ID работы: 11257416

Небеса на земле

Джен
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие-описание работы (к прочтению не обязательно)

Настройки текста
Чтобы читатель сразу имел представление, что его ждёт. Мир: «Как приручить дракона» с такими отклонениями от законов, что почти и не КПД. Драконы тут, кстати, не те, кем кажутся с первого взгляда. Даже не те, кем кажутся со второго, но я ничего не говорила) Место: Средневековая Англия (в основном побережная), настолько исторически достоверная, насколько достоверно существование драконов. Очень условно, то бишь. Иногда будут описываться другие места мира. История: практически ориджинал, но для знающих найдутся пасхалки. Персонажи: основную часть времени только — наша Команда Мечты. Характеры чутка (или не чутка) изменены под реалии мира. Но ДНФ всё так же ДНФятся, Сапнап и Джордж всё так же вечно дерутся истинно по-сиблингски. Поначалу рассказ будет концентрироваться на Джордже (Дхелверде), но со временем раскроются все. И будьте готовы удивляться до самого конца, потому что там будет дно и второе, и третье, и двадцать третье (я говорила, что драконы не те, кем кажутся с первого взгляда? Забудьте, и сейчас я тоже ничего не сказала). Это всё «многодонье» будет формировать такие же сложные взаимоотношения, которые будут меняться не раз, прежде чем достигнут-таки канонов реальных Дрим Тим.

В конце концов, им стоит пройти от ненависти к небесам на земле, при чём чтобы это смотрелось по-настоящему.

Немного юмора, немного саундреков, много тайн прошлого и настоящего (чеховские ружья заряжены и готовы устроить фейерверки). Сначала будет мало диалогов, но к 1.2 уже нагоним. Немного ангста и его обратной «монеты медали» флаффа, щепотка детектива, гора внутренних поисков и ведро противоречий. Возможно, кто-то умрёт (не основные персонажи), кто-то потеряется, кто-то найдёт себя, а кто-то найдёт семью. Всё как в жизни, ага? Тогда больше вас не смею вас задерживать, bon appétit!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.