ID работы: 11259168

«Билет в счастливую жизнь»

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
89 страниц, 86 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Больница

Настройки текста
Глава 1: ... *диалог около больницы* -Не знаю.. Не хочу думать, что он открыл глаза, только потому, что она пришла. Хотя знаешь.. Какая к черту разница.. Пусть теперь хоть всю жизнь только на неё смотрит, лишь бы вообще очнулся -Очнётся.. И увидит перед собой тебя.. Девушка посмотрела на парня и улыбнулась, подумав о том, как же ей повезло с таким другом. -Хороший ты друг, Лёшка. Я не заслуживаю такого друга как ты. -Верно.. Я слишком хорош для тебя. Вика ударила Лёшу кулаком по плечу. -Дурак!! После чего обняла и поцеловала в щёчку. Близился вечер. Команда уехала на базу, одна Вика осталась в больнице. Всю ночь дежуря около его палаты, Вика не прикрыла глаза ни на минуту. Да она даже если бы в кровати лежала, все равно бы уснуть не смогла. Слишком уж много мыслей в голову лезет. Сердце колотится, Вика конечно же переживает. На утро все таки решилась зайти в палату. Аккуратно приоткрыв дверь, Вика тихонько вошла и села рядом с кроватью. Какой-то аппарат нудно пищал. По Викиным щекам побежали слезы. Как же сложно видеть любимого человека, в больнице, без сознания.. -Я даже сначала и не думала, что ты станешь для меня столь важным человеком.. - призналась Вика Саше, зная что он ее не слышит. Она сжала его руку между своих -Господи, влюбилась как дурочка, Саш, ты даже не представляешь насколько.. Вот придёшь в сознание, первым делом все расскажу тебе о своих чувствах! -Нет, Вик, ты че совсем с ума сошла? Какой расскажу? Конечно это не взаимно! Не буду ничего говорить! - начала спорить девушка, сама с собой же. Времени тогда было уже около трёх дня. На базе все также кипела работа, но серьёзных вызовов не было Саидыч решил набрать Вике, спросить как обстановка. *Телефонный разговор* С: Ну что, как там у вас дела? В:*зевает* Да без изменений, не пришёл в сознание ещё! Слушай, Саидыч, можно я ещё пару деньков тут побуду, на случай если очнётся? С: Ты что, всю ночь не спала? Совсем что-ли? Быстро на базу! В: Саидыч, пожалуйста, мне так спокойней будет С: Ладно, оставайся. Береги здоровье. В:Спасибо! Гиреев разрешил ей остаться, ведь весь отряд знал о чувствах Вики к Греку. И к тому же, он видел как она несколько часов подряд рыдала в больнице, около палаты,поджав коленки. Он видел, как она переживает, и насколько его любит. Вика села на кровать рядом с греком -Ну вот.. Я останусь с тобой тут.. До того момента, пока ты не проснёшься.. Да и не только.. Хочешь, я вообще всю жизнь рядом буду! Хочешь? - продолжала она признаваться Саше. Встала, и начала ходить по палате, рассматривая полки в шкафах, наполненные какими-то стеклянными вазочками. -Я так тебя люблю.. Она подошла к Саше, аккуратно наклонилась и чмокнула его в губы, после чего села на стул. -Крхм крхм Саша открыл глаза.. Голова болела, будто взорвется сейчас. Яркий белый свет ослепил его, спустя несколько секунд, рассеился. После чего, он увидел перед собой.. Вику.. Сердце Вики заколотилось, словно бешеное, она взяла его за руку -Саш..Саш.. Очнулся? Доктор! Очнулся! - крикнула она,дрожащим от волнения, голосом. -В-Вика!? Ты..? Как тут..Вообще..? -Тсс.. Молчи.. Потом. Вика набрала Гирееву и все рассказала. Отряд выехал к ним. В палату вошёл врач, который проверил все показатели состояния Саши и сказал, что все хорошо. После чего вышел и оставил Вику с Сашей наедине.. -Господи, наконец-то - вздохнул Саша Парень мало что ещё понимал, но увидев девушку, у него появилось очень странное чувство.. Он ранее не испытывал ничего подобного -Как же приятно снова видеть белый свет - пробормотал сиплым голосом Грек -Доброе утро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.