут! -Сколько я тут провалялся..? - спросил парень, державшись за голову. -2 дня почти -О господи.. Я надеюсь меня скоро выпишут.. Где ребята кстате? Девушка посмотрела на время на экране телефона. -Едут, будут через минут 10 -Супер -Рассказывай давай, как чувствуешь себя? - взволнованно спросила Виктория. -Да вроде лучше уже, голова болит правда, ну думаю пройдёт. С тобой то что? Выглядишь уставшей.. Вика искренне улыбалась и не могла оторвать взгляд от только что очнувшегося возлюбленного. -А..?Да.. Есть такое.. Тут в палату залетают Гиреев, Петров, Соколов и Семечкин -ООО Ну наконец-то!! Заждались мы тебя уже, герой ты наш. На базе скучно без тебя, ну.. мне.. подкалывать некого.. - обрадовался Петров. Они все вместе говорили пару минут, после чего, Гирееев попросил всех выйти и оставить их с Греком вдвоём -Я рад, что ты наконец-то в себя пришёл -А я то как рад белый свет видеть! -Тут это.. Вообщем то.. Вика 2 дня не спала, от тебя не отходила, переживала девочка. Поговори с ней, может хоть тебя послушает. Меня волнует её состояние.. - взволнованно попросил Гиреев. -Так вот она почему такой уставшей выглядела.. Хорошо.. Я поговорю с ней. Саидыч вышел из палаты и попросил Вику зайти туда. Вика зашла, закрыла дверь и села на стул. Я -Что такое? -Вик.. Поезжай на базу, отдохни, выспись.. - попросил Саша, переживая за состояние девушки -Тебе Саидыч все рассказал..? Не хотела Вика, чтобы так получилось! Саша узнал об этом, а значит может догадаться и о ее чувствах! А ей сейчас вообще не хотелось бы такого развития событий. -Да.. Вообщем то, езжай! Вика улыбнулась и положительно кивнула головой. Встала и пошла -С-стой.. Вика обернулась и посмотрела на него. -Что не так? -С-сядь ко мне на кровать - с улыбкой на лице попросил её Саша. Вика вопросительно посмотрела на Грека, ничего не поняла, но рядом села. Саша немного приподнялся,улыбнулся и чмокнул Вику в уголок губы. -Спасибо тебе..) -За что спасибо то? Я же ничего особо не сделала.. - смущённо улыбнувшись, и посмотрев в небесно-голубые глаза парня, ответила Скворцова. -За то, что была рядом.. Обо мне ещё никто так не заботился.. Вика посмотрела в его глаза тёплым взглядом и улыбнулась -Поправляйся, я скоро буду. Встала и вышла. *Мысли Вики* Так.. Спокойно.. ЭТО ЧТО СЕЙЧАС МАТЬ ВАШУ БЫЛО!? Всмысле он меня.. Поцеловал?! Как?! Что?! Почему?! Что это было?! Петров довёз Вику до базы и она улеглась спать.. Впервые за два дня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.